2014/06/06
    たりー045さん
    お勧めされたので。
    禅にちなんだ解説書付きのタロット。 解釈がやさしく包み込まれる表現です。 どこを探しても見つからなかったのですが 最後の最後に見つかりさらに送料無料に。
    注文日:2014/06/04
    2014/05/27
    楽しみです♪
    前から気になっていましたが、なかなか手が出なかったけど、 ラッキーカードも付くし、他のカードも気になったのでこちらで購入しました。 早くきたし、カードのご利益も楽しみです♪
    注文日:2014/05/25
    2014/03/25
    はるえもん?さん
    ネットで毎日引いては感動していて、ついに本物を購入しました。 まだ、思うような結果が出ず、自分になじんでないような気がしますが、これからが楽しみです。
    注文日:2014/03/23
    2013/12/13
    すぐに届きました。
    初めてのタロットカードですが、奥が深く響きます。
    注文日:2013/12/10
    2014/10/23
    よく当たる!
    この禅タロットはネットで知りました。 早速使用してみました。 図柄は怖いものもありますが、現状の気持ちや状況をとてもよく表してくれます。 通常のタロットより、私には解読しやすく感じました。 日本語版の解説書には、色々なスプレッドも紹介されていましたが、ワンオラクルでも十分楽しめます! こちらは発送もとても早くて安心して購入できるショップです!
    注文日:2014/10/21
    2021/04/17
    心がクリアになる、実践的なツール。
    カードの絵がちょっと抵抗があって、興味はあったけど、購入をずっと躊躇っていました。今回、OSHOの本を購入するよりも、カードの方が、それぞれカード毎に内容が区切られているのもあるし、少しずつ入っていくのにわかりやすいかなと思い、購入しました。使い始めると、絵に抵抗はなく、OSHO禅タロットの良さが使えば使うほどわかるようになってきました。エットハルト・トールや禅は、本や瞑想の事などで馴染みがありますが、その要素がたくさんあって、心のごちゃごちゃしたものが削がれていくような気がします。カードによって、またはその時々によって、OSHOの直の言葉の方が解説文よりも、ぐっと心に浸透するときもあれば、解説文での説明で具体的にわかりやすかったりもします。基本的にずっと使用していけるカードだと思います。 もっと早く購入していればよかったです。
    注文日:2021/04/09
    2017/04/27
    123girlさん
    禅タロット購入
    受注番号: 229829-20170418-0450415177 禅タロットを習いに行く事になり早速こちらで購入 受注確認メール 発送確認メールもあり 実際到着も早かったです! サービスカードもありがとうございました タロットケース(黒のベルベット調)も入っていました 日本語の説明書もあり こちらを選んで良かったです ありがとうございます
    注文日:2017/04/18
    2016/02/27
    ずっと気になっていましたが、絵が怖くて……(^^;)躊躇っていました。が、この程、思い切って買ってみました。結果、良かったです! 日本語解説書のおかげで、怖い絵にも意味があると分ると、あら、不思議、怖くない(^^) ただ逆にズバッと問題をいい当てられてしまう方が、怖いです……(・_・;) ちなみに私は和尚禅タロットはタロットの形をとったオラクルカードだと思っています。カードの質を気になさる方もおられるようですが、和尚と同じように逆位置を採用していないドリーンのタロットと比べてみると、和尚の方がとても扱いやすく気に入っています。
    注文日:2016/02/16
    2015/05/08
    選んでよかった
    以前カードを見た時イラストが独特だけど 綺麗だったので鑑賞したくて購入しちゃいました。 届いた時にサブタイトル・神の超越ゲーム と書いてありちょっとびっくりでした。 そのおかげで親はカードゲーム買ったんだなという認識で 妙な世界にハマッてないんじゃないかという疑惑から逃れられました。 カードも少し大きいかも(私には)ですが 紙質がしっかりしていてスベリも滑らかなのでいいと思いました
    注文日:2015/05/04
    2021/04/30
    yoyo2さん
    タロットカードに興味が出て来た
    ネットでたまたま見かけたこちらのタロットカード。ズバリ言い当てられている気持ちになったため、ちょっと手元に置いてゲーム感覚でやってみたくなり購入しました。色々な気づきがありそうです。
