2011/04/01
    私はカードマジックをしているのですが、 タロットにも興味が出てきて購入してみました。 トランプと違ってでかいですね。 そして色鮮やかで美しいです。 インクの量も多いため、トランプよりも匂いが強いです。 この匂いは好きですけどね。 個人的にはこのカードにもバイスクルトランプみたいにエンボス加工がされていればもっと扱いやすいんじゃないかなぁと思ったりもしました。 とりあえずデザインは超美しいですね。
    注文日:2011/03/25
    2020/08/09
    まゆだる3977さん
    よき、です
    ほんとにステンドグラス風で、色が綺麗だし、デザインもいい!並べると、なかなか賑やかな感じになります。カードとしては少し薄めかな…雑な扱いしなきゃいいと思います。裏面で正逆が分かります。メッセージも読みやすいですが、初めてのカードには向かないかも?
    注文日:2020/07/31
    2017/12/03
    ステンドグラス風に惹かれて
    ステンドグラス風の柄が気に入って購入しました。 とても素敵な絵柄ですが もっとサイズが大きければな~と 思いました。
    注文日:2017/11/27
    2015/07/05
    色彩がきれいで満足しています! おまけのラッキーカードは小アルカナで残念でしたが意味を知って今の自分にぴったりと納得しました^^;
    注文日:2015/06/28
    2015/04/22
    フルデッキ購入
    今まで、大アルカナのみのカードを使用していたため、フルデッキの物を購入。お値段のわりに、カードの加工が安っぽく残念……デザインはいいんだけどなぁ。
    注文日:2015/04/17