指輪 レディース リング メンズ アラベスク...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みや315さん
  • みや315さん

5 2018-06-22

お気に入りです
幅広・ピンキーを探してました。
はめっぱなしにしたかったので、ステンレス製でおしゃれなもの、と思っていたので、
希望通りです♪
ボリューム満点、傷にも強い。
シルバーと違って、お手入れラクチン。
5号を購入。
幅広だから1サイズアップで、ちょうどよいかなって思ったのですが、やっばり少し余裕がありました。
長持ちしますように………

4 2019-04-20

透かしステンレスリングは、これが初めてですが
軽くてとても気にいっています。幅も丁度よく、
思っていたよりもボリューム感があります。

4 2018-08-17

気に入って
デザインがとても気に入ったので、購入しました。

4 2018-05-17

素敵です。ただ思ったより膨らんでいたので、指の背側はともかく内側が邪魔感あり。慣れるとは思いますが。個人的には、もっとフラットな方が良かったです(せめて内側だけでも)。

5 2017-06-23

購入しました。
デザインも良くサイズもピッツタリでした。ありがとうございました。

4 2014-11-15

ステンレス オープンアラベスクリング
十一月七日、購入。十一月十日、到着。
幅と厚みのある指輪で、右手の中指にはめています。アラベスクの透かし彫りも、繊細で、大ぶりながら、なかなか技ありです。
ただ、こちらのショップでも、シルバーアクセサリー用のケア製品を取り扱っておられますし、他のショップでも、アクセサリーのケア製品を取り扱っておられるショップは、少なくないのですが、サージカルであろうと、装飾品であろうと、ステンレスは、ステンレスですので、決してお勧めはしませんが(←ここ、重要)、台所の食器洗い洗剤で、指輪に付着した皮脂を洗い流し、使い古した歯ブラシに、クリームクレンザーを少量取り、細部まで、磨き上げる、と、いうお手入れの方法もあります。
素材の性質さえわかっていれば、簡単なのですけれどね。
室内で撮影した画像(画像二)と、野外で撮影した画像(画像三)を、アップしておきます。

4 2014-11-13

気に入ってはいるんですが、固形石鹸を使うと石鹸カスが指輪に残ったりするんです(涙)。

4 2014-09-21

透かし模様のデザインは、とっても素敵でした。でも 厚みがありすぎなのがとっても残念です。

4 2014-01-28

すごく軽い
金アレなのでアクセはステンレスです。膨らんでるので隣に指輪ははめれません。メンズッぽいデザインが気に入りました。

4 2013-06-23

存在感あります!
デザインが個性的でつけるとよいです。
少しあつみがありすぎるかな?

4 2013-03-07

写真で見るよりは
ちょっとゴツイ感じかな?
でも、かわいいしサイズもピッタリですし
買ってよかったです
透かしの物ってあんまりサイズとかないので
よかったですよ

5 2016-12-24

いい!
右手中指用に、13号購入しました。(ごつい指で号数晒すのは恥ずかしいですが)
他の指輪を測ったりして13にしました。どんぴしゃでまったく問題ないです。今は寒い時期なので手袋を着けますが、ちょっと手袋が窮屈らしく跡がつきます。膨らんだデザインのためです。しもやけにもなるので時を見てはずせるかテストしてます(笑)ボリュームもデザインも私には好みでした。日常には特に差し支えはありませんがコップを洗ったりすると擦ります。あと顔にニベア塗るとき模様の隙間に溜まったりしますが笑ってふき取ります。買うまでコメント見たりして悩みましたが(サイズも含めて)買って良かったです。金属アレルギーがあるので、冬場でもめっき類は着けっぱなしは厳禁。先日も指輪でアレルギーがでてしまい、結果含有物があったことがわかり、すべてステンに変えました。安くてもちゃんと見栄えします。(高価なものは買えないのでね)

• hisokacomさん
  • hisokacomさん

4 2016-06-01

軽くて使いやすいです。
透かしの感じも値段から少し雑すぎる透かしなのでは?と
思っていたのですが、実物はそんなに問題なく、軽くて使いやすいです。
他の人のレビューにもあったのですが、少し幅があるので、
指の細い方等は付け心地が落ち着かないかもしれません。
あと、写真どおりキラキラしているので、少しクスミがあったほうが
落ち着いてたかも・・と思ったりもしましたが、
写真どおりだったので問題はありません。

5 2013-11-11

素敵
透かし柄が素敵。軽いし日常使いにぴったりです。

5 2017-06-11

ステンレスなので光り方がちょっと安っぽくみえますが、細工は写真通りこまかく綺麗です。
指輪をつけたまま手を洗うと、透かし彫りなので中に水が残りがちですが、水濡れを気にせず付けてられるのでとても楽です。軽いのもいいです♪
金属アレルギーがあるのでステンレスで装飾性のある指輪があって嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング