商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • レースをつかった小物や下着を作りたくて、はじめて購入しました。とっても素敵なレースが、たっぷり13種類(+アップリケも)届きました。大満足です!モーブカラーの幅広レースと、ミントグリーンのレースはストレッチレースでした。また、二枚目一番下の細い白のレースは、ゴムのような伸びる素材でした。ざっと確認したところ、それほど大きな問題もないように見えます。長さには1メートルくらいのものもあれば2メートルくらいのものもあり、差がありますが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • なるほど〜
  • こちらの福袋は初めて購入しました。色や柄などその時期やタイミングによって変わるのかな?と思いますが、私の元に届いたものは全体的に肌色?という感じでした。生成りではなく肌色です。ビビット系のピンクもありましたが何に使おうか若干頭を悩ませますね。そこは福袋の醍醐味だと思うので、普段使わないようなカラーから新たな発想が生まれるかもしれないと個人的には問題ないです。品質はいつも通り文句 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2023-10-04

ステキなレースが詰められていました。品質も良いと思います。

5 2023-09-15

可愛い。
初めて購入しました。可愛いレースが沢山入っていました。素敵です。またリピしたいと思います。

5 2023-08-13

満足です!!どんなカラーが来ても全然オッケーと思っていましたが、うちに届いたセットは比較的トーンが似ている感じの優しめカラーで統一されていて、めちゃくちゃ使いやすい色みのセットでした。
ポチってから5日目で到着。

5 2023-07-27

すごく満足度の高い福袋でした!ありがとうございました!
可愛いレースがこんなにたくさんで何を作ろうかワクワクします♪
ただ、とっても幅広なレースもあって少し使い道に困っています。
可能で
あれば、細いレースと幅広のレースだけでも選べるとすごく嬉しいです♪

5 2023-07-23

どれも可愛いです!自分じゃ選ばないカラーもワクワクする。たっぷり入っているし、また買います。

5 2023-07-17

いろいろたっぷり。です。
「たっぷり」の名に恥じない色々なレースがたっぷり入っていました。小物に、アクセサリーに存分に使えます。

5 2024-03-14

モーブカラーの幅広レースと、ミントグリーンのレースはストレッチレースでした。また、二枚目一番下の細い白のレースは、ゴムのような伸びる素材でした。ざっと確認したところ、それほど大きな問題もないように見えます。長さには1メートルくらいのものもあれば2メートルくらいのものもあり、差がありますが、小物中心に使うならじゅうぶんだと思いました。
個人的には、珍しい水色のなみなみレースと、よく見ると飛行機のような模様があり夢の国のような印象の白いレースが、とくにお気に入りです。
お花柄も素敵ですが、私は、何柄? みたいなものも大好きなので笑、使いやすいデザインのものと、そういった遊び心のあるデザインが混在していたのが、嬉しいです。また、幅の広さもさまざまなので、いろいろな用途に使えそうで、使うのが楽しみです。どのレースも本当に素敵で、眺めているだけでうっとりします。ぜひまたリピートしたいです!

5 2024-03-27

素敵な福袋
本日無事に届きました。優しい色合いのレースがたくさん入っててとても嬉しいです。ドール服を作るのですが使えそうな物も多くて創作意欲が湧いてきます。レースモチーフも地球のワッペンも可愛くて何に使うかワクワクします。普段自分では選ばない趣向の物があるのも新鮮で良いです。ある程度使い切ったらまた注文したいです。

4 2024-03-16

面白い満足した福袋
福袋、レビュー見て初めて購入してみました。
色はファンシーな物と落ち着いた生成やホワイト
幅も色々、ストレッチやコットン等
いつもは手にしない色なんかもあるのが逆に創作意欲が湧いて来たりして面白いかも。
ファンシー色は小5女子がリカちゃんの洋服を作る時に差し上げようと思ってます。
残りは何を作るかゆっくり決めようと思います。
このお値段なら大満足かな。

5 2024-02-16

本当にたっぷり!
たくさんの種類が十分な長さでたっぷりです!
こ、こんなに入ってて良いんですか…!?
かわいいのが多くて、今から使うのが楽しみです♪
訳ありレースとのことですが、どれもきれいだし短いものもないので「訳ありとは…?」となっています笑

5 2023-11-26

わんこの服作りにハマっていてレースで可愛く仕上げたいと思いレビューが良いので試しに購入しました。使えるレースばかりで買って良かったです。

5 2023-10-23

本日レース届きました!カラーも幅も、こんなのが欲しい!が全部詰まった素敵なセットでした。
問い合わせへの返信・対応も迅速で、とても良かったです。

5 2023-07-16

とても安い
初めての購入12種類のレースが入ってました
幅広いレースは4種類後は細いのが入ってました
人形のドレスの為に購入しましたがどれを使うか楽しみです
また購入したいと思います

4 2023-06-16

リピ購入です。
綺麗なレースが沢山でいつもありがたいです。
今回は普段買わないようなお色味の物が多かったです。
使い道を考えてみようと思います。

5 2023-06-12

可愛いレースが色々!
他のレースを買いついでに初めてこちらの福袋を購入しました!
今回は1m×4種類、1.5m×1種類、2m×6種類、3m×1種類、モチーフ1つ入っていて、種類もラッセルやストレッチ、トーションやチュールやケミカルに綿等色々な種類も色、太さで色々活用できそうです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース