指輪 刻印 レディース シンプル リング メ...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-10
  • 素敵です☆
  • 私は金属アレルギーなので、今まで結婚指輪のプラチナ以外は付けられなかったのですが、こちらのショップさんでサージカルステンレスの刻印アクセサリーを見つけて、すっかりハマってしまいました。アレルギーは出ないし、付けたまま水仕事もできるし、何より刻印してもらう事で愛着が湧きます。今回は日本語書体を選び、1列目は日本語、2列目は英語を刻印していただきました。とても 綺麗な刻印で嬉しいです ・・・(続きを読む
  • アイリーン1247さん
  • 3 2013-11-09
  • ピンクゴールド外側二段彫刻
  • 地金とメッキの色の差があまりないので、さりげないと言えばさりげないし、物足りないと言えば物足りないです。文字を目立たせたければ、ブラックやブルーがお勧めです。ちなみに、日本語英文織り交ぜた文を入れたい時は日本語フォントを選択すると良いようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

カッコ良い♪
今まで刻印してもらえる指輪をいくつも購入しましたがこちらのショップさんの指輪が1番カッコ良いです! 表裏両面刻印が出来てこの値段は最高ですね♪ 刻印も注文する前にシュミレターがあるので注文前にお試しでやればある程度の完成品の見当が付くので凄く良いと思います! 私は黒の指輪にしたのですが黒は文字が綺麗に見えるので良いと思います♪ 届くのも早かったです♪

5 2018-11-03

大満足
以前タングステンのリングをこちらで購入しました! 今回はゴツめのリングがどうしても欲しかったのでステンレスで。タングステンほどの重厚感は期待してませんでしたが、十分満足です♪ 外側刻印が出来るショップもなかなか無いので助かりました。発送が本当に早いのでびっくりです。刻印があれこれ選べるのでまた是非利用したいです!

5 2019-01-28

満足
親切、丁寧、対応が早い
知り合いへのサプライズに最適
毎回ありがとうございます。

5 2019-01-25

太めでいい感じでした。
刻印も綺麗にされてて満足しています

5 2019-01-11

輝きバツグン!
指輪でシルバー色は初めてでしたが、とても光って綺麗な指輪でした。
今度はピンクゴールド色を購入しようと思います。大変価格も安いし気に入りました。
大切に使いたいです。

5 2018-11-08

サイズ違いで♪
リピです。冬は指輪サイズがカナリ変わるので、1段階サイズを落として冬用に再度購入。エレガント書体の刻印も相変わらずとても綺麗で素敵です!
とにかく対応が迅速で丁寧なのでどんどんお買い物したくなってしまいます♪また別の物も欲しくなったら迷わずこちらのショップですね♪

5 2018-09-23

ピッタリです!
注文してから届くまで早かったですし、商品も思ってた通りのモノで納得の商品でした(^ ^)

5 2018-04-17

最高
前にシルバーのリングやドッグタグなどに刻印していただきましたが、シルバーだったからか、刻印が綺麗なんだけれど 若干薄く 文字も小さく見えたんです。(それでも素敵でしたよ☆)
今回はブラックのリングにシルバーリングの時と同じ内容を刻印していただきました。
届いてみて、ビックリ!
想像以上に素敵な仕上がりでした。
ブラックリングにゴールドっぽい色の文字がクッキリと美しく刻印されてました。
このリング、はめやすいんですよね。指に馴染むっていうか。
とっても気に入ったので、他のカラーも欲しくなりました。

5 2018-04-10

素敵です☆
とても 綺麗な刻印で嬉しいです