ペアリング 刻印 シンプル シルバー 925 送...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-22

結果的にはよかったけれど…
お互い指輪をはかりに行った際、同じ号数だったため同じサイズの指輪を購入でき、デザインが素敵なこちらにきめました。
しかし、とどいたのが片方がワンサイズ小さい!
袋にも違うサイズが表記されたものが…注文履歴は間違ってなく、発送ミスを確認
記念日に間に合わないか、しょうがないと落胆してたのですが、私がサイズを計ったとき体調不良により、すごく浮腫んでたようで、ワンサイズ小さいものでもぴったりでした。
彼はもとの号数で大丈夫でした。(13号)
初めての指輪でしたので少し奇跡が起きたのかもしれません。
また是非購入させてください。その時はサイズのミスがないようよろしくお願いします。

• Sieteさん
  • Sieteさん

5 2019-07-18

対応が素晴らしい
こちらの都合にも迅速且つ柔軟に対応してくださり本当にありがたいです。
商品到着前ですが、感極まり書かせていただきました。

5 2019-06-26

対応が早く、満足しています。
注文してから、刻印してもらって、3日で届きました。品物も値段の割には、とても気に入っています。

• kook83さん
  • kook83さん

4 2018-07-08

シンプル!
シンプルで使いやすいです。刻印も、細かくされていてかわいいです。

5 2018-05-22

大変良かったです!また何かの機会に利用させて頂きたいです!

5 2017-05-18

かわいい
シンプルでええ感じです。着用中も邪魔にならず核印も良かったです。
注文番号:229805-20170509-0582926162

5 2017-01-14

想像以に良い品物です!!
対応も迅速で、あす楽で届きました!!
刻印も凄く綺麗で、やはりレーザー刻印は
ハッキリしていて良いです!
文句のつけ所がありません!リピします!!

• mao3193さん
  • mao3193さん

3 2018-12-04

付き合い記念で購入
21号までしかなかったので少し小さかったですが満足できる範囲でした。
刻印は、虫眼鏡が必要です><

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング