2023/03/30
    娘の誕生日を刻印してもらいました。文字数は10文字で、はっきりと読めます。生後1ヶ月の娘の中指に付けられるサイズでした。
    注文日:2023/03/25
    2016/01/27
    感謝です。
    サファイアを購入しました。石がズレていた為もう一度同じものを購入しようと思い、詳細欄に「できれば次は石のずれていない物で…」と書いたのですが、すぐに連絡が来て綺麗なものと交換して下さいました。刻印は10文字にしましたがはっきりと読めます。
    注文日:2016/01/19
    2014/11/06
    大好き鈴音さん
    お友達の出産祝い用に購入。 エメラルドで注文。 とても可愛い商品でした。 小さいので刻印はよく見ないと わかりにくかったですが, 思い出の品としては充分だと思います。
    注文日:2014/10/27
    2013/11/24
    出産祝いに、ベビーちゃん用とママ用に一つずつ購入しました。写真のイメージより気持ち小さいですが、2個付けでも違和感ないと思います。引っ掛かりもないのでベビーちゃんにも優しいと思います。まだ渡せてないですが、「ママも大事だよ」の気持ちをこめて。喜んでもらえるとうれしいのですが。
    注文日:2013/11/09
    2015/02/07
    月雲花風さん
    とっても可愛い
    4mm石の指輪タイプとかなり迷いましたが、やはり刻印文字数の多さが魅力でこのスクエアタイプを購入しました。 かっこいいというよりは、丸っこいコロンとしたフォルムがとっても可愛いです! 大きさも、手の上で見れば小さいと感じますが、チェーンに通せばペンダントトップとしてまあまあのサイズ感で充分です。 誕生石のブルートパーズに、子供二人の名前と旦那のイニシャルを刻印してもらいました。刻印は、リングが小さいので若干文字が潰れた箇所もありますがハッキリと読めます。ブルートパーズも思ったより濃い色の綺麗な石でした。 (ただ、ペンダントトップにする場合、石が台座に埋まったデザインなうえに石の付いた部分が重みで下になるので、正面からは石はほとんど見えません。私は記念品としての自己満足なので気にしませんが、石を目立たせたい方は指輪タイプがおすすめだと思います) これだけ小さい物だと素材がステンレスかシルバーかプラチナかなんて見た目では全然分かりません。こんなに可愛くて高級感もある、刻印も入ったベビーリングがお安く買えて良かったです。
    注文日:2015/02/04
    2020/07/08
    けけの介さん
    上の子にも買ったので下の一歳の誕生日に購入しました。ステンなのでさびなくていいです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/06/29
    2013/12/28
    満足
    この値段で刻印もできるなんてとても満足です。
    注文日:2013/12/24
    2013/08/29
    色みのせいか、若干チャッチく感じますが、スクエア型が他ではみないし、可愛く、引っ掛ける心配もないので気に入りました。 刻印も小さいのにしっかり入っていて感動です ただ、レビュー記入でも+1,000はちょっと高いなぁと思いました。
    注文日:2013/08/26
    2013/06/22
    すねらーさん
    出産祝いに購入しました。 通常の形のベビーリングは何度か購入しましたが、お子さんが男の子だったのと、刻印の文字数が多かったので初めてスクエア型を購入しました。 個人的にクエア型の方が好みだったので、もう少し早くスクエア型が販売していたら自分用に購入した物もこちらにしたと思います。 刻印も小さいながらしっかり読めるので大満足です!
    注文日:2013/06/19
    2014/11/20
    出産祝いで直接送ったので、実物は見れなかったのですが、 何がどうしたのか、私のミスで誕生日の日にちを間違えてしまいました。 何度も確認したはずなのに・・・ こんなミスをしてしまい、送った相手から指摘されて気付きました。 刻印ですので、直してもらうことも出来ず、改めて注文しようと思いましたが 相手が気持ちだけでありがたいと言ってくれたので、同じ物をまた送るのも・・・と思い 改めて別のお祝いを買いました。 記念になる物だったのに、結果的に失敗してしまいました。 あくまで、私自身のミスですので、贈り物としては良いものだと思います。
    注文日:2014/11/02
    2013/12/18
    満足してます
    家族が増えた記念にステンレスのベビーリングを探していて、スクエアタイプは親子の誕生石で購入しました。身につけない時は、3個並べて飾っています。 スクエアタイプはしっかりした感じで、他のベビーリングに比べて存在感があります。ただ石の色が薄いものは、ペンダントヘッドで使用する時に色が分かりにくいかも。 ちなみにラウンド3ミリタイプは、リングサイズは一般的なものより小さいですが石の大きさが十分あり、とてもカワイイです。 いろいろなお店で実際に見て探して来ましたが、どちらのタイプも気に入るもので、やっと見つかり大満足です。
    注文日:2013/12/15
    2019/12/29
    1歳になる娘の誕生日用に購入してみました。 刻印は小さいですがスマホのカメラで拡大したらきちんと確認できました(^ ^) 名前と生年月日を刻印したかったので入れられる文字数が多いこちらを選んで良かったです。 チェーンと一緒に購入しましたが、プラスチックの薄いケースに入れていただいてあったので保管には困らなそうで助かりました。 息子のぶんも追加で注文してあげたいと思っています。また機会があればよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/25
    2019/11/06
    次男が産まれこちらのデザインなら男の子でもいけそうと思い、悩んだ末、長男の分と合わせて2個購入。刻印してオリジナリティが欲しかったので決めました。注文した午後には発送いただけすぐ届きました。綺麗に刻印されていて小さいけどコロンとしたフォルムが可愛らしく存在感もあり素敵です。石も問題なく綺麗に付いています。耐久性についてはこれからですが。自分用のエタニティネックレスに一緒に付けました。子供が成人するまで大切にしたいと思います。
    注文日:2019/11/05
    2017/12/05
    けけの介さん
    早い
    頼んで刻印もあったのに早く届きました。可愛くて良かったです。グリーンガーネットがあったらまた欲しいなと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/04
    2016/12/08
    natsu8-1さん
    オススメ!
