【鮮やかなライダー版タロットカード】ユニ...(タロット直輸入専門店 ヘリテイジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

このカードの前にも色々なカードを使っていたのですが、やはりまずは基本のカードを使ってみたいと思ったようで今回こちらを購入させていただきました。このカードを購入する前に間違えて元祖を購入したのですが、こちらのカードの方が色合いが綺麗で娘には良かったようです。元祖は私がもらい今使っています。最初から綺麗なカードを使うのもいいですが、慣れないうちはこちらのウエイトタロットを使った方がいいような気が私はしました。いつもオマケのカードをありがとうございます。とても親切なショップ様ですので、また利用させていただきます。この度もすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。

5 2019-09-10

注文して2日で届きました!
包装状態も丁寧で良かったです。
また、利用したいと思いました。

5 2019-09-10

きれいなカードが届きました。有難うござい
ウェイトタロットが欲しかったので購入しました。お守りカードも入っていたのですが、初めて見たカードなので意味がわかりませんでした。 1番上に「29 □ I I I」 とありました。2+9→11 、 11は私のパーソナルナンバーなのですが、四角のあとは I I I で 3です。
何のカードなんでしょうね。

5 2019-11-27

楽しみです。
初めてタロットを購入しました。
なかなかカードを理解するのが難しくて苦戦してますが(^o^;)
ゆっくり勉強しながら楽しみたいと思ってます。

5 2019-08-15

気に入りました
袋とプレゼントカード一枚が付いていて、心遣いを感じました。タロットカードは初めて買いましたが、カードの絵柄は、くっきりしているものの色鉛筆で塗ったような優しい雰囲気もあり、気に入りました。早速占いに使っています。

5 2019-08-07

綺麗に届きました
綺麗な状態で届きました。安心しました。
混ぜる時の手の触感も心地よいです。
愛用致します。

4 2019-07-04

早くて綺麗な状態で届きました!
有難うございました!

5 2019-06-12

気に入りました
これからタロットを勉強しようと購入しました
。絵柄もわかりやすく、シャッフルもサラサラとしやすくてサイズも使いやすそうです。これから使うのが楽しみです。

5 2019-02-22

一緒に入っていたラッキーカードがその時の私にふさわしいカードでした。

• shion7878さん
  • shion7878さん

4 2018-12-21

商品到着しました。
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。カードを使ってみないと使いやすいのか悪いのかわからないですが、お取引きさせて頂いた分に関してとてもスムーズな対応だったと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-08

大満足です!
初めてのタロットデッキです。沢山種類がある中から、かなり迷いに迷って絵の雰囲気がすっきり爽やかで怖くない(笑)ことと、裏面の絵柄の好みでこちらのユニバーサル・ウェイトにしました。大きいサイズだと女性の私にはシャッフル中カードが落ちそうだったので、こちらを選びましたが正解でした!
ラッキーカードは、ダイエット・美容に力を入れ始めた最中だったのですが、ぴったりのカードが届きました。袋も付いていて、かなり満足です。またこのお店を利用すると思います★

5 2018-08-11

トラブルがありましたが…
以前、特典のポケットマニュアルが入っていなかったとレビューしましたが、
休み明けにお詫びのメールと、マニュアルの発送も迅速に対応して頂きました。
レビューを読んで下さってるのですね。
トラブルがありましたが、お店の方の対応のおかげで気持ちよく買い物ができました。
お手頃な価格でしっかりとしたカードです。
また利用させていただきます。

2018-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ポケットマニュアルの不足につきまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本日お送りさせていただきます。

今後このような事のないよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-04-02

きれいなカードです
タロットカードを本格的に勉強したくなり購入しました。到着時、箱がはげしく潰れていたりなどは特になくセージやラッキーカードを同梱頂き、ワクワク感が増しました。
カードの裏面の柄が星の柄で自分の好みにピッタリでした。裏面の柄は結構慎重に選んだほうがいいと思います。カードとは長い付き合いになるので。絵も優しいタッチで本当に気に入りました。長く使っていきたいです。

• なこ553さん
  • なこ553さん

5 2018-12-01

見やすいです
絵が気に入り購入。対応も迅速ですぐに手元に届きました。全くの初心者なのでこれから頑張って勉強していきます。

5 2018-11-17

タロット初心者です。ネットで調べて絵柄も怖くなくてオススメということでこちらを購入しました。大きさもスマホぐらいで持ちやすくて良さそうです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード