タロットカード☆ユニバーサル・ウェイト・...(タロット直輸入専門店 ヘリテイジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

大満足です!
初めてのタロットデッキです。沢山種類がある中から、かなり迷いに迷って絵の雰囲気がすっきり爽やかで怖くない(笑)ことと、裏面の絵柄の好みでこちらのユニバーサル・ウェイトにしました。大きいサイズだと女性の私にはシャッフル中カードが落ちそうだったので、こちらを選びましたが正解でした!
ラッキーカードは、ダイエット・美容に力を入れ始めた最中だったのですが、ぴったりのカードが届きました。袋も付いていて、かなり満足です。またこのお店を利用すると思います★

5 2018-10-23

商品届きました。丁寧に梱包していただきありがとうございます。これからタロットカードを勉強しようと購入しました。がんばります。

5 2018-09-18

満足です!
対応もスムーズで到着もはやかったです。
商品については、私にはしっくりきました。
シートはすごく高いですけど
他にはないデザインなので仕方ないかなと、、

5 2018-09-11

動画を見て購入。カードが混ぜやすいようかな?白い粉?ついて滑るようになってます。リーディングは難しいので
付属の日本語説明書の一言で解釈してます。ちなみに、私はベッドの上で頭をかかえてるソードの9の絵に一目惚れしました。

5 2018-08-11

トラブルがありましたが…
以前、特典のポケットマニュアルが入っていなかったとレビューしましたが、
休み明けにお詫びのメールと、マニュアルの発送も迅速に対応して頂きました。
レビューを読んで下さってるのですね。
トラブルがありましたが、お店の方の対応のおかげで気持ちよく買い物ができました。
お手頃な価格でしっかりとしたカードです。
また利用させていただきます。

2018-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ポケットマニュアルの不足につきまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本日お送りさせていただきます。

今後このような事のないよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-04-02

きれいなカードです
タロットカードを本格的に勉強したくなり購入しました。到着時、箱がはげしく潰れていたりなどは特になくセージやラッキーカードを同梱頂き、ワクワク感が増しました。
カードの裏面の柄が星の柄で自分の好みにピッタリでした。裏面の柄は結構慎重に選んだほうがいいと思います。カードとは長い付き合いになるので。絵も優しいタッチで本当に気に入りました。長く使っていきたいです。

5 2018-01-12

いちばん合う
私には一番合うカードです
絵も見やすいです

• なこ553さん
  • なこ553さん

5 2018-12-01

見やすいです
絵が気に入り購入。対応も迅速ですぐに手元に届きました。全くの初心者なのでこれから頑張って勉強していきます。

5 2018-11-17

タロット初心者です。ネットで調べて絵柄も怖くなくてオススメということでこちらを購入しました。大きさもスマホぐらいで持ちやすくて良さそうです。

5 2018-10-29

絵柄がかわいいです
タロットカードを探していました
勉強して 他の方も占えるように
なりたいです

5 2018-10-01

ワクワクします
初めて購入したタロットカード、袋もセットでラッキーカードがおまけでとても得した気分です。
大切に使います。

5 2018-09-24

発送が早くていいです
題名に書いてある通り
発送が早くていいです。
中も確認したけど綺麗だったし

5 2018-09-23

満足しています。
二度目の購入でしたが、今回も満足しています。

• yayumiさん
  • yayumiさん

5 2018-07-08

初めてのタロットカード
この金額でしっかりしたカードでした。毎日楽しく使用しています。

• YYぷりんさん
  • YYぷりんさん

5 2018-07-07

すぐに届きました。
とても綺麗です!大切に使っていきたいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード