ベビーリング ネックレス ステンレス 3mm 1...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

子供に
子供が1歳の誕生日になると毎回購入しています。

5 2020-07-17

ネックレス
小さくて可愛い…他のリングにも付属で付けれる感じです。

• c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2020-07-07

真紅のガーネットがキレイ!
ガーネットをイエローゴールドで購入しました。他社さんのベビーリングはロードライトが多いようでしたが、真っ赤なガーネットが欲しくて。
来て「わぁキレイ!」と思わず口に出ちゃいました。金の台座も落ち着いた色で、金に真紅とゴージャスで美しいです。感激しました。ありがとうございます。

5 2020-03-08

義理の娘の誕生日に
娘のsweet16birthdayで購入。
サージカルステンでこの質感、お値段は嬉しいです。
友人知人の出産時にもまた利用したいと思います。

5 2019-07-12

可愛い
翌日に届きました〜。すごく小さく、でも内径が6ミリなのでネックレスにも余裕で通せて、華奢で可愛い感じです。他の石も欲しくなりました!

4 2019-01-12

友達とお揃いで、購入。
一つは品物が到着して、手に取ったらすぐに石が取れてしまいました…
ですが、ショップに連絡したらすぐに対応して下さり、新しいものを送り直してくれました。
商品は、とても一緒に小さいですが、写真のようにかわいらしいです。

4 2019-07-30

以前購入したものの石がとれてなくなってしまったので再度購入。すごく小さいですが、かわいいです。

5 2019-07-06

大事な人と自分の誕生石
スマホのストラップとして2個購入しました。
自分のオリジナルストラップとして気に入ってます。
小さくて可愛くて見ていて癒されます。
またリングのカラーを変えて購入検討中。

4 2019-06-29

思ってたよりも小さかったです。
でも可愛い。
無くしそうなのでイベント以外は
家に保管します。
前回石をなくしたので…
出来れば
4mmのゴールドを作ってほしいです。

5 2015-04-25

出産祝い
ママとベビーの誕生石重ね付けで、3ミリと4ミリとチェーンを購入。

4 2012-11-29

3個購入!可愛い♪
アクアマリンのシルバー。ルビーのピンクゴールド。ペリドットのゴールドを購入。
値段が変わらなければ、もっと色んな天然石&カラーを揃えたかったです(~_~;)

4 2013-06-18

ネックレスに♪
サファイアとガーネット購入です。
ちっちゃくて可愛い♪
ネックレスにはぴったりなサイズだと思います!
とても可愛いのでもっと欲しいのですが
私には追加料金が地味に痛いですw

• ren1813さん
  • ren1813さん

5 2015-10-01

可愛い
ステンレスで仕上がりの色を選べて、しかも天然石。
横から見てもちゃんと石の色が見えるのが嬉しい。
画像は、3mmアメジスト(ピンクゴールド加工)と4mmブルートパーズ(加工なし)
サファイアとピンクトルマリンも気になります〜♪

5 2018-09-17

お守りに
本来なら 自分や子供の誕生石を御守り代わりに付ける物なのでしょうが 私は 両親の誕生石で 2つ購入し 身に付けてます
いつも 両親に見守られてる感じで 心強いです
自分が 親になって 親の有り難みが解った今だからこそ いつも側に居て見守って欲しいなんて気持ちになり 少し変わった使い方なのかも知れないですが (*´ω`*)
石の色も綺麗ですし 石を止めて有る爪もしっかりしているので 着ている服にひっかけて石を無くすなんて事も無さそうで 買って良かったと思います

4 2016-08-18

かなりミニサイズでした。
3mm石を使っているし、商品写真を見る限りあまり大きくはないんだろうなと思っていましたが、想像以上に小さかったですw
(100円玉との比較写真を載せたのでそちらを参考にしてください)
でも普段付けているシルバーのプレート型トップ(2cm×1cm)と合わせるつもりで購入したので、あまり大きさは気にしません。
石はアメジストを選択。
アメジストは商品によってぱっと見黒に見えるような濃い色だったり、薄い色だったりするのですが、届いたアメジストは薄い色でした。
商品写真の色よりも実物はもう少し薄く、優しいすみれ色みたいな感じでした。
私は薄めのアメジストの色が好きなので、色に関してはかなり満足です。