ペアリング 刻印 シンプル シルバー 925 送...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AOI1020さん
  • AOI1020さん

5 2020-12-18

最高です!
旦那さんとの指輪を探していました。
仕事で付けたり外したりするので細身のものを探していました。
とてもかわいらしく、着け心地も軽く良かったです。
刻印を全部大文字で注文してしまって失敗したなーとおもっていましたが、気づいてくださったのか最初だけ大文字で後は小文字で凄く綺麗に掘ってもらいました。

5 2020-05-12

シンプルで凄く気に入りました。
彼氏の方は19号で刻印も見やすいんですが
私のは10と少し小さめなので刻印がちょっと見にくいかも
でも凄く満足してます。

5 2020-04-02

急いでいたのですが、とても丁寧に早急に対応くださり、刻印もしたうえですぐに発送してくださりました。
この値段で指輪のクオリティ、対応共にとても良かったです。

4 2020-03-15

発送はやすぎ!びっくりしました。
商品は思ってたより細めでしたが、印刻きちんと、はいってたので、またリピします!

• Sieteさん
  • Sieteさん

5 2019-07-18

対応が素晴らしい
こちらの都合にも迅速且つ柔軟に対応してくださり本当にありがたいです。
商品到着前ですが、感極まり書かせていただきました。

5 2020-02-17

いい感じ
初めて購入させてもらいました
デザインがシンプルでいい感じです!

5 2019-06-26

対応が早く、満足しています。
注文してから、刻印してもらって、3日で届きました。品物も値段の割には、とても気に入っています。

4 2018-10-22

結果的にはよかったけれど…
お互い指輪をはかりに行った際、同じ号数だったため同じサイズの指輪を購入でき、デザインが素敵なこちらにきめました。
しかし、とどいたのが片方がワンサイズ小さい!
袋にも違うサイズが表記されたものが…注文履歴は間違ってなく、発送ミスを確認
記念日に間に合わないか、しょうがないと落胆してたのですが、私がサイズを計ったとき体調不良により、すごく浮腫んでたようで、ワンサイズ小さいものでもぴったりでした。
彼はもとの号数で大丈夫でした。(13号)
初めての指輪でしたので少し奇跡が起きたのかもしれません。
また是非購入させてください。その時はサイズのミスがないようよろしくお願いします。

• kook83さん
  • kook83さん

4 2018-07-08

シンプル!
シンプルで使いやすいです。刻印も、細かくされていてかわいいです。

5 2018-05-22

大変良かったです!また何かの機会に利用させて頂きたいです!

5 2017-05-18

かわいい
シンプルでええ感じです。着用中も邪魔にならず核印も良かったです。
注文番号:229805-20170509-0582926162

5 2017-01-14

想像以に良い品物です!!
対応も迅速で、あす楽で届きました!!
刻印も凄く綺麗で、やはりレーザー刻印は
ハッキリしていて良いです!
文句のつけ所がありません!リピします!!

1 2020-01-17

レビューのとおり。というか!
対応は、すごく早く助かりましたが、やはり無料ですが刻印がほとんどわかりません(泣)
筆記体で頼みましたが…
ダイヤモンドを別途オーダーしましたこちらもかなり小粒です!
有料ラッピングが、かなり値段するので
結果的に1万近くいきました。。
賛否両論ですが、仮やお飾り程度ならと言う感じです!
プレゼントには一緒に選んだりすれば、納得かもしれませんがサプライズでペアをあげるとなると刻印が甘くてがっかりされるかもしれないです!
彼女のスマホで楽天で探して購入したのでレビュー明記してるのが登録の彼女になってます…
【追記】2020/01/20が、記念日で婚約指輪としてプロポーズしてプレゼントしたら、なんと。7号サイズを今まで彼女は左薬指がぴったりでした。高級ブランドの指輪等。そして注文前にも不安だったのでブランド店数店舗できちんと測り間違い無く7号サイズだったにも関わらず、届いた指輪はぶかぶか。ダイヤ留刻印もしてプロポーズしたのに困ってます。お店のサイズは店舗等で測っても違うんでしょうか??それとも違うサイズを送られてきたのか‥とりあえずお店に連絡しました。連絡待ちです。
また対応してもらえるかどうか次第レビュー書きます。
お店は対応していただけず。結果楽天あんしん保証サービス申請です。

• mao3193さん
  • mao3193さん

3 2018-12-04

付き合い記念で購入
21号までしかなかったので少し小さかったですが満足できる範囲でした。
刻印は、虫眼鏡が必要です><