2024/04/03
    ずっと欲しかったカードがやっと購入出来て嬉しいです。とても大変素敵なカードと解説書でした。
    注文日:2024/03/25
    2023/11/04
    Rmxさん
    OSHOの作成した正規品
    こちらは正規品でした。現在はフェイクの小さい、それも絵柄が伸びてるのが売られている様です。500円位で購入出来るのに3倍から4倍の価格で売られている様です。フェイクでは作製者のOSHOには1円も入らない。再びこちらの正規品が復刻されると良いですね。ギリギリ購入出来ました。有り難う御座います。
    注文日:2023/06/22
    2024/04/11
    いのリンさん
    前から欲しかったのですが、どこも売り切れでやっと買えたので、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    takipooさん
    この日本語の大きな解説書が欲しくて、再入荷するのをずーっと待ってました! やはり、小さな物とちがって見やすくて、とても良いです。購入できて良かったです。
    注文日:2024/03/23
    2023/05/04
    mile-de-happyさん
    解説書が大きくて読みやすい。カードは美しく自分の心を見せてくれます。驚きます。
    注文日:2023/04/06
    2022/05/03
    買って良かったです!!!
    この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。 和尚禅タロットは以前から欲しかったので、やっとお迎えできて嬉しかったです。 梱包もとても丁寧に包んで下さっていたおかげで、雨の日のお届けでしたが無事に到着しました(^^)d。 頂いたタロットポーチもとてもしっかりしていて、少し大きめなのでパワーストーンも一緒に入れれて重宝しております(^-^)。 プレゼントカードはペンタクルの6でした♪ 同じ商品は他のお店でも販売して下さってましたが、ポーチやスペシャルカードのプレゼントに惹かれてこちらのお店で購入させて頂きました。 またお気に入りをみつけたらご注文させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2022/04/27
    2022/11/10
    商品自体は傷もなく、新品・美品でした。 何も問題なかったので星5つです★ 絵柄もとても美しいですよ。 ただ、このカードは 付属の解説本だけでメッセージを理解したりリーディングをする事は難しいと思います。 解説本は決してペラペラの間に合わせの物ではありません。 しっかりとした物です。 ただ、OSHOの世界観が難しすぎるという事です。 こちらのカードを購入し、 世界観やリーディングはどなたかに習う事をお勧めします。
    注文日:2017/08/24
    2022/11/12
    迅速な対応、ありがとうございました!カードのメッセージは的を射るものばかりでびっくりです。
    注文日:2022/11/02
    2022/10/29
    M.メアリーさん
    とてもお早い対応そしてご丁寧な梱包でした。 ありがとうございました♪
    自分用
    注文日:2022/10/23
    2015/06/05
    しーらかんす2世さん
    解説書が奥深い!
    普通のタロットの「正位置」「逆位置」の解説ではなく、あくまで禅の思想に基づいた独特の解釈で、瞑想書やワークショップみたいです。占い向けというよりも自分の課題に向けて心を整える、アドバイスをもらう…という雰囲気です。オリジナリティあふれる内容なのに、あくまでタロットの路線を変更する目的ではない。オラクルカードでもなく、超能力でもないところが凄いと思いました。
    注文日:2015/06/02
    2017/04/02
    nia255さん
    とても奥が深いですね。 意味を理解すると心にガツンときます。 自分の状態を知りたい人にお勧めしたいです。 写真は、1枚目、スプレッド。 2枚目、小アルカナ(左から、火、水、虹、雲のAceです)。 3枚目、大アルカナ(左から、THE MASTER、0番THE FOOL、カードの裏です)。 大アルカナのマスターはナンバーがありません。 絵も解釈も独特です。 解説書もオラクルカードのような説明になっています。 解説書に、その瞬間を鏡に映しだすと書いてあります。 リーディングをして実感しました。 ダイレクトに自分を目の前に見せてもらいました。 自分を見つめて対話する気持ちでカード展開するとスルスルと読めます。 正しく、禅なんだとわかりました。
    注文日:2016/02/26
    2015/06/01
    いろいろ7620さん
    良いカードです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2015/05/19
    2013/12/15
    知人に勧められ購入。 その時その時の自分の迷いや葛藤がまんま出てくる。 西洋タロットと共鳴する部分と相反する部分があって、 ある程度「禅」の思想を受け入れる土壌がないと難しいのかな。 私にはこちらのことばの方がすんなり入ってきました。 そのあとで伝統的なタロットに戻ったら理解が深まった感じがします。
