3,520円  買い物かごに入れる

5 2023-01-19

とてもかわいいですし、気に入りました。発送も早かったです。
髪質も、薄っぺらくはなく、しっかりとしていて、切りやすいです。

5 2022-11-18

可愛い
可愛いです!とても可愛くて、絵を眺めているだけで癒されます。
ライダー版をベースとしているそうですが、初心者の自分からは、ぱっと見、どれがどのカードかわからないものもあります。
ただ、それが逆に面白くて、色々想像できてとても楽しいです!

5 2022-11-07

いくつかのデッキを組み合わせてリーディングしているのですが、猫ちゃんの絵柄からインスピレーションが拡がります。
メインにも補足にも使いやすく、購入して良かったです。
ライダー版に慣れていれば使いやすいです。

• ryon665963さん
  • ryon665963さん

5 2022-07-09

オーソドックスなタロットを一つしか持っておらず、ふたつめのタロットとしてお迎えしました。
猫が可愛いのと、サイズが手に収まる細身の感じで大変扱いやすいです。
絵柄の猫の表情からも意味を感じ取りやすい気がします。

5 2022-06-08

綺麗
とても存在感がある大きさでした。
ひとまず偽物でなくて安心しました。
猫ちゃんは擬人化されていない猫らしい猫のイラストでした。画面いっぱいに描かれていてとても綺麗なカードでした。
ただちょと臭いが気になりました。少し置いとけば消えるのかな?!

5 2021-03-04

美しい!
まず、とにかく美しい!フレームがなく、全部絵なので迫力があり、ゴチャつかず、欲しい情報がすぐに見えてデザインがよい。擬人化されていない猫がどれも美しい。初心者でも、パッと見てなんのカードがわかりやすい!ホワイトキャッツも買いましたが、それよりも、こちらが見やすく、カード表面も若干ツルッとしていて、紙質に高級感がある(好みによると思いますが)。ミスティカルキャッツも、持ってますが大きめでかなり美しいカードで、ミスティカルキャッツと、このペイガンキャッツが猫柄ではお気に入りです。タロット入門書も一緒に買いましたが、まったくの初心者は入門書がないと、わからないので、本も一応買っといてよかったです。本当に気に入りました、絵柄もカードの質もいいので、この絵柄の別のねこシリーズとかないかな、そしたら、また買う。

5 2012-12-29

シリアスな絵のにギャグっぽい絵もあり和む。
猫好きなので一目惚れ。全体的に絵柄が明るくて綺麗なのが良い。
猫の天使姿とか猫の悪魔姿が可愛かったです
と、一緒に買った人達にも好評。
繊細でリアルな絵柄は童話の挿絵の様で美しいのですが表情豊かな猫のポーズやシチュエーションに意表を突かれついクスッとしてしまう楽しさがあります。
猫を飼った事がある人はきっと好きなカードだと思います。

5 2018-10-13

心強い味方です。
カードの横幅がライダー版より五ミリほど小さいので、手の小さめの私にとって扱いやすいです。
タロットカードはオラクルカードよりはっきりした厳しめのメッセージが多いので、受け入れがたい時もあり、どうすればカードと仲良くなれるのかと考えていました。
そんなときに出会えたのがこの猫ちゃんたちで、大好きな猫が描かれているとこわい印象のカードも緩和されて、良かったなと思いました。カードの中の猫ちゃんたちがイキイキとひょうひょうと描かれていて元気がでます。

4 2019-04-17

猫の絵柄が可愛いです。
はじめてタロットカードを購入しました。
可愛い絵柄で購入して良かったです。
ただ初心者の私には少し読みにくいので星4に。

4 2012-06-07

可愛すぎ(*≧∀≦*)
これは猫好きにはたまらないカードですね!
実物を見てより一層愛着が涌きました。
インスピレーションも掴みやすく初心者の私にとってもぴったりだと感じました♪
ただ、タロットの箱の側面が片側若干潰れていたのが残念でした。

4 2011-06-03

紙質はマーメイドより良く、ホワイトキャット並み。
リアル猫なんで、なんとなく、分かりにくい。という点で★4つ
しかし、良い点としては、猫らしい猫という絵
コレクションにはぴったりでしょう。素敵です。

• 藍幸さん
  • 藍幸さん

5 2021-06-10

とにかく可愛いです。絵柄も怖い印象がなくカードも凄く扱いやすいです。
初めてやるので最初は何が何か分からない事もありますが日本語の説明書があるので1週間ぐらいで問題なくできます。
今は毎日練習がてらやりますが結構今の状況にあっているカードが出たりとびっくりします。
配送も特に問題ないですし☆5です。

4 2016-10-31

とにかく可愛い
とても可愛いです。ねこ好きにはたまりません。

4 2016-03-22

可愛いです!
レビュー遅くなりました。久しぶりにタロットカードの勉強をし直そうと思い、カードの種類を見ていたら一目惚れで購入しました!紙質などは普通のトランプとあまり変わりませんが、デザインは素晴らしいです(^^)ライダー版の絵の内容と抑えてあるところはしっかり押さえてあるので、ある程度カードを覚えている方なら普通にリーディングできます。唯一の欠点は劣化が嫌で使うのを思わずためらってしまうところでしょうか(苦笑) なので練習や勉強、外で占いする時用のカードを別に購入したくなりました〜。

5 2015-10-03

丁寧です。
人生初タロットカード購入、どこのショップで購入しようか悩みましたが、HPでタロットカードの説明がしっかりされていたのとお値段も安かったので決めました!!安いけど力もぬかず綺麗な梱包に翌日到着で大満足です!!またサービスで頂いたタロットカードのメッセージにも感動しました♪タロットカードって自分の手で持つと感覚が違ってとってもパワーが溢れてきますね、次回も御社でグッズ購入をマストにします。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード