【送料無料】【あす楽対応】ポテトチップス...(亀のすけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • ダンボールにお菓子はぎっしり入ってます!
  • ダンボールにはお菓子の隙間なく入っていました。お菓子の種類も4割ほどはメジャーに知られているお菓子で、その他はメジャーではないにしろ、有名所を真似た駄菓子がいくつも選ばれている感じでした。色々と駄菓子屋やドラッグストアで選ぶ手間と、家まで運ぶ手間を省くことができること、あとは開けてどんな種類が入っているかを楽しめる商品です。同じサイズのダンボールを自宅で用意してお菓子を入れてみ ・・・(続きを読む
  • ワカタカ3821さん
  • 3 2020-05-02
  • 意外な効果がありました
  • いろんな種類があると好き嫌いに気付くんですね。自分の場合はポテト系、コーン系、米菓系の中でも、コーン系の甘いものが残っていく傾向が見えました。 ・・・(続きを読む
  • テリヤキ0322さん

4 2020-02-12

こちらの商品と、
人気駄菓子チョコお試しDX版
(14点)を買いました!
正直安っぽいお菓子も入ってます(笑)
でもこれだけの量を買うのは大変だし、
詰め合わせで何が入ってるのか
分からないのも子供は楽しんでて
買って良かったです★

• tai58さん
  • tai58さん

5 2020-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この時期にナイスな商品です
出産祝いを兼ねて、外出自粛のこの時期に3人子持ちの友人宅に送りました!
予想外の品、そして量に喜びの連絡を貰いました。
コスパで言うと安いお店に行って買って詰めて自分で送ったほうが安いのかもしれませんけど?
この時期ですし、ポチッとするだけで手間なく送れるという点においてとても満足しています。
贈答品にはとてもいいと思います。

5 2020-03-12

ダンボールにお菓子はぎっしり入ってます!
ダンボールにはお菓子の隙間なく入っていました。
同じサイズのダンボールを自宅で用意してお菓子を入れてみればわかるのですが、実は袋の数は60と多くても元がとれるほどお菓子の袋のサイズは大きくできません。
お菓子の値段が量の割にお得というのではなく前述した用途や、楽しみ方を目的に購入するならいいと思います。
その点では商品説明にも間違いもなく期待通りでした。

5 2020-10-27

小学生の子供達が公園で遊ぶ時に持って行くおやつ用で購入しました。量も多く、知っているばかりのお菓子で大喜びです。

• c25ポチさん
  • c25ポチさん

4 2020-10-20

家族、友人喜んでいました。
とても良かったです。食べ切りサイズがいいですね。余らす事なく、いろんな種類が食べれて、とてもいいです。星4は、ポテトチップスが、もう少し入っていればいいかなと、個人的に思うところです。後、チョコレート系が入っていれば星5です。

2020-11-04
ご利用ありがとうございます。亀のすけです。

セット内容について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、甘いものもあるといいですね。
今後の商品企画の参考にさせていただき、お客様のご要望にお応えできるようより一層努力いたします。

今後とも亀のすけをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-01

本日到着しました
迅速丁寧な対応ありがとうございました
きちんと60袋入っていました。

5 2020-08-18

種類も多く親子で取り合いしたらしいです。大変満足して頂きました。今度はもう少し数量多い商品を送りたいです。

5 2020-07-20

プレゼント
コロナ自粛中の息子へ。即日発送ありがとうございました。
またリピして送ってあげたいです。

5 2020-07-13

いろいろ入ってました。
10gの食べきりサイズが多かったですが、お目当てのコイケヤのポテチは28gサイズ。
ダンボールいっぱいのスナックに満足です。
心配したいた賞味期限も、3か月くらいはありました。

5 2020-06-18

美味しかった
いろいろ入ってて大満足です
濃い味のスナックが多かったような...
薄味のと半々に入れてもらえたら嬉しいな

5 2020-06-12

食べきりサイズで家族がそれぞれたべてます。段ボールいっぱいのお菓子びっくりした

5 2020-05-12

大量でこどもの日に孫へのプレゼントに送りました。凄く喜んで貰いこちらも嬉しくなりました。

• 理央7077さん
  • 理央7077さん

5 2020-03-18

良いですね!
沢山入ってて選ぶのが楽しいです。
コロナで自宅に引きこもりなので、毎日食べています。
子供も大喜びです。

5 2020-02-15

最高
お菓子がいっぱいで、夢いっぱい!また頼みます。

• ken-18271さん
  • ken-18271さん

4 2020-11-23

子供達も、親も大満足
初めて購入したんですが、いいですねー笑
対応も早く親切で、凄く良かったです。
また来月も頼もとしています。懐かしいの駄菓子や、食べきりサイズなんで、ありがたいです。
またお世話になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス