4 2014-11-15

ステンレス オープンアラベスクリング
十一月七日、購入。十一月十日、到着。
幅と厚みのある指輪で、右手の中指にはめています。アラベスクの透かし彫りも、繊細で、大ぶりながら、なかなか技ありです。
ただ、こちらのショップでも、シルバーアクセサリー用のケア製品を取り扱っておられますし、他のショップでも、アクセサリーのケア製品を取り扱っておられるショップは、少なくないのですが、サージカルであろうと、装飾品であろうと、ステンレスは、ステンレスですので、決してお勧めはしませんが(←ここ、重要)、台所の食器洗い洗剤で、指輪に付着した皮脂を洗い流し、使い古した歯ブラシに、クリームクレンザーを少量取り、細部まで、磨き上げる、と、いうお手入れの方法もあります。
素材の性質さえわかっていれば、簡単なのですけれどね。
室内で撮影した画像(画像二)と、野外で撮影した画像(画像三)を、アップしておきます。

3 2015-09-10

んー
値段相応な感じでした。少しゴツいかんじです。

4 2014-11-13

気に入ってはいるんですが、固形石鹸を使うと石鹸カスが指輪に残ったりするんです(涙)。

4 2014-09-21

透かし模様のデザインは、とっても素敵でした。でも 厚みがありすぎなのがとっても残念です。

3 2014-07-20

キレイです
キレイなんですが 少々指にはめると違和感があります。なんだろう・・・
でも このお値段ですから。その割にステキなデザイン。

4 2014-01-28

すごく軽い
金アレなのでアクセはステンレスです。膨らんでるので隣に指輪ははめれません。メンズッぽいデザインが気に入りました。

3 2013-11-19

思っていたより、ぷっくり丸いフォルムで厚みもあるので、女性向きではないと思います。デザインは好きなので、もっと細めを希望します。

4 2013-06-23

存在感あります!
デザインが個性的でつけるとよいです。
少しあつみがありすぎるかな?

4 2013-03-07

写真で見るよりは
ちょっとゴツイ感じかな?
でも、かわいいしサイズもピッタリですし
買ってよかったです
透かしの物ってあんまりサイズとかないので
よかったですよ

4 2022-11-08

たぶん、かれこれ10年近く、お気に入り登録したまま悩んでました(笑)昔は5号はなかった気がします。
幅はあるけど透かし彫りなので、通常サイズで大丈夫かと思います。
冬場は4号、夏場は5号の指用に購入しました。もう少し寒くなると、入浴時など、ふとした時に抜けますね(笑)まぁ、許容範囲です。
小指サイズで幅広はなかなかないから、ようやく買って良かったです(笑)

5 2021-04-22

デザインも大きさも思った通りでした!
少し厚みがあるので、ワンサイズ上でもちょうど良かったです!

2 2020-07-20

ショック…
今回買った品は1箇所だけ柄?のところが突起のように
なっていて洋服などにひっかかります
指に当たることがなかったので気付かなかったけど
洋服や、タオルのループに高確率でひっかかる…
これから購入される方は到着後かならず確認したほうが
いいと思います
気付いたのが3ヶ月くらい経ってからなので交換などは諦めてますが今一度、検品をしっかりしていただきたいです。
アレルギー持ちのわたしにはこのお値段でステンレス製リングが買えるので大変ありがたいとは思っています。

5 2020-05-19

11号
素敵です!!
ステンレスなので少し黒っぽいですが、私はそれが良くて買いました!!
ガンメタまではいかないけど、それ寄りのカラーです

5 2020-04-30

素敵
自分用に購入して良かったので主人にも買いました!少し普段のサイズより大きいと言ってましたが、結婚指輪に重ねてます。

5 2020-04-30

一目惚れ
タングステンが好きで探していたところ、こちらのリングが目に止まり迷わず購入しました。なかなか無い形作りでとても良かったです。