ベビーリング ネックレス ステンレス 3mm 1...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-18
  • かなりミニサイズでした。
  • 3mm石を使っているし、商品写真を見る限りあまり大きくはないんだろうなと思っていましたが、想像以上に小さかったですw(100円玉との比較写真を載せたのでそちらを参考にしてください)でも普段付けているシルバーのプレート型トップ(2cm×1cm)と合わせるつもりで購入したので、あまり大きさは気にしません。石はアメジストを選択。アメジストは商品によってぱっと見黒に見えるような濃い色だったり、薄い ・・・(続きを読む
  • *夏月*さん
  • 3 2015-10-02
  • シルバーのアメジストとエメラルド、チェーンも一緒に購入しました。アメジストはピンクゴールドの方が好みでしたが、毎日付けていたいと思ったので、色落ちや変色の可能性、同じ色味のチェーンを用意するのも面倒だったのでシルバーにしました。アメジストはキレイで気に入ったのに対し、エメラルドは+500円だけど曇った感じで石の中に黒い物も見えて、ちょっと残念でした。問い合わせた所、結晶が生成される過程において必然的に内包される『インクルージョン ・・・(続きを読む

5 2018-09-17

お守りに
本来なら 自分や子供の誕生石を御守り代わりに付ける物なのでしょうが 私は 両親の誕生石で 2つ購入し 身に付けてます
いつも 両親に見守られてる感じで 心強いです
自分が 親になって 親の有り難みが解った今だからこそ いつも側に居て見守って欲しいなんて気持ちになり 少し変わった使い方なのかも知れないですが (*´ω`*)
石の色も綺麗ですし 石を止めて有る爪もしっかりしているので 着ている服にひっかけて石を無くすなんて事も無さそうで 買って良かったと思います

5 2018-09-21

2012年に1度同じ商品を購入しています。
ペンダントトップと一緒に必ずこちらのベビーリングをつけて、お守り代わりにして使っていたのですが、先月の旅行で何故だかそのベビーリングだけ落としてしまったのか失くしてしまったのです。
チェーンも切れていないし、ペンダントトップもきちんとあったのになぜかベビーリングだけ紛失。
一度はもういいやって思ったけどやっぱり何か忘れ物してる感じがあったので同じ物を購入しましたw
先代のベビーリングは6年くらいずっと付けっぱなしでも石落ちもせず、ステンレスなので錆びもせずとても優秀な子だったので、2代目のこの子も少しでも長くいてくれたらなと思いますw
石は先代と同じブルートパーズ。キラキラしててとても綺麗な石でした。
大切にします!

5 2019-07-12

可愛い
翌日に届きました〜。すごく小さく、でも内径が6ミリなのでネックレスにも余裕で通せて、華奢で可愛い感じです。他の石も欲しくなりました!

5 2018-10-19

可愛い(^_^)
とっても小さくてびっくりしましたが…キラキラで可愛いです。息子の誕生日にしたので、内緒でお守りにしたいと思います。

5 2019-07-06

大事な人と自分の誕生石
スマホのストラップとして2個購入しました。
自分のオリジナルストラップとして気に入ってます。
小さくて可愛くて見ていて癒されます。
またリングのカラーを変えて購入検討中。

4 2019-06-29

思ってたよりも小さかったです。
でも可愛い。
無くしそうなのでイベント以外は
家に保管します。
前回石をなくしたので…
出来れば
4mmのゴールドを作ってほしいです。

4 2019-01-12

友達とお揃いで、購入。
一つは品物が到着して、手に取ったらすぐに石が取れてしまいました…
ですが、ショップに連絡したらすぐに対応して下さり、新しいものを送り直してくれました。
商品は、とても一緒に小さいですが、写真のようにかわいらしいです。

4 2018-08-21

可愛いです。
小さくてあまり目立たないけど家族の分の誕生石を色ちがいでネックレスに着けてます。可愛いです。

5 2018-07-26

セグメントピアスに通して使っています。
PVD加工なのでコーティングも剥げず
毎日つけっぱに出来てます(*´꒳`*)!

5 2018-04-25

ステンレスのリングなので、金属アレルギーの心配もなく、使用してます。
ネックレスに通して利用してます。
小ぶりで、とても可愛いです。

4 2018-07-05

夏はアレルギーが出てしまうので、ステンレス素材でさりげなく付けられるものを探していました。誕生石が入ってお守り替わりにもなり、夏の胸元にちょっとつけるのにいいです。刻印を頼まなかったら、受注の翌日には到着しました。さっそく使わせていただきます。ケースのピルボックス的なものも使いまわせそうで気に入りました。

4 2018-01-25

思ったより、かなり小さかったです。ネックレスの重ね付けに購入しましたが、他のチャームに重なって全く分かりません。残念…

5 2018-03-12

3mmですが、石はキレイですし、ステンレスなので変色も無さそうで安心です。
梱包も丁寧で、早急に対応していただいて、大変満足です。

• しき5069さん
  • しき5069さん

5 2018-03-06

小さめ
4mmとあわせてつけてます。
3mmだけだと小さいのでなくしそうです。
ステンレスなので軽いし
アクセサリーを付けてると
疲れてくるタイプであまりつけない私でもつかいやすいです

• csj8438さん
  • csj8438さん

4 2017-08-19

早い対応で撮影に間に合いました。
注文させてもらって後からメール便→宅配変更の旨の連絡をメールしてから早く対応してもらったので先日生まれた子の撮影に間に合いました。
物自体は注文どおりでネックレスでつける分には十分ですが新生児の指輪としてつけての撮影は小指の第一関節くらいしか入りませんでした。
なので評価は4です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーリング