4 2023-09-20

小さい!自分の爪の先にも入らず。
子どもたちはもうすぐ1才。1年の記念に自分用のネックレスにしようと思いゴールド×ピンクトルマリンを購入しました。
可愛くてとても満足です。

4 2023-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪達へのはたちのプレゼントに加えたく、2種類購入しました。思ったよりリング部分が太く、石が綺麗に映えて見えました。
1歳の誕生日に誕生石のピンキーリングを贈っている(当時はベビーリングは探しても売っていなかった)ので、購入出来て嬉しかったです。
工夫して身に付けて貰いたいなと思っています。

• eternalKさん
  • eternalKさん

4 2023-01-18

愛用していたのに、いつの間にか見当たらなくなり再度購入しました。
ネックレスとして使用しています。
欲を言えば、もう少し厚みが無ければ天然石も目立つのに、と思っています。
リングがかなり強調されて見えます。
また、赤ちゃんが産まれた友達に4mmをプレゼントしましたが、新生児の指でも関節で引っ掛かって下まで入らなかったと言われました。
ご参考までに。

4 2022-06-08

可愛い!とっても可愛い!
小さいのに作りは綺麗です。
また購入したいと思います。

4 2012-11-29

3個購入!可愛い♪
アクアマリンのシルバー。ルビーのピンクゴールド。ペリドットのゴールドを購入。
値段が変わらなければ、もっと色んな天然石&カラーを揃えたかったです(~_~;)

4 2013-06-18

ネックレスに♪
サファイアとガーネット購入です。
ちっちゃくて可愛い♪
ネックレスにはぴったりなサイズだと思います!
とても可愛いのでもっと欲しいのですが
私には追加料金が地味に痛いですw

4 2016-08-18

かなりミニサイズでした。
3mm石を使っているし、商品写真を見る限りあまり大きくはないんだろうなと思っていましたが、想像以上に小さかったですw
(100円玉との比較写真を載せたのでそちらを参考にしてください)
でも普段付けているシルバーのプレート型トップ(2cm×1cm)と合わせるつもりで購入したので、あまり大きさは気にしません。
石はアメジストを選択。
アメジストは商品によってぱっと見黒に見えるような濃い色だったり、薄い色だったりするのですが、届いたアメジストは薄い色でした。
商品写真の色よりも実物はもう少し薄く、優しいすみれ色みたいな感じでした。
私は薄めのアメジストの色が好きなので、色に関してはかなり満足です。

4 2015-10-02

石がキレイ
娘の誕生で、1歳くらいで指にはまるとのレビューを見て購入。自分用に2mmを購入。他のヘッドと2個付けしていますが邪魔にならず軽いしかわいいです。いかにもサージカルという見た目のためマイナス1。

4 2013-12-21

親子で3つ購入しました、石によって値段が違うのがちょっと・・・と思いつつ記念だからと購入。
ブルームーンストーンは、画像よりも色が薄く他の2つと並べると透明にしか見えないです。
チェーンに3つ通してネックレスとして使います。
一応、赤ちゃんの指に入れてみようと思いましたが、残念ながら入りませんでした。

• aiko4751さん
  • aiko4751さん

4 2013-07-20

8月ペリドット購入
息子の1歳誕生日記念に購入しました!!
妊娠中からベビーリングに興味があって、女の子だったら20歳のお祝いにファーストジュエリーとして渡したいなぁーと思っていましたが、生んでみたら男の子(笑)
プレゼントの夢は諦めましたが、mamaが身に付ける用に欲しくて、でも高いのは勇気が出ない…
そこでこのプチプラを発見☆
想像以上に小さかったケド、この位がジャマにならなくてちょうど良いのかな(笑)
安い割にちゃんと収納袋も付いてて嬉しかったです!!
友達には1万円位って言って見栄張りましたが、普通に信じてました(笑)

4 2019-01-12

友達とお揃いで、購入。
一つは品物が到着して、手に取ったらすぐに石が取れてしまいました…
ですが、ショップに連絡したらすぐに対応して下さり、新しいものを送り直してくれました。
商品は、とても一緒に小さいですが、写真のようにかわいらしいです。

4 2018-07-05

夏はアレルギーが出てしまうので、ステンレス素材でさりげなく付けられるものを探していました。誕生石が入ってお守り替わりにもなり、夏の胸元にちょっとつけるのにいいです。刻印を頼まなかったら、受注の翌日には到着しました。さっそく使わせていただきます。ケースのピルボックス的なものも使いまわせそうで気に入りました。

4 2018-01-25

思ったより、かなり小さかったです。ネックレスの重ね付けに購入しましたが、他のチャームに重なって全く分かりません。残念…

4 2015-09-27

小さい(≧∇≦)
想像以上に小さくてびっくりしました。
けど、とても可愛く綺麗です。

4 2015-08-30

ちっちゃい!可愛い!
レビューが遅れて申し訳ありません…!
重ね付けでのネックレス用に複数購入です(チェーンは別途購入)。
どこか「プチ」っとしたかんじが可愛いので、
気取らないラフなアクセサリーやチャームとして、いろいろオジリナリティを効かせて楽しめるベビーリングだと思います♪
お店の方の親切丁寧なご対応にもとても感謝しております、
どうもありがとうございました(*^^*)