5 2023-10-10

可愛くてオシャレです。繋ぐところが外れやすいのが難点ですが💦2度落としたので今度は落とさないようにしたいです。

5 2023-06-17

バッチリです
難しい漢字だったので無理ですって連絡くるかなぁと思っているうちにすぐに出荷のお知らせが。半信半疑で待っていましたが、バッチリな刻印で逆にびっくりしました。こんなお安くて早くてバッチリでとても気に入りました。ありがとうございます!毎日着けます!

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2022-07-20

とてもシンプルでスタイリッシュです。
息子に誕生日プレゼントで渡しました。刻印をして貰いとても喜んでいました。息子は金属アレルギー持ちなのでサージカルステンレスなので本当に安心しました。

5 2022-08-05

よかった
シンプルで、軽くて、刻印入りにできるし凄くいいお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-02-13

金属アレルギーが出てしまうのでステンレスで探していたところ、こちらのブレスレットを見つけずっと買うか悩んでいましたが、やっぱり欲しいなと思い購入(^^)
昨日頼んで刻印もお願いしたのに、その日のうちに発送完了メールがきてびっくりしました!先ほど届いたので開けてみると私の感覚では、思ったよりごつい(´-`)笑
プレートの細さは好みですが喜平チェーンはやはりごついですね。
ステンレスで探した限りこちらが1番細めかなと思って購入したので、付けていれば見慣れるかなと期待!
手首は15cmですが、みなさんのレビューを参考にして基本の18cmのまま頼みました。届いて短いよりは長い方がいいかなと(^^)
写真(反映されてるかな?)はメジャーを巻いて撮ってみました。
手首15cmに18cmをつけると余る部分も結構長いです。
ステンレスのアクセサリーは色がはげて最終的にシルバーやゴールドになるものが多いので、最初からシルバーにするか悩みましたが長く色を保ってくれると信じピンクゴールドにしました!
色が落ちたときは落ちたときと諦めます。笑
刻印も裏面一行お願いしましたが、1000円も払うならと息子の名前誕生日と飼い猫の名前を入れていただきました(*^^*)
ごつさは慣れるとして総合的に大満足です!

4 2015-02-05

イエローゴールド購入
良い感じ♪
金属アレルギーな私。
なかなかゴールドステンレスのブレスが無く
たまたま行きついたのがこちらの商品でした。
アクセサリーはシルバーが多いのですが、しまむらサンバックにハマってる私
そのバックの金具はゴールドが多いんです
バックに合わせたかったんです(#^.^#)
16センチにカットして頂きましたが、1人でハメるには時間がかかります(^_^;)
ハメてしまえば無駄に甲にかかって来ないので、これで良かった〜って思ってます

5 2013-12-14

手首14cmで16cmのピンクを購入しました。
ピッタリでした!

5 2016-09-18

遅くなりましたが無事到着してました!
思えばその日から毎日着けてます。
今回お願いした裏刻印の書体がお気に入り。以前リングでお願いしたことがありますが、今回のエレガント書体が一番好きかも。
太さで悩みましたが4ミリ巾でも充分な存在感。
喜平部分もヨレなどなく綺麗です。
到着時は留め具の丸カンが少し頼りないように感じました。アレンジ大好きなのであとで変えようと思っていましたが、先週は何かと忙しく結局そのまま。何の問題もなさそうなので変えずに着けてます。
このタイプのブレスはひっくり返ったり、横っちょに動いたりするのが気になりますね。かといってジャストサイズにしてしまうと非常に着けにくい。そんなこともあろうかと長めで注文をしたので、少し短くしてアジャスターを付けようか悩み中です。
基本シルバーですが、手入れもお値段もステンレスはとっても気楽。お薦めです。

4 2014-01-11

思った以上に存在感があります
喜平でしっかりしていて、普段使いできるので助かりますが、思った以上に存在感があります。ごつめが好きな女性にはおすすめです。

4 2013-12-13

ピンク
ピンク購入☆
手首約15センチ位で、16センチにカットして頂きましたが……短すぎました。
やっぱり記載されていた通り、手首プラス2、3センチは必要だと思います。
長すぎれば自分で後からカットできますが、短すぎてはどうにもなりませんでした。
なので、自分でアジャスターを探して付け足しました。(;^_^A
アジャスターを付けたのでひとりで装着できますが、アジャスターがないとプレートの重さでなかなかひとりでは装着しづらい感じでした。
しかし、ピンクの色は肌に馴染んで可愛がったです。

4 2016-06-12

普段使いを念頭に肌なじみのよいピンク・18センチを購入。
サイズ感がわからなかったので、一般的なブレスレットのサイズをみると、18センチで甲に少しかかるくらいが多いようです。短くても17くらいだったかと。
本商品到着後試着しましたが、18でちょうどよいです。確かに甲にかかってブラブラしますが、この余裕がないとフックはかけづらいと思います。手首の細さに自信があるなら16以下にするほうがよいですが、それ以外なら18かせめて17あたりがよいと思います。
刻印はオールド標準で表裏1行ずつにしました。あまり文字が深く刻まれると主張激しくて嫌なので私はこの深さで十分だと思います。
文字数は見た目上、設定されている上限-5くらいで検討したほうがよいです。上限文字数でもはっきり刻印してもらえまずが、詰まって見えます。
★-1については、やはり18センチでフックの余裕をもたせているため、プレートがいつのまにか手首の内側にまわってしまうことです。こればっかりはしょうがないですね。
刻印も配送も早いので満足です!

• Rimpさん
  • Rimpさん

5 2014-07-06

かわいい
太すぎず細すぎず丁度いい!
手首14cmでしたが、17cmで購入。
結構余裕があり、ブレスレット自体が動きますが手首から抜ける事はないのでこの大きさで良かったと思います。
2~3cmは余裕持って買った方がいいかもです!
刻印はレーザーエレガントに。
字体的にはすきですが、もう少し深く彫ってもらえたらもっと良かったかな、と。
でも付けっぱなしでも金アレにならない素材なので満足です!
また利用します!

5 2014-10-11

息子から私に
5年生の息子が、今月誕生日の私にプレゼントしてくれました(⌒▽⌒)
プレートには、こども達5人の名前も刻印してくれました♡
文字の形も息子が選んでくれて、世界にひとつだけのブレスレットに感動です♪───O(≧∇≦)O────♪
参考までに、手首周り14cmで16cmにカットしていただきました。
サイズはピッタリでしたv(^_^v)♪
刻印したい文字を入れて、文字の形を確認できるシステムが文字のイメージをしやすくて良かったです!

5 2012-11-22

お気に入り☆
イエローゴールドを購入しました。16cmにカットしてもらったので、あまり下がらず満足です♪
ただIDプレートが回って下の方になってしまうのが少し気になりますが仕方ないですね・・・
色はシルバーと迷いましたが、イエローゴールドがすごくキレイでお気に入りです☆
チェーンのみのブレスがあったら即買いたいです!

5 2019-11-19

シルバー・彫刻 裏1行・手首実寸15cm+2cmで注文。2日で届きました。
見た目はゴツすぎず華奢すぎず、丁度良い。裏に施して頂いた彫刻も、浅すぎず深すぎず丁度良い感じです。
難しいのは長さ選びでしょうか。
私はオススメの+2cmで注文しましたが、実寸+1cmでも良かったかな〜と。+2cmは付けやすいけど、付けて手首を下にすると手のひらの丘付近まで落ちてきます。ぴったり目が好きな人は+1cmでも良さそう。ただ、この辺は好みなのかなぁ…
全体的に見てとても良い商品だと思ったので、カラーや彫刻など変えてまた欲しいです。