    注文日:2013/12/07
    2013/05/11
    ★★★あーたん★★★さん
    完全に、一目惚れ。
    「注文~商品発送~到着」までのスピードはかなり迅速でした!こういった商品は「注文したらすぐに欲しい!」という欲求をきちんと満たして下さったと感じています。また、同梱されている日本語版のガイドブックもわかりやすいです。カード自体の意味も面白く、イラストも洗練されています。ただ、タロットカード初心者には解釈が若干難しいかもしれません。が、しかし・・・「考えるのではなく、感じるもの」と思って気長に仲良くやりたいです。そう思わせてくれるカードに出会えたと感じています。
    注文日:2013/05/01
    2017/03/15
    epiouさん
    自分の内面と向き合うためのタロット
    自分の内面に向き合うツールになってくれるデッキです。もちろん他のタロットにもそういう面はありますが、このカードはそのニュアンスがきわめて濃厚です。開封後、カードを順に並べながら、すばらしいカードと感じ入りました。あとお店のHERITAGEはニチユーの通販部門だったのですね。今を去る事40年前、はじめて買ったデッキがニチユーさんが輸入販売しているオズワルドウィルト版でした。懐かしく思い出しました。おまけのラッキーカードはこれまた懐かしいホイボロイ版のハイエロフォント。タロットポーチがついてきたのも嬉しかったです。
    注文日:2017/03/08
    2016/01/12
    大満足
    とにかくこの商品は冊子が読み応えたっぷり。モノクロですが日本語で厚み1cmはあろうかという大ボリュームです。和訳も大小アルカナすべてのカードに2pずつついており、語りかける口調も自然で読みやすく良いテキストでは。これがあれば、こういった占術のカードに慣れていなくても十分楽しめるカードになります。カードを入れる巾着に、ラッキーカードも嬉しいです(杯の3でした。みんなで楽しむと良いかな?)。
    注文日:2016/01/06
    2015/05/01
    いろいろ7620さん
    欲しい物だったので、良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2015/04/13
    2015/01/08
    大変満足です
    欲しいと思ったらすぐ手元に置きたい性分なので、迅速に届けて下さって助かりました(^^) 禅タロットは、お世話になっているセラピストの方が使っていたのを見て興味を持ちました。色々な絵柄があって楽しいです。また、説明書にはカードの持つ意味がひとつひとつわかりやすく書かれているので、参考になります。占い、というよりは、自分と向き合うためのカードだと思いました。
    注文日:2014/12/25
    2013/08/31
    助かります
    いつも利用させていただいております。 注文してすぐに商品がつくので助かります。 こちらの商品は、普通のタロットと異なり、 オラクルカードとして使用させていただきます。 ですが、よくある、いいことしか書いていないオラクルカードと違って、 今の心理状態や問題点を浮き彫りにするものなので、 占いにとても役立ちそうで、今から使用するのが楽しみです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/08/29
    2014/11/05
    みかんのいろ2826さん
    瞑想
    和尚タロットは以前から英語のを使用していました。日本語解説書付きというので購入してみました。購入して良かったです。分かりやすくまた理解が少し深まったようにも感じます。言葉の力でしょうか。。
    注文日:2014/10/13
    2014/09/17
    花術師さん
    OSHOのホームページで禅タロットを利用していました。とても深い洞察を得ることが出来ると思っています。今回購入しましたが、大きさは手ごろで大き過ぎず、扱い易い大きさだと思います。使いこなせるように出来るだけ毎日練習しようと思います。
    注文日:2014/09/13
    2014/06/06
    たりー045さん
    お勧めされたので。
    禅にちなんだ解説書付きのタロット。 解釈がやさしく包み込まれる表現です。 どこを探しても見つからなかったのですが 最後の最後に見つかりさらに送料無料に。
    注文日:2014/06/04
    2014/05/27
    楽しみです♪
    前から気になっていましたが、なかなか手が出なかったけど、 ラッキーカードも付くし、他のカードも気になったのでこちらで購入しました。 早くきたし、カードのご利益も楽しみです♪
    注文日:2014/05/25
    2013/12/13
    すぐに届きました。
    初めてのタロットカードですが、奥が深く響きます。
    注文日:2013/12/10
    2014/10/23
    よく当たる!
