• siro79さん
  • siro79さん

5 2015-11-30

きれいに梱包されていました。
写真で見た通り、想像していたとおりでした。
刻印は…リング自体が細いしまあこんなもんか〜と思いましたが、安いのでオッケーです。
全体として満足です(*´ω`*)
受注番号 229805-20151123-0800943126

5 2013-10-21

よかったです
木曜夜注文、月曜朝到着
対応は丁寧でした。
黒ですが、数字の刻印見えずらいです
名前刻印はきれいにみえます

5 2021-05-08

発送が早くて、対応がとても丁寧でした。
黒色の細い指輪ですから、落ち着いてる感があります。目立たない刻印もいいです。

4 2018-08-10

本日届きました。
商品自体はとても良かったのですが、サイズが大きかったです。ピンキーにしようとサイズも計って購入しましたが、やはり7号だとゆるかったです。関節が太いので、薬指だと入るけど、外すのが大変で…このまま仕方なくピンキーとして使います。しらない間に外れていそうです。6号と5号サイズもぜひ、作って欲しいです。ジルコニアは、付いてるか分からないくらい小さいですが、こんなものかなと思いました。ローマ数字もホントに薄くて、近くで見ると分かるくらいなのですが、シンプルな普段使いが好きな人にはいいと思いました。
私はデザインが気に入り、可愛いと思いましが、サイズの点で星を減らしました。
シルバー購入です。

4 2021-05-14

画像より石が小さかったのは残念でした。デザインと刻印はよかったです。

5 2016-01-11

ピンキー用
友達が同じのを持っていて刻印もキレイに入っていて私も注文しまた。
思っていた以上にかわいくてお気に入りです。
他の指にも欲しいので近々頼みたいと思います。

5 2015-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応に感謝。商品もしっかりしていて満足

4 2014-05-17

可愛い♡
すごくかわいくて、気に入ってます♡
ペアにおすすめです♡
さりげなく付けれるので好きです♡

4 2014-02-23

いい
デザインもかわいいしよかったです!!!!

5 2013-12-31

ナチュラルで素敵です☆
ピンクゴールドを購入しましたが、とてもナチュラルな色で肌に自然に馴染む感じです。さりげないシンプルな指輪が欲しかったのでピッタリでした。ローマ数字がクールな印象で高級感もあります。

5 2013-11-16

可愛い!
届くのも早いし!すげー!ただ細いのこうて漢字にしたからわかりにくくてローマ字にすりゃー良かった!

4 2013-10-26

とてもきれいなデザインです。2mmは細いので刻印があまり目立ちません。

4 2013-08-01

今日届きました(●*vωv*艸)
お手頃で商品も気に入りました(*^o^*)また色違い購入考えたいと思います。

4 2013-06-29

デザインがシンプルで可愛いです!
発送も早く刻印もすごく綺麗にできていて満足です☆
後は、偶数号があればよかったですが、大満足です!

5 2013-02-09

ペアで購入しました。
とっても気にいりました。
刻印はなしで購入しました。軽くてつけやすく満足です。
号数は偶数がないのがちょっと残念ですが、それ以外は満足です。