【ゆうパケットメール便送料無料】累計1,00...(亀のすけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 仕事関係者に
  • 人気オフィスセットお試し版【業務用 大量 お菓子 スナック菓子 おやつ 詰め合わせ お試し ポイント消化 1000円ポッキリ】【販促品 福袋 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】女性陣に喜ばせることが出来ましたこれで楽しく仕事が出来ます ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃん2387さん
  • 3 2020-02-18
  • 写真のイメージより小さい
  • メール便の箱に詰めて送られて来るので、小さい袋ばかりです。確かに、お得感はないかな。 ・・・(続きを読む
  • まーちゃん0995さん

4 2020-07-20

職場のおやつ用に購入。
お得感はないですが、自分では買わないお菓子が入っていて、新しい種類にみんな興味津々でした。
カントリーマアムのチョコミント味が人気でした。

4 2020-07-08

ちょっとしたおやつに満足です。好き嫌いもあるのでいろんなセットがあると嬉しい。

5 2020-07-02

商品届きました
バラエティなお菓子で大好評です

• ksataさん
  • ksataさん

4 2020-04-23

それなりいかな
早く届きました。
ちょっと物足りないかな

4 2020-04-03

結構いろいろ入ってたのですが、1000円分というとやや少ない感じがしたので星一つ減です。

5 2020-01-24

仕事関係者に
女性陣に喜ばせることが出来ました
これで楽しく仕事が出来ます

4 2019-11-17

届きました。
明日からの子供達のおやつなので少し分けて貰います🎶

5 2019-11-16

色々あって満足(^-^)
色んな種類があってしばらく楽しめそうです!ありがとうございました(*^^*)

4 2019-10-12

詰め合わせ菓子購入
おやつを購入してみようと思い、今回は詰め合わせ菓子を購入してみました。たまには色々あってよかったです。

• YugoSさん
  • YugoSさん

4 2019-06-15

デスクワーク中のおやつに。可もなく不可もなく。ぼちぼち食べてます。

4 2019-10-12

下宿生活をしている甥に送りました。とても気に入ったようで、又送りたいです。

5 2019-09-27

甥に送りました。とっても喜んでいて…リピートしました😆

• KYON13さん
  • KYON13さん

4 2019-07-24

お菓子の福袋みたいで小さいお菓子が次から次へと出てきて楽しかったです。

5 2019-05-29

子供の仕送りに。、
子供の仕送りでネットで買って送りました。
送料込みで助かります。
楽しんで食べたみたいです。

2 2020-08-23

内容量が少なく、割高に感じた。もうちょっと、入れてほしい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