2020/02/10
    タロットクロスにはならなかったが、
    買った本人の勘違いですが、タロットふくさ兼タロットクロスになると思って大きさをよく確認せずに購入しました。 しかしタロットクロスにはなりませんでした。 (ミニサイズでは試してない) 個性的なタロットバッグ(ふくさ)をお探しの方には良いかもしれません。 色は3色あるので好みで選んで選べます。 今は大アルカナを包んで使用しています。 タロットを大切に包む感じは体現できます
    注文日:2020/01/31
    2015/02/10
    レストーアさん
    コツがいります。
    タロットカードを持ち歩くためにケースでなく、なぜこの商品を購入したのかと言うと、デザイン一択です。単にケースにしまうだけでは味気ないな~と思いながら探していたら、この商品に出会いました。見た瞬間にこれだ!と思い、即購入を決めました。 デザインは文句なしの5つ星。 ただ、タロットカードを綺麗に包み込むのにコツがいります。慣れるまで大変そうです。まぁ、デザインの特性上しょうがないことですけどね。それを差し引いても毎日使いたい、そんな商品です。
    注文日:2015/02/08
    2019/12/07
    織が綺麗です。
    ブルーを注文したらグレーが届いたけどショップ側がすぐに対応してくれました。最初からグレーとブルーで迷っていたのでこのまま交換せずに使用する事にしました。商品はまだ使っていませんがキラキラした綺麗な生地で、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    トランプ・タロット販売のHERITAGE(ヘリテイジ)でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご注文商品お届けに不備があり 大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2019/03/29
    ピォ子さん
    便利です
    一緒にタロットを している息子に購入しました。最初クロスが欲しいと言われていたのですが、男の子ですし、おおげさな物を持ち歩くのはちょっと…ということで、これならカードケース兼、広げるとシートになるので便利なようです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2015/06/11
    タロットの持ち歩き用に購入しました。色も質感もとても素敵ですが、お値段が若干高く感じたため、★一つ減らしました。以前利用した際にいただいたラッキーカードと同じカードが届き、この嬉しい偶然性に一人で納得していました。
    注文日:2015/06/02
    2015/11/01
    bandit6001さん
    写真はちょっとイメージのギャップ
    商品写真見て青の濃度が良いと思って買ったのですが 実際のはもっと明るく、高級感という見た目や作りでは 4,000円弱もの値段は少し高いと感じました。 お店の方の対応には好感が持てただけに残念に思いました。 メーカーの方には誠実な商品画像を作っていただけるように お願いしたくなりますね。
    注文日:2015/10/29
    2015/10/31
    NsM.Yさん
    使いにくいです
    持つ運び用にと思い購入しましたが、包むのが結構不便です。色と素材も思っていたのと違い、あまり好みのものではではありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/26
    2015/10/29
    値段設定が高いと思います。
    珍しい商品なので、イメージ的に使えるかなと思い購入しました。 商品としては¥3,000以下の感じですが、タロット用との 希少性でこの値段なのでしょう。 包むのに、紐の末端を豆縛りにしておくと紐が解けずらいです。 取り敢えず星3つです。
    注文日:2015/10/28