【ゆうパケットメール便送料無料】累計1,00...(亀のすけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

子供の仕送りに。、
子供の仕送りでネットで買って送りました。
送料込みで助かります。
楽しんで食べたみたいです。

• KYON13さん
  • KYON13さん

4 2019-07-24

お菓子の福袋みたいで小さいお菓子が次から次へと出てきて楽しかったです。

• YugoSさん
  • YugoSさん

4 2019-06-15

デスクワーク中のおやつに。可もなく不可もなく。ぼちぼち食べてます。

2 2019-09-14

期待はずれ
大袋からバラした感じのものが多かったです。
これでこの値段は高いです。

2 2019-09-03

ちょっと、物足りない。自分で選んで買ったほうがよかったかも

• あお米さん
  • あお米さん

3 2019-08-21

ケイタイお菓子
なかなかいいですも少し?ボリュームが欲しい

• 大介62003さん
  • 大介62003さん

1 2019-08-14

菓子のレベルが低すぎる。
菓子の内容、種類レベルが低すぎる。まずい

1 2019-07-13

1000円分もない
マラソン用に足元見てる感じですね
いい経験と思って次は利用しません

3 2019-07-10

食べきりサイズで良かったのですが、クッキーやクラッカー類が多くて他のお菓子もあれば良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