2021/12/01
    minimarronさん
    無事に受け取りました。 刻印が、内側と外側を、逆にして欲しいとメールで、問い合わせしたら、すぐに対応してくれました。 すごく助かりましたm(_ _)m 品物は、すごく気に入りました。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2021/11/21
    2016/01/07
    Alkaid_Etaさん
    表面50文字の容量は破格!
    洗練されたデザインは指通りが良く、存在感もしっかりしております。 刻印も美麗で、内側に留めたブルーダイヤが心憎いアクセントです。 「光穴がないため、外側の誕生石がやや小さくくすんで見える」という欠点がない訳ではありませんが、50文字もの刻印容量はそれを補って余りあります! ただし、小文字のみでしたら、「35文字以上になると一目で俯瞰できなくなる」ことは、頭に入れておいた方がいいかもしれません。 これほどのコスパを誇るアクセサリーはそうそうないでしょう。「とにかく刻印をいっぱい入れたい!!」とご希望の方へ、特にお薦め致します。 (後日追記)ごめんなさい、よく見たら光穴ちゃんとありました。大変失礼致しましたm(_ _)m けれど、もう少し大きくてもよろしいかと…
    注文日:2016/01/01