ネックレス ステンレス 刻印 送料無料 カラ...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-09

刻印はとても良かったです。
表面に筆記体で約30字、裏面の筆記体で約16字刻印してもらいました。
表面は刻印文字数ギリギリでしたが、文字が潰れることなく
しっかりと読めます。
2列刻印で、裏面は分列の幅を揃えてください…とお願いしたところ
しっかりと揃えて刻印してくださいました。
刻印は本当に良かったです。
ただ、物自体が少し微妙でした。
ピンクを購入しましたが、写真のような光沢はありませんでした。
シルバーの部分もピンクの部分もくすんでいました。
これで2,800円はう〜〜〜ん、、、少し高いかな…という感じがします。
あと、思っていたより小ぶりでしたが、着けてみると意外としっくり来たので
大きさは見た目よりも存在感があるかなと思います。
リピするかどうかは微妙なラインです。
刻印はとても気に入ったのですが、本体が…。
お店の対応はとても良かったです!

3 2018-06-23

また注文すると思うけど・・・
商品のデザインもよくプレゼントには最適化だと思います。
刻印の書体は注意しないと全然読めません。
エレガント・筆記体系は使わない方が無難だと思います。
現に私の場合は読めませんでした。
次は書体を換えて注文したいと思います。
なお、裏面に「316L」の品質表示(?)がありちょっとガッカリしました。
関連商品にチェーンやケースがあると注文する時に親切だと思います。
探すのに少し苦労しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング