刻印無料 ステンレス アラベスク リング 指...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

かわいい!
とても可愛いです!少しいかついかな?と思いましたが、届いてみると、とても可愛くアンティークな感じで凄くオシャレでした♪ステンレスなのでアレルギーがでることもなく、毎日つけれます!

5 2015-04-24

ゴージャス(^_^*)
ピンキー用に買いました。
思ったよりも内幅が厚くて気持ちきつめですが私の太目な小指にピッタリなので、落とす心配ありませんでした。
まめに掃除しないと模様の間にホコリたまりそうですが、ゴージャスなデザインで気に入りました。
サージカルステンレスということで持ちの良さに期待します。
金属アレルギーの私でも痒くなく荒れていません。

5 2016-11-01

お気に入り
最初ブラックを注文したけど、物を見て失敗したなぁと思いすぐシルバーに返品交換してもらいました。
対応がかなり早く、交換した物が届いたのもすぐでした!!
シルバーはかなりお気に入りです(^-^)

4 2016-03-09

彫りがしっかりしています。
唐草模様の彫り込みがしっかりしており、価格以上の満足感です。イエローゴールドを選びましたが、輝きもきれいです。

5 2016-01-10

ピッタリ
サイズもピッタリで柄も
写真通りで気に入りました☆
発送も早くて良かったです♪
また利用したいと思います(^-^)

5 2016-01-08

結婚指輪のサイズが合わなくなったので、代わりにこちらを購入。
今までピンキーに刻印して貰ってましたが、サイズが大きい分こちらの方が刻印もキレイに入っていました。
大好きなアラベスクで丈夫なステンレスで刻印もキレイでお安く購入出来、大満足です。

5 2015-04-29

黒っぽいリングが欲しいなぁと思っていたけれど、なかなか気に入った物が見つけられずモヤっとしていました。
これだったら高くないし失敗してもいいや…と購入。
気に入りました!!もう少し幅があってもいいなぁとは思いましたが、お気に入りになりそうです^^

5 2015-03-24

4mm幅なので女性の小指には太いかもしれません。
他の指にはよいと思います。柄は大人っぽい印象でステキです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング