2020/05/26
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    普通が幸せという買い物!
    凄く素敵。 私的には小さくて、良いなあ!と思いました。 キリスト教徒ではありませんが、何となく、ページが目に行きました。 迫力は要りません。さりげなくが素敵です。 食事の時祈る言葉ですよね? コロナ時期で気が付きました。普通が幸せだということ。普通に食事が食べられるということ。キリスト教徒ではないので、「感謝」?をこめて。さりげなく、また健康でいられる事も感謝、このページに巡り逢えた事も感謝! また良い買い物しました!(爆笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/05/24
    2014/09/02
    満足です
    思った通りのものでした。 満足です。 以前失くしたネックレスと同じものでした。
    注文日:2014/08/19
    2014/07/02
    前の方のレビュー通り…
    タグが薄っぺらで少しガッカリ。トップのみとはいえ、お値段の割に安っぽい印象が残念な感じでした。「主の祈り」の刻印はとてもキレイでした。チェーンは細身の物でないとアンバランスです。ご参考までに。保存袋は逆にかなりしっかりした物でした。タグがもう少ししっかりした物だったら★5つでした。
    注文日:2014/06/26
    2014/06/18
    masataro2525さん
    デザイン、サイズは良いのですがちょっと厚みが薄すぎでした
    注文日:2014/05/28