    なかなかないデザインで気に入りました。可愛いしオススメです!
    注文日:2016/12/05
    2014/02/14
    プレゼント
    友人の出産祝いに購入しました。 レビューでも書かれていましたが、小さいとわかっていても写真の撮り方がよいのか大きく思ってしまって、実際届くとほんとに小さいことに驚きます。 でも赤ちゃんの指はこのくらいなんだとつくづく感じてしまいました。 刻印をお願いしていましたので、確認してみたら小さすぎてルーペで確認しました。でもしっかり彫られていてよかったです!
    注文日:2014/02/13
    2014/02/06
    出産祝いに
    華奢な女性に、スクエアは似合わないかもしれないと思いながら 文字が沢山入るのでスクエアにきめましたが 華奢な女性にも似合いました♪ 出産祝いに、喜んで貰えて嬉しかったです♪ お店の対応もビックリするくらい丁寧で迅速でした。 品物もキレイに梱包されていて、小さい袋迄入れて頂き有り難うございました。 次は自分用に注文します。
    注文日:2014/02/01
    2013/09/26
    とっても気に入っています♪
    3番目に誕生した待望の長男の誕生石で購入しました。 旦那も私もネックレスに通して身につけています。 以前にこちらで購入したもの(上の娘二人のもの)よりも一回り大きくて、存在感があり気に入りました。 よい買い物ができたと喜んでいます。 夫婦で金属アレルギーなので、サージカルステンのアクセサリーはほんとにうれしいです。
    注文日:2013/09/17
    2013/07/06
    月じょしんさん
    とても素敵です(/▽\)♪
    彼の誕生日プレゼントにお守りとして、ベビーリングを購入させていただきました♪ ステンレスの土台がプラチナに負けない重みのある輝きがあると、とても喜んでくれました(^^)v 今回は刻印訂正の件で色々お手数おかけしたにも関わらず、とても丁寧な応対をありがとうございました 来月また利用させていただく予定です♪ ご面倒おかけしますがよろしくお願いいたします
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/06/28
    2013/05/13
    自分用に…
    洋服に引っ掛かるのが心配で、爪の無いこの商品を選びました。子供が3人居るので、リング3個(エメラルド・ルビー・ブルートパーズ)とネックレスにする為にチェーンを購入しました。とても小さいリングなので3連にしてもジャラジャラした感じはなく、可愛くてとても気に入ってます。スタッフの方の対応も迅速で、尚且つ丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/11
    2020/09/13
    子供が生まれた記念の品が欲しいと思って購入しました。刻印もちゃんと読めますしお店からもこういう風に刻印しますと確認メールも来てすぐ届いて大変満足してます
    注文日:2020/08/26
    2020/08/27
    素敵
    対応め早くすごく綺麗なベビーリングでした 中の刻印も読みやすくとてもよかったです ありがとうございました!
    注文日:2020/08/22
    2019/01/01
    抹茶くれむさん
    四角い形がオシャレな感じで好きです。刻印も綺麗です。
    注文日:2018/12/16
    2018/08/31
    あみちん2013さん
    可愛い!
    でも8月ペリドットは、色が薄いので、石がついてるのかよく分からない感じ)( ´д`ll) 3人目が産まれたら、またリピします!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/23
    2018/05/20
    のりっくまxxxさん
    とっても可愛い&サイズぴったり
    2800g台で生まれた、生後4日目の娘の小指のサイズぴったりでした。刻印も見やすく、石も綺麗でした。エメラルドなのにちゃんと天然石というところが嬉しく、コスパもとっても良かったです。将来記念に渡してあげようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/17
    2018/04/05
    注文してすぐ届いたので よかったです。 可愛いし 色もゴールドがあれば もっとよかったな。
    注文日:2018/04/04
    2018/03/15
    むめも175さん
    かわいい!
    刻印するから時間がかかるのかなと思いましたが、とても迅速な対応で、購入した2日後には、商品が手元に届きました! とても可愛くて、大満足です!
    注文日:2018/03/01
    2018/03/07
    CoCo宮さん
    ちょうどいい
    上の子は結婚指輪のオマケ?で作ってもらったので、下の子にもないとなーと思いこちらで。 刻印はあんまり認識できないくらい小さいですが、入ってることに意味がある。ってくらいに思ってたので問題なし。 石は想像より小さかったけど、子どもの小指にちょーどぴったりサイズの指輪でした!
    注文日:2018/03/03
    2017/12/15
    子供たちの名前を刻印してもらい肌身離さずつけていますが、 シンプルでどんな服にも合わせやすくお気に入りです。 石が少し歪んで付いていますがよく見ないと分からないので許容範囲です。 イエローゴールドカラーも作ってもらえたら絶対リピートします!
    注文日:2017/12/08
    2017/09/09
    息子用で購入しました。 文字数も多く入り、デザインもシンプルで良いと思います。 小さくて見えずらいですが、綺麗に刻印してありました。ハートマークもしっかり入ってます。 ドッグタグと合わせて付けてもバランス良いです。 家族みんなの分も作ろうかと検討中です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/06