2018/02/03
    蒼炎のアイクさん
    刻印が出来てペンダント自体もサージカルステンレスでアレルギーの心配も無くまた、表側はプレーンに仕上げてもらいましたがクロス抜きデザインでしかも艶がとてもあり綺麗です。裏側のみ刻印を入れてもらい、表に他のペンダントトップと重ねて使用しても良いのではないでしょうか。英文なら筆記体が綺麗だと思います。刻印自体も濃くないので主張しすぎず良いと思いました。側面にレーザーの痕?のような物が残っていました。側面部分で目立たないので気にはなりませんが、お店で消す事が出来るのであれば作業して欲しかったです。文字数が依頼した時オーバーしているとの事で「お店の方でバランスなど鑑み改行をします」との連絡がありましたが返品不可商品なのでトラブルになりかねないのでは…。やはり注文者としっかり打ち合わせをした上で作業に入られた方が良いと思います(文字の変更をしていただきました)。出来ればレーザー加工の前に「プレビュー画像」を確認させてもらえると良いと思いました(以前他のお店ですがデザイン自由でユニフォームのキーホルダーを依頼した際は何回か連絡を取って確認し、作業の前にデザインのプレビュー画像を見せていただきました。そのおかげで手元に商品例が無くても非常に分かりやすく、納得の行く商品が出来ました)。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/16