初めてのタロットカウンセリング 恋愛編〜...(タロット直輸入専門店 ヘリテイジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

初心者です。相談者へのリーディングの表現の仕方が分かり、面白い内容でした。他のレビューで初心者向けとありましたが、理解しやすいのでお勧めです。

5 2015-07-08

とても役に立ちそうです
このシリーズの2冊目に出た、仕事と人間関係編を書店で購入し、とても役に立ったので恋愛編をこの度、購入しました。
仕事と人間関係編と同様にカウンセリングのポイントは勿論、依頼者の質問に対する結果をただただお伝えするのではなく、どの様にしたらより良く導けるかを例をあげて解説してあります。
どの様に依頼者様にお伝えしたり、質問をしたら良いか悩んでいたので、今後とても役に立ちそうです。

5 2017-02-18

他のお店だと売り切れていたのでコチラに在庫があり本当に助かりました。
本も読みやすく色々なパターンが書かれていて初心者でも見やすくおすすめです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル占いその他