【ゆうパケットメール便送料無料】おやつカ...(亀のすけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuj11113さん
  • yuj11113さん

5 2020-02-11

駄菓子珍味・おつまみ詰め合わせ
おやつカルパス♪ビッグカツ が入った!
いいものちょっとづつ駄菓子珍味・おつ
まみ詰め合わせ合計40点おやつに購入です。
懐かしくて色々とょっとづつでも楽しめ
ました。パクパク食べちゃいます〜。
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚
人気駄菓子チョコお菓子お試し30点セット
も購入済み。

4 2020-06-11

ポイント消化に
期間限定ポイントの消費に購入しました。
子どものおやつや、大人のおつまみにちょうど良かったです。

5 2020-06-01

孫達へ
子供たちにオツマミはと悩みましたが大好評で喜ばれました。こちらでは販売してな無い物もあり良かったです。

5 2019-12-20

迅速丁寧な対応していただきました。
素敵な詰め合わせでした!

5 2019-10-17

すっごくいい!!
発送も早く、品数もいい!
コンペの景品に持って行きます。

4 2019-08-07

少しずつ色々種類があって楽しいです。
野球観戦に持って行くのに丁度良かったです。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2018-08-21

多種で楽しめてお子様にあげたら喜ばれました。ちょっとしたお礼に便利です。

• SあゆSさん
  • SあゆSさん

5 2018-12-28

プレゼント
姪っ子、甥っ子のクリスマスプレゼントに送りました。とても喜んでくれました。
全部の商品が北海道に送れたらホントは大きいのを送りたかったです。

5 2019-03-26

様々な種類のお菓子があり嬉しかったです
ありがとうございます

3 2018-07-27

まあこんなものか
高いのか安いのかよくわかりませんがとにかくいろいろ入っていてよしとします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