2024/01/14
    とても良いタロットカードです。シャッフルしやすく、絵が可愛い癒やされる。初心者に優しくて、わかりやすいと思います。購入してよかったです。お気に入りです。
    注文日:2024/01/05
    2022/10/26
    素晴らしく愛らしいカードです♪
    注文後、すぐに届きました。綺麗な梱包でしたし何も問題なく感謝しております^^* こちらのタロットカード、とにかく山下りえさんのイラストが素晴らしくどのカードが出ても絵を見た瞬間顔が綻ぶような愛らしさでとってもお気に入りのカードになりました。 まだカードリーディングを始めて間もないので分かりやすい点も本当に嬉しいです。 あとカードに厚みがなく柔らかい質感なのでシャッフルがとてもしやすいです。私は手が小さいので他の厚みがあり硬いカードだとボロボロ落としてしまったり慣れるまで時間がかかりましたが こちらのカードは手にすっぽり収まりますし綺麗にしなってくれるのでシャッフルのしにくさを感じずリーディングに打ち込めます。 こんなに素敵なタロットカードに出会えて、そして私の元へ来てくれて本当に嬉しいですし感謝しております。 素敵なお買い物、出会いをさせて下さり本当にありがとうございます!(*^◯^*)
    注文日:2022/10/24
    2023/01/25
    かわいい!
    味のある、とっても可愛いカードです! 動物たちのポジティブなエネルギーで、リーディングできると思います。
    注文日:2023/01/18
    2022/10/14
    タロットでもありオラクルでもあり完璧です
    ずっと欲しかったデッキです。動物の特徴や性質を知ることで、よりキーワードをイメージしやすいように工夫されているなあと感心しました。特にタワーのカードに感動しました。解説書もとても丁寧に書かれていて読み応えがあります。お迎えできて良かったです。 追記 しばらく使ってみた感想です。 結構ツルツルしているので私が未熟というのもありますがかなり滑ります。そして、使用する毎にテーブル上で混ぜてますがカードの縁の色が所々はげました。あと、なぜか一枚だけカードの寸法が僅かに大きくて気になるので星4にします。
    趣味|自分用
    注文日:2022/10/13
    2022/11/21
    カードの意味に合った動物の様子が描かれていてイメージしやすく、とてもわかりやすいです。説明がある分、縦長のカードサイズでした。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/15
    初心者さんには勉強になる
    タロットの基本をなかなか覚えられないので、意味が日本語で書いてあるこちらのカードを購入してみました。まだそこまで使用していないのですが、概要を覚えるには良いと思います。 絵柄も可愛いです。 ただ紙が薄めで初日に手を切ってしまいました。 もう少し厚めだと良かったかな。。
    注文日:2022/11/06
    2022/10/21
    素敵なデザイン!
    急遽 占いイベントに参加することとなり、優しい絵柄のカードを探していました。 簡単な意味も書いてあり、動物のイラストが和みます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/17
    2022/10/12
    HRK0228さん
    迅速な対応で何も問題ありませんでした。 ありがとうございます。
    注文日:2022/10/07
    2022/09/14
    yaayさん
    解りやすい
    タロットを本格的に勉強しようとカードに意味が書いてある所にひかれて購入しましたが、絵柄から意味が入ってきやすいので文字は補助的に見ています。タロットは枚数が多く切りにくいですがこちらのカードは一枚一枚が薄く厚みが比較的薄いので、そういった点でも初心者でも扱いやすくしてあるんだなと感謝しました。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/10
    dekodeko2006さん
    日本語の解説がデザインの邪魔にならない程度についていて、とてもシンプルなメッセージなので読みやすいです。カードの意味を覚えていなくても使いやすい。ライダー版の雰囲気を生かしつつ動物にアレンジしたデザインがすごくわかりやすくて、毎日使うカードとしてとても気に入っています。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/07
    ピオニー2323さん
    タロット初心者でも使いやすかったです。 カードは一見薄いですが、プラスチックのような感じでシャッフルしやすかったです。
    注文日:2022/09/05