2025/08/27
    可愛い
    ソックス入りで大好きなグミ中心のお菓子 全てちいかわで揃えてあるのが 何より可愛いくて娘達大喜びでした
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/08/25
    2025/08/28
    ご利用ありがとうございます。亀のすけです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 娘さんたちに喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 可愛らしいデザインを楽しんでいただけて何よりです。 今後とも亀のすけをよろしくお願いいたします。
    2025/02/06
    ホント可愛いくて大満足です。お菓子もいろんな種類で、靴下も推しのうさぎでした。ありがとうございます。
    注文日:2024/11/08
    2025/02/14
    ご利用ありがとうございます。亀のすけです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした品をかわいいと気に入っていただけうれしく思います。 今後とも亀のすけをよろしくお願いいたします。
    2024/11/28
    つりばか父さん
    この値段でこのかわいらしさはとても気に入っています。靴下の種類も豊富でビックリです。 クリスマスのプレゼントに使うので、きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2024/11/14
    2024/11/29
    ご利用ありがとうございます。亀のすけです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした品をかわいいと気に入っていただけうれしく思います。 クリスマスプレゼントで喜んでいただけると何よりです。 今後とも亀のすけをよろしくお願いいたします。
    2025/01/30
    でんきゅうさん
    親戚の子供にプレゼントしようと購入しましたが、お菓子類はとても喜んでくれましたが、大人用の靴下が入っていてちょっと残念そうでした。まあ中身がわからないんだよって説明しましたら 納得してくれたようでよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/26
    2025/01/31
    ご利用ありがとうございます。亀のすけです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 親戚のお子様へのプレゼントにご利用いただきありがとうございます。 大人用靴下で残念だったとのこと、ご説明いただきありがとうございます。 今後とも亀のすけをよろしくお願いいたします。