2023/05/15
    素敵な図柄です!
    そもそもトランプを探していたのですが、こちらの図柄がとても気に入ってしまい占い方も何も知らないのに観賞用として購入してしまいました(笑) ずっと眺めていても飽きません。 本当に素敵なカードです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2022/09/21
    keyピッピさん
    探していたカードが見つかりとても嬉しいです。
    注文日:2022/09/15
    2020/10/03
    Nanakonnさん
    初心者にもおすすめ
    本当に素敵なカードです。ボタニカルのような、アンティークのような、見ていて落ち着く絵柄です。 大きさは一般的なトランプのような感じでシャッフルもしやすく保管もしやすいです。 ただ少し薄いかも? 丁寧に扱えばもちろん問題はないですが、普段からしっかりしたカードを持っている方には少し薄く感じるかもしれません。 そして、到着後早速占ってみましたが、初心者ながらに非常に当たってました。 数字とカード名が大きく書いてありリーディングしやすいので、初心者の方にもとてもオススメです。 また、ラッキーカードもつけていただき素敵なカードでした。梱包も非常に丁寧でどうもありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/27