    注文日:2021/04/26
    2021/02/15
    きょんべさん
    OSHO好きなので購入してみました。タロットは初めてなのでYouTubeを見ながら練習しています。奥深いメッセージが出るので、その時に分からなくても翌日思いついたりすることがあります。
    注文日:2021/02/05
    2020/10/30
    とんちゃん39さん
    友人が見せてくれて興味を持ったので買いました。不気味な絵のカード、ユニークなカード、綺麗なカードとカードの絵を見ているだけで楽しいです。解説書がなければ、全く意味の分からないカードにも思えますが、意味が分かると占ったことに対して、とても良いアドバイスをくれたりしました。とにかく絵が面白い!!名前も和尚禅で日本っぽい絵もあるのに海外のタロットって知り、和尚禅のタロットを作った人を調べたりもしました。
    注文日:2020/09/10
    2020/04/01
    さとう5315さん
    とても扱いやすいタロット
    中に入っていた解説書の作りもよく、大変満足です。 内容は心情を読みとりやすいものが多く、 気づきをしたい私にとっては合うものでした。 本当に東洋の考え方は精神が成熟しており語らなくてもわかっていることに気がつきました。 片側の思想も悪くはないのですが、 どれも一長一短がありますね。 梱包も十分にされており開けやすかったです。 うって下さったニチユーさんありがとうございました😊
    注文日:2020/03/26
    2018/06/01
    ひのころさん
    知人がこれを使っており、私が持っている物とは違って絵がとても綺麗なのと、見ているだけで癒されたり、楽しめたりしたので私も購入しました。 一緒に入っていた解説も1枚1枚とてもわかりやすく説明してくれていて助かります。 タロットバックも思っていた通りのもので、嬉しいです。 真っ新で綺麗なカードを見てるだけでもワクワクしますが、 これから、真剣にこのタロットのことを学んで役立てようと思います。
    注文日:2018/05/21
    2017/10/04
    昭和まりもさん
    贈答品
    ☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡 ☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
    家族へ
    注文日:2017/08/23
    2017/07/18
    素敵なカード
    先日イベントで占っていただいたOSHO禅タロットをなんだか欲しくなり購入しました。 逆位置などにより意味が変わらない点が初心者でも使いやすい点と、ある程度絵柄を見て、占ってもらっている側もイメージをしやすい点がよかったです。 持ち歩き用には箱か入れ物が必要ですが、あらかじめ袋も付いていたのがよかったです。 大事に使用します。
    注文日:2017/07/10
    2016/08/05
    ラリマーとマロンと愉快な仲間さん
    ずっと欲しかった
    ずっと欲しかったOSHOの禅タロットです。先ほど届きました。これからじっくりと取り組みたいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/03
    2016/01/26
    前から気にはなっていたのですが、今回、とうとう購入しました。 タロットというより、必要なメッセージを頂く、という感じでひいています。 絵柄がかなりインパクトが強いものがあるので、好みがわかれそうですが、メッセージと共にエッジの効いた絵で、グッと心に入ってくる気がします。 静かに内観できる、自分と向き合えるようなカードだと思います。
    注文日:2016/01/23
    2016/01/16
    マドレーヌ#六さん
    異色のオラクルカード。楽しみです。
    禅タロットという名前ですが、実際は通常のタロットとは異なる解釈を持つ、全く違うカードですね。解説本もボリュームがあって読み応えがありそうです。 一般的なオラクルカードとは一味違った物なので、これから読むのが楽しみです。 カードの厚さが薄めですが、かえって扱いやすいと思います。 残念なのは、ケースの作りがやや粗いところでしょうか。特に内箱は「段ボール」そのまんまなので、そこにカードがドンと入っている様は、ちょっと寂しいですね。
    注文日:2016/01/10
    2015/10/19
    依頼品です
