2021/02/14
    大きさは4mmと可愛らしいのですが存在感があり、私にはピッタリでした。 お石も凄く透明で綺麗なローズクォーツでしたので、大満足です♪
    注文日:2021/01/31
    2020/03/09
    putitmyさん
    画像通りの綺麗な薄ピンクでサイズも4mmなので、しっかり存在感もあって良いです。 唯、付属のシリコンキャッチやオプションのwロックキャッチでも着けっぱにしていると知らぬ間にキャッチが外れてしまっていてピアスを紛失したりキャッチだけが行方不明になったりといった事が起きたのでキャッチは他店で購入したステンレス製の物を使用しています。 ピアス自体の造りは良いお品ですよ。 手頃な価格と発送の速さも魅力です。
    注文日:2020/02/27
    2019/09/06
    注文から到着まで早かったです。 石の色は画像のようにピンクみはなく、ローズクォーツと言うより、ムーンストーンに近い感じです。 色味は少し残念だったけど、多きさは良い感じです。 二つ目のホールにぴったりなので普段使いします。
    注文日:2019/09/05
    2017/12/09
    かずちゃん3936さん
    薄いピンクのローズクオーツがきれいです
    しっかりと爪が5つで石を固定しているので、安心ですね。 色も少しピンクがかったローズクオーツがきれいです。
    注文日:2017/07/28
    2020/06/02
    間違えた?って思うくらい ピンクじゃなかった クリア?ムーンストーン?ちょっと残念(´;ω;`) でも、大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/30
    2019/10/25
    ユリぃ2424さん
    ちょっと当たっただけですぐはずれる
    爪の部分にちょっとでもタオルや服がひっかかると、すぐに外れます。風呂場の排水やベッドの下に落ちていたこと多数。キャッチがなくなり、他のピアスのキャッチで代用しようとしても、ピアスのゲージが細すぎてちゃんとはまらない。失くしては発見を繰り返し、最終的になくなったままになったので、前のピアスに戻しました。こんなんゴミでしょう。
    注文日:2019/09/17