    この禅タロットはネットで知りました。 早速使用してみました。 図柄は怖いものもありますが、現状の気持ちや状況をとてもよく表してくれます。 通常のタロットより、私には解読しやすく感じました。 日本語版の解説書には、色々なスプレッドも紹介されていましたが、ワンオラクルでも十分楽しめます! こちらは発送もとても早くて安心して購入できるショップです!
    注文日:2014/10/21
    2021/04/17
    心がクリアになる、実践的なツール。
    カードの絵がちょっと抵抗があって、興味はあったけど、購入をずっと躊躇っていました。今回、OSHOの本を購入するよりも、カードの方が、それぞれカード毎に内容が区切られているのもあるし、少しずつ入っていくのにわかりやすいかなと思い、購入しました。使い始めると、絵に抵抗はなく、OSHO禅タロットの良さが使えば使うほどわかるようになってきました。エットハルト・トールや禅は、本や瞑想の事などで馴染みがありますが、その要素がたくさんあって、心のごちゃごちゃしたものが削がれていくような気がします。カードによって、またはその時々によって、OSHOの直の言葉の方が解説文よりも、ぐっと心に浸透するときもあれば、解説文での説明で具体的にわかりやすかったりもします。基本的にずっと使用していけるカードだと思います。 もっと早く購入していればよかったです。
    注文日:2021/04/09
    2017/04/27
    123girlさん
    禅タロット購入
    受注番号: 229829-20170418-0450415177 禅タロットを習いに行く事になり早速こちらで購入 受注確認メール 発送確認メールもあり 実際到着も早かったです! サービスカードもありがとうございました タロットケース(黒のベルベット調)も入っていました 日本語の説明書もあり こちらを選んで良かったです ありがとうございます
    注文日:2017/04/18
    2016/02/27
    ずっと気になっていましたが、絵が怖くて……(^^;)躊躇っていました。が、この程、思い切って買ってみました。結果、良かったです! 日本語解説書のおかげで、怖い絵にも意味があると分ると、あら、不思議、怖くない(^^) ただ逆にズバッと問題をいい当てられてしまう方が、怖いです……(・_・;) ちなみに私は和尚禅タロットはタロットの形をとったオラクルカードだと思っています。カードの質を気になさる方もおられるようですが、和尚と同じように逆位置を採用していないドリーンのタロットと比べてみると、和尚の方がとても扱いやすく気に入っています。
    注文日:2016/02/16
    2015/05/08
    選んでよかった
    以前カードを見た時イラストが独特だけど 綺麗だったので鑑賞したくて購入しちゃいました。 届いた時にサブタイトル・神の超越ゲーム と書いてありちょっとびっくりでした。 そのおかげで親はカードゲーム買ったんだなという認識で 妙な世界にハマッてないんじゃないかという疑惑から逃れられました。 カードも少し大きいかも(私には)ですが 紙質がしっかりしていてスベリも滑らかなのでいいと思いました
    注文日:2015/05/04
    2021/02/15
    きょんべさん
    OSHO好きなので購入してみました。タロットは初めてなのでYouTubeを見ながら練習しています。奥深いメッセージが出るので、その時に分からなくても翌日思いついたりすることがあります。
    注文日:2021/02/05