【美しいライダー版 タロットカード】ユニ...(タロット直輸入専門店 ヘリテイジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-13
  • 対応が素早く丁寧
  • 一部の凹みを画像で問い合わせたところ、早々に交換してくださることになりました。未開封にこだわりもないので、交換商品を一度点検してから送ってくださるので安心です。商品も早々に交換してくださり、本当にありがとうございました。最初の感想オラクルカードを使っていましたが、タロットに興味がわき注文しました。裏の模様が綺麗で色使いも好きですし大きさも思ったより小さいです。ただ、中のカードを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 届いたビニールを剥がした際、丁寧に剥がしたつもりですがビニールが頑丈でカード入れが少し破けてしまいました。また、楽しみにしていた特典で付いてきたお守り用のタロットが「塔」のカードでした。意味を調べてみると、このカードは最凶と言われており、正位置逆位置どちらも悪い意味を持ちます。お守りとしては不向きと記載がありました...。もっと勉強し、私に意味のあるカードであったと思いたいところですが、まだこのカードが届いたことが衝撃的です。 ・・・(続きを読む
  • plekaさん

5 2020-05-29

色が綺麗
ものすごくきれいな色でした。
頑張って覚えます。
小さい手ですが大丈夫でした。

5 2021-01-28

お守りのタロットカードに励まされました
縁あってエンジェルタロットカードを購入したのですが、初心者なのでまずはスタンダードなタロットカードを買おうと見て回っている時に、こちらのお店を見つけました。
数あるライダー版の中から、評価の高いこちらのカードを購入。
レビューの中には初期の傷がついていたとあったので心配でしたが、購入したカードには傷一つなく安心しました。
お守りのカードはワンドのエースでした。
タロットカードの勉強を始めてみようと考えていたので、ワンドのエースに励まされた感じです。
まずはタロットと仲良くなれるように、じっくり観察するところから始めてみようと思います。

5 2020-09-01

タロット占いに興味があり、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。とてもきれいなカードで、大きさも使い勝手もよく大満足です。同封してくださったメッセージカードは今の自分の状況にぴったりな内容のカードがきたのでビックリしました(笑)。これから占いを楽しみたいと思います。いい商品をありがとうございます。

5 2020-08-22

色鉛筆で描いたような色味が素敵です。カードの滑りも良く使いやすいです。

4 2020-08-07

早く届いてよかったです。
初心者なのでラッキーカードの意味がわからず
残念でした。後は満足です。

5 2020-07-13

タロット入門
タロットには興味がありましたが、気軽に始めて良いものかと迷い、なかなか手が出ませんでした。こちらのタロットカードは絵柄が明るい感じがしたので購入してみました。ベーシックな絵柄で初心者の私が勉強するのにはちょうど良かったです。ラッキーカードはワンドの6でした。

5 2021-01-13

対応が素早く丁寧
最初の感想
ただ、中のカードを包むフィルムをあけると、カードを包む前に落としたのか?タロットを裁断するときに何かあった?というくらい右上がすべて同じ角度で凹んでます。裏から見ると天地がわかります。神経質ではありませんが、さすがに気になります。
輸入時にはこれはわからないだろうと思いますが、使っているうちに気にならなくなるのかもしれませんが、開封そうそう外箱ならともなく、肝心の中身なのでちょっと嫌ですね。印刷の擦れなどはなかったのですが、カード自身の細かい傷ではなくガッツリと刻まれてるのでこれが通販でなければお店に持って行って相談したいですが……
配送時の梱包はとても丁寧で配送も早かったです。

5 2021-04-03

とても綺麗なカードで気に入ってます。はじめてのタロットカード購入なので、まずはデッキの意味や絵柄からくるイメージトレーニングをして楽しんで、カードと仲良くなろうと思います。

4 2021-01-28

オラクルカードは持っていますが、タロットカードは初めて買うので慎重に見比べました。
他の店にもほぼ同じような商品はありましたが、裏の絵柄が気に入って選びました。
黒字に✨模様に見えましたが、届いたのは濃い紺地に✨でした。黒の方が好みでした。
しかし、概ね気に入っています!

5 2020-06-20

恐るべしタロット。
初めてタロットに興味を持ち、皆さんのレビューを参考にしつつ好みの絵柄を熟考したうえで購入してみました。とてもキレイなカードで買って良かったと満足しています。同封されていたラッキーガードも最初は意味が分からなかったのですが、だんだんメッセージが分かってくるにつれ、このガードが手元に届いた意味を納得。また本を見つつ実際やってみると、今の状況に合ったカードが出て来てドキッとする事がけっこうあります。思ってた以上に相談相手になってくれそうです。ちょっと真面目に取り組んでみようと思います。

5 2021-04-12

大満足
早く入手して始めたかったので、迅速な発送に感謝します。
絵柄は優しめ、裏側は濃紺地に金の星柄でとてもにれいで気に入りました。
梱包は丁寧で、特典のタロットバッグは落ち着いた色合いでなかなかすてきです。

5 2021-03-31

ウェイト版は初購入
ウェイト版は初めてです。もっと古い絵柄のタロットカードを使用していました。梱包も丁寧ですぐ発送してくださいました。38年ぶり位に新品購入しました。サラサラで使いやすそうですね。

5 2021-03-30

缶入りポケットサイズを先に購入して、気に入ったのでスタンダードサイズも購入しました!ライダー版に忠実でありながらカラフルなタロットで、見ていて嬉しくなります。

• miho912jpさん
  • miho912jpさん

5 2021-03-10

サラサラ使いやすいカードです。
サラサラ扱いやすいカードです。絵も綺麗な色彩で裏表紙の星柄が素敵です。

• detetokoさん
  • detetokoさん

5 2021-02-28

思っていたよりサイズが大きく感じましたが絵も綺麗で気に入っています。