• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2022-07-20

とてもシンプルでスタイリッシュです。
息子に誕生日プレゼントで渡しました。刻印をして貰いとても喜んでいました。息子は金属アレルギー持ちなのでサージカルステンレスなので本当に安心しました。

4 2015-02-05

イエローゴールド購入
良い感じ♪
金属アレルギーな私。
なかなかゴールドステンレスのブレスが無く
たまたま行きついたのがこちらの商品でした。
アクセサリーはシルバーが多いのですが、しまむらサンバックにハマってる私
そのバックの金具はゴールドが多いんです
バックに合わせたかったんです(#^.^#)
16センチにカットして頂きましたが、1人でハメるには時間がかかります(^_^;)
ハメてしまえば無駄に甲にかかって来ないので、これで良かった〜って思ってます

5 2016-09-18

遅くなりましたが無事到着してました!
思えばその日から毎日着けてます。
今回お願いした裏刻印の書体がお気に入り。以前リングでお願いしたことがありますが、今回のエレガント書体が一番好きかも。
太さで悩みましたが4ミリ巾でも充分な存在感。
喜平部分もヨレなどなく綺麗です。
到着時は留め具の丸カンが少し頼りないように感じました。アレンジ大好きなのであとで変えようと思っていましたが、先週は何かと忙しく結局そのまま。何の問題もなさそうなので変えずに着けてます。
このタイプのブレスはひっくり返ったり、横っちょに動いたりするのが気になりますね。かといってジャストサイズにしてしまうと非常に着けにくい。そんなこともあろうかと長めで注文をしたので、少し短くしてアジャスターを付けようか悩み中です。
基本シルバーですが、手入れもお値段もステンレスはとっても気楽。お薦めです。

5 2012-11-22

お気に入り☆
イエローゴールドを購入しました。16cmにカットしてもらったので、あまり下がらず満足です♪
ただIDプレートが回って下の方になってしまうのが少し気になりますが仕方ないですね・・・
色はシルバーと迷いましたが、イエローゴールドがすごくキレイでお気に入りです☆
チェーンのみのブレスがあったら即買いたいです!

• まぴmapiさん
  • まぴmapiさん

5 2017-08-12

届いたぁ!
こちらの商品に一目惚れをし、即ポチ。
しかし欠品の旨のメールを頂き断念しようかと思っていたら、お店の方が電話をかけてきて下さって、もう少し待って頂けると入ってくると思いますとおっしゃってたので、こちらもそんなに急いでなかったので、では入ってきたら連絡頂けますか?と待つこと数日…
入ってきましたとの連絡を受けまたまた即ポチ!
それからが早かったです(*´ω`*)
注文したその日に発送して下さったみたいで、2日後に届きました。
商品に関しては大満足!
私の手首は13cm〜13.5cmだったので、他の方のレビューを拝見しながら悩みに悩み15cmカットに。
届いた商品見るとちっちゃ!と思いましたが付けてみると全然余裕でした笑
他の方が書かれてる様に他の色もちょっと気になり出しました。
色チ欲しいかもです(*´ω`*)

5 2021-07-28

私はイヤリングやピアスをしないため、腕時計やバングルなどで手首を飾るのが自分らしくて好きです。先代と二代目のペットの名前を表面1列、エレガント書体で刻印してもらいました。シルバーでステンレス素材のものを探していて、注文して2日目で届いたのもあり、とても満足です。ずっと身につけたいと思います。

5 2019-04-13

家族の誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルでなかなか良いと思います!
裏面に家族全員の名前を入れてもらいました。
気に入ってくれて、よかったです。

5 2013-03-31

届きました^_^
とてもカッコイイ感じでした^_^ v 嬉しかったです(*^^*)

• minacanさん
  • minacanさん

5 2019-05-30

大満足!!
すっごくいい感じです。ピンクゴールド購入しましたが、絶妙な細さが手首を華奢に見せてくれてとても素敵です!!問い合わせにもスピーディーに対応してくれて感謝です!!

5 2016-03-02

シンプル
とても女性らしい大きさでシンプルかつ豪華に手首を飾ってくれて素敵です(^.^)

5 2017-05-12

早い
思ったよりプレートが細かったのですが、でも目立ちすぎず腕につけてみると華奢なデザインがステキでした。
気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-06-20

以外に良かったです。
やはり自分で付けるには付けにくいので星4つです。

3 2021-02-05

商品はとても良い。
自分の好きな言葉を刻印したく、文字数が多くてもやって頂けるお店を探していたところ辿り着きました。
素材もステンレスなので常につけていられるのでとても気に入っています。
ひとつ難点はピンクゴールドを注文したのですが最初からこれはピンクかな?と疑問に思っていましたが、半年ほど経ちほぼゴールドになってしまいました。ステンレスなので変化することはないと思っていたので、残念なので星は3つにさせていただきます。

1 2014-08-13

高いです!
追加金を出してまでの刻印が、全然目立ちません。 ブレスレットも軽い物です。玩具みたい。
お店の人の対応もよくありません。まるで 私だけが気に入らないだけ!みたいな感じでした。もうこちらのお店では購入する事はありません。