    このカードを使用したお相手の方に、同じカードが欲しいと言われることが続きまして注文しました。 今日ももう一組注文します。 ご自分で引くカードのメッセージがいちいち腑に落ちるので、日常的に使用したいと感じられるようです。 オマケのカードとタロットバッグも喜んでくれました。 どうもありがとうございますm(_ _)m
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/10/07
    2014/12/09
    みぃまま8414さん
    友達へのプレゼントと自分用ににこちゅうもんしました。 イラストがスゴくキレイですいこまれそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2014/06/05
    以前から気になっていたので購入してみました。 今まで愛用してきたウェイト版に慣れていると、正直サッパリなので、まだ一度も実践はしてません。 とりあえずは解説書を読みながら、カードを一枚一枚眺めている状態です。 絵的にはなかなか衝撃的なものが多く、カードを見るだけで頭によぎるものはありますが 当面は慣れるまでは個人でたのしもうと思ってます。 早くセッションで使えるようになりたいです♪
    注文日:2014/06/03
    2014/04/12
    まきじぃv._.vさん
    OSHO禅ワールドだけに奥深く興味深いです(*^^*) 同じカードでもその日によって感じ方や受け取り方が自分の中で大きく違うので、楽しく繋がれます☆彡 カードの絵が少し怖い物があると言う方もいますが、それも受け取り方次第に思います。カードを見ながらの瞑想も楽しいです♪♪
    注文日:2014/03/29
    2013/09/20
    こくどうごーまるはちごうせんさん
    楽しみです。
    タロットカードは初めて購入しましたが、不思議な絵が沢山あって 見ていて面白いです。 だけど、内容を理解するには、何度も何度も使ってみないといけないなぁ~ って思うくらい難しそうでした。 使いこなせるように頑張りたいと思います。
    注文日:2013/09/13
    2013/08/24
    ありがとうございました
    注文後、迅速に届きました。 梱包も丁寧で、凹みやキズもなく綺麗な状態でした。 内容も素晴らしいものでした。 くせのあるインパクトの強い図柄ですが 、想像力をかきたてられます。 日本語の解説書もきちんとした出来で、これならば安心して何度でも読んでいけそうです。 オクラルカードとして活用したいと思っています。 戴いたカードは、先日タロット占いをしたときに出た非常に重要なカ一ドと同じものでした。不思議なシンクロに驚いてじます。 良い買い物でした。ありがとうございました
    注文日:2013/08/21
    2013/05/25
    マジョーリ5518さん
    欲しがったので
    タロット オラクル カードを持ってますが このカードをこれから 使用する頻度もあるため 注文しました。 楽しみです。
    注文日:2013/05/24
    2012/08/10
    へれなん2012さん
    大満足です♪
    何度か知人が持っているカードをさわらせてもらっていたんですが、ついに自分用に購入しようと決めて探した所、こちらのお店をみつけました。タロットという名前がついてますが、カードの絵柄を眺めているだけでも十分楽しむ事ができます。その日の気分によって、同じカードでも違う画にみえやすいのが特徴。カード占いをした事が無い人でもとっつきやすいのではないかと思います。
    注文日:2012/08/06
    2012/04/02
    よつ葉のクローバーさん
    美しく神秘的な絵に惹かれ 当たる!!と評判で購入しました 解説は、あくまで参考までにして 感じ取ったイメージで読んでいくといいと思います
    注文日:2012/03/24
    2011/11/02
    Osho
    何年も前から聞いていたものの、買うまでには至らず、webのOshoサイトで毎日引いていたところ、ギクっとするようなメッセージばかり! そう思っていたら、Oshoタロットのワークショップの案内が来たので、タイムリーだわと、参加する事に、それに合わせてカードを購入しました。 オマケで入ってきたカードもいい感じのメッセージで、ナンだかワクワクしています♪ 迅速な対応をありがとうございます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/31
    2011/09/17
    著作と併用
    『生・愛・笑い』『オレンジ・ブック』などの著作を併行して読むと、Oshoの思想がビジュアライズされてカードになっていることが感じられてきます。
    注文日:2011/09/16