ブルームーンストーン ピアス K10 ホワイト...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

可憐です♪
ブルームーンストーンをあしらったペンダントに合わせたくて購入。
●1ペア、ふたつともシラーは確認できました。
●カボションの4mmは、おばさんの私には小さすぎますが、とても可憐!
清潔感のある石なので、若いお嬢さんにはおすすめです。
●この価格を考えれば、とても満足です。

4 2015-06-05

キレイです
キャッチが無料なら、文句ありません

4 2014-06-07

まあ普通
プライスを考えると良い商品です。気になることはとれにくいキャッチに変えたのですが少し緩いことかな。

4 2014-04-10

満足です
値段相応かと思います。
ブルーはほどんど見えません。
角度によってダークグレーに見えたりします。
裏のシリコン?の留め具が簡単に落ちてしまいます。←なので−1星です。

4 2013-08-10

石のサイズ、お店の対応◎
お店の対応はとても良く、きれいなカボションカットのピアスでした。
石のピアスは4mmがちょうど良いと思うので、サイズも満足です。
アクアマリンなど他の石も出してほしいです。

4 2012-09-28

今まで持っていない大きさだったので初めは抵抗がありましたがこの大きさもありかもと。石の輝きも奇麗に出るのでとっても気に入りました。

4 2012-07-04

商品到着次第、評価&レビュー変更予定です。

1 2019-06-19

片方の足がすぐに取れてしまい、石がなくなってしまいました。この安さなら仕方ないのか?いや、少なくてもお金は発生している‥‥‥

3 2015-04-06

少し小さいかも
少し小さく感じますが日常使いには良いと思います。シラーも確認出来ました。

• kotroooさん
  • kotroooさん

3 2013-02-23

ブルームーンが好きでいろいろ買っていますが、カボションは持ってなく、見てみたくて買いました。
4mmでこのお値段は安いですね!でも、シラーは見えますがよだれがでるほどではありません(^_^;)
自分の思ってたイメージとちょっと違って今ひとつでした。