【あす楽対応】カルビーも入った!お菓子・...(亀のすけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2019-07-18

子どもイベントで配布する為に購入しましたが、みんな喜んでくれました。

• asan126さん
  • asan126さん

5 2019-06-29

不安だったけど.......
別のコメントで
「全然ポテチが入ってない」
とか
「駄菓子ばっかり」
というのを見ていたので
少し不安だったのですが
有名どころのポテチ、
サッポロポテト、
ベジたべる、なげわなど、
割と入っていて安心しました!
送料タダと考えると断然お得かなと、思います(^^♪

5 2018-11-21

お得!!
結婚式のお菓子まき用に頼みました(^^)
発送も早く色んなスナック菓子が箱いっぱいに入っていてばら撒きようにぴったりでした!
カルビーのポテトチップスが沢山で大変お得です!!

5 2018-10-26

大変喜ばれました
お神楽にて使用
たくさん色々入っており良かったです

4 2018-10-25

結構な品です
ハロウィンなどでよかったです。お買い得かな?

5 2018-09-28

まとめ売り
誕生日プレゼントのおまけに購入★量があって良いですね!お店で買うのはちょっと気が引ける量なので、これからはおやつでリピートします。

5 2018-03-06

楽しい贈り物
子供の部活のお別れ会に子供たちに差し入れ何が好いかリクエストを聞いたところ
【スナック菓子】
というので今回購入させてもらいました。箱にワサワサ入っていて自分の好きなのを探し出し取ったりと楽しかったようです。

3 2019-09-24

パチモン!
食った心地しねー!もっとまともなの入れろ!

3 2019-09-14

上の方はみんながしってるお菓子でしたが下の方は食べないだろなってお菓子でした。
子どもは箱からたくさんのお菓子がでてきて喜んでました

3 2019-07-22

ありがとうございます。
近くに無いので探す手間が省け、本当に助かりました。

2 2018-09-08

60袋…
今届いたのですが60袋入ってませんでした。何回数えても55袋でした…。種類によって数が変わるんですか?内容がいいだけにすごくがっかりです‼たかが5袋でしょうけど60袋と記載してるならちゃんと個数分入ってて欲しかったです。検品してるのか疑問…。何か納得出来ないなぁ…

2 2018-06-17

箱を開けて出していくと初めはポテトチップスやらイイのが出てきますが、そこの方になるとほぼちっちゃい駄菓子でした。近所で買った方が断然安いのは分かっての購入でしたがここまで駄菓子が多いとは…。楽しめたのでいいですが、次はないですね(苦笑)

3 2017-11-08

普段なら買わないようなお菓子も楽しめて良いですけど高い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス