• maizo*さん
  • maizo*さん

5 2022-09-15

とても気に入りました!
タロットを始めたいと思い、最初のタロットカードに選びました。
持っている本に基本のライダーウェイト版でとあったのですが、
こちらの絵柄がとても気に入り購入しました。
大正解でした。とても綺麗な絵柄で気に入っております。
配送などもスムーズですぐに届きました。

5 2022-07-03

初めてのタロットはどれにしようかかなり悩みましたが、口コミが良かったのでこちらを購入しました。
裏の星柄が好きです。絵も見やすくて、かなり使いやすく満足です。

5 2023-02-17

すぐ届きました。欲しかったウェイト版♪日本語解説も入ってて便利です♪ありがとうございます♪

• LONO38さん
  • LONO38さん

4 2022-12-31

商品届きました。色落ちなどもありませんでした。ありがとうございました。

• mamalapinさん
  • mamalapinさん

5 2022-11-08

タロットカードが急に欲しくなり、色々比較検討して色が鮮やかなこちらを購入しました。厚みもしっかりとしていて使いやすそうで、本学びながら楽しみたいと思います。とても丁寧に梱包していただきました。ありがとうございました。

5 2022-06-07

今までのカードから買い替えで購入しました。絵柄が明るくてこちらを選び正解でした。おまけのカードも可愛くてよかったです。

5 2020-05-29

色が綺麗
ものすごくきれいな色でした。
頑張って覚えます。
小さい手ですが大丈夫でした。

5 2016-01-28

裏面デザインと手書き文字にも注目
ネットの画像で見るとラディアント版と似ている印象でしたが、実際は人物の表情などの細部や色彩は違っているんですね。また、カード上部のローマ数字と下部のカード名称が、活字ではなく(パメラ・コールマン・スミスによる?)手書き文字で表記されているのも嬉しい特長ですね。
素材はプラスチックでしょうか?私は ライダーウェイト版、ラディアント版、センテニアル版を既に持っていますが、こちらの材質が一番良いように思います。やはり
丈夫な材質だと、取り扱いの際安心できます。
それから、予想以上だったのは、裏面のデザイン。深みのある紺色の空に小さな星がピカピカ光っています。画像で見るよりずっと綺麗でした。

• 未沙希2さん
  • 未沙希2さん

5 2022-04-18

色合いが優しいタロットです
前からタロットが気になっていたので、調べていたところ、気にいる絵柄に出会えましたので購入。初心者にもわかりやすい絵柄で、オリジナル版よりも色合いが優しくて好きです。箱の裏の絵は3女帝で、自分のソウルカードでしたので素敵な偶然が嬉しかったです。本も一緒に買いましたので勉強しながら少しずつやっていきたいです。

4 2015-05-05

気になっていた商品
以前から気になっていたのですが、知り合いに占ってもらったら自分でもしてみたくなり、クロスと一緒に購入しました。
プレゼントのカードですが、知り合いに占ってもらった時に出た同じカードだったので驚いてます。
何度か自分で占ってみましたが、初めてなのでやはり難しいですね。
でも、自分の不安な気持ち(ネガティブ)がそのままカードに出てるので、驚きましたが(涙
商品が届くまでに時間がかかるかなと思っていたのですが、すぐ届きました。
カードをシャッフルした際、裏の絵柄に水が落ちたようなシミが見つかったので★4にしました。

5 2015-06-16

気に入りました。
イメージ通りのキレイなデザインでした。
大きさや質感もちょうど良いです。
昨日注文したのですが、先程届きました。今夜は双子座の新月。新しい事を始めるのにピッタリなので、早速カードを浄化してます。
ボイドタイムが明日の朝までなので、抜けたら使ってみようかと思ってます。
ラッキーカードは今の私の背中を押してくれるような正にお守りにしたいカードでした。
ほしいと思っていたカードとは違ったのですが、実はこのカードの方が今の私に必要なんだな~。タロットは奥深くて不思議なパワーを持っているんだ!と改めて実感しました。
大切に使います。心が通じ合いますように。

• Missy9010さん
  • Missy9010さん

5 2011-03-17

迅速な手配をしていただき、ありがとうございました。
さっそく開封して、解説を読む前に、一枚一枚めくって、自分なりにイメージしてみました。結構コワイ絵柄もあり、なんという世界に足を踏み入れてしまったのだろう・・・という感じ(笑)ですが、色合いがきれいなので、何とか受け入れられそうです。最初、とても滑りやすいので、ツルっと一枚、床に落ちてしまいました。少しずつ、扱いにも慣れていきたいと思います。
ただ、購入前にモニター画面で気になっていた通り、文字が活字ではなく手書き風で、それがちょっとしっくりきません。わかったうえで、色合い優先で決めたので、仕方ないです。これから大切に付き合っていきたいです。
ラッキーカードは、ライダー版スタンダードから一枚。基本も味わえてよかったです。^^

• mimi7453さん
  • mimi7453さん

5 2022-02-15

初めてタロットカードを買いました。
カードの裏のデザインが素敵だったのが、決めてでした。
タロットバッグのおまけも、右も左も分からない初心者にはとてもありがたかったです。

• keitoupinkさん
  • keitoupinkさん

5 2022-01-01

最近タロットに興味を持ち、調べてみたところ、初めてのタロットカードを購入するならウェイト版がおススメということを知りました。
裏面の柄も何種類かあり、個人的にはチェックではなく、星柄が好みだったのでこちらを購入。
意味や解釈の仕方を勉強中ですが、簡単なワンオラクルやスリーカードや、ジャンピングカードなどを採用しながら楽しんで使っています。
あと、こちらのショップではラッキーカードを同封してくださるのでそちらも嬉しい特典だなと思いました。
また利用させていただきたいと思います!

• みー186さん
  • みー186さん

5 2021-09-21

注文から到着までが早く、我が家は、あす楽便の地域ではなかったのですが、注文した翌々日の午前中には届きました! とっても嬉しかったです!
箱の潰れとかもなく、綺麗な状態で届き、カードも色鉛筆で塗ったかのように綺麗な色彩で全然怖くありません。 またタロットを購入する時は
利用させて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード