ペアリング ステンレス 刻印 無料 サージカ...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-26

大変満足です❕❕❕
こちらの無理な要望にも応えて頂き、丁寧な上に迅速な対応にとても満足しています❕
誕生日プレゼントに彼女へ送り、大変喜んでくれています😊
印字もしっかりとされていて、とても満足しています😁👍

5 2016-12-12

金属アレルギーなので、ずっと使ってみないとまだ分からないですが、ずっとつけられる期待はしています。お値段の割にとてもきれいな指輪でした。メッセージも入れられてよかったです。

• shion23さん
  • shion23さん

5 2015-10-20

結婚記念日
両親の結婚記念日にプレゼントしました。母が最近金属アレルギーになってしまったためなかなかいいものが見つからず…。これいいかもと見てみるとサイズがない(泣)なんてことばかりで。検索方法を変えてみるとサイズ、金額、デザインともいいこの商品を見つけることができました。画像通りキレイなデザインでサイズもいつも通りでぴったりでした。刻印無料なのも嬉しい。あす楽でも発送が遅いお店がたまにあって刻印もしてもらうけど大丈夫かなっと思っていましたが、とても発送が早く感謝です。次回は自分達のを買おうかと思います。

5 2014-08-19

とっても良かった
不摂生により結婚後よりふかよかになってしまい、結婚指輪か入らなくなってしまったので、結婚10年のお祝いも兼ねて購入しました。幅広ですがステンレスなのでとっても軽いです。模様もとてもかわいいです。夫も喜んで着けてくれています。アレルギーも出ないようなので安心です。

• marie1172さん
  • marie1172さん

2 2018-05-21

金は
おもちゃ感が強いですが、安いので良かったです。学生さんカップル向け

2 2017-06-27

デザインはいいのに…
きつい。もともとの号数より一つ上だから、ゆるゆるを予想してたのにまさかのきつい。せっかくペアでかったのに…旦那はまだつけてないのでわかりませんが見る限り小さいです…。
他で買えばよかった。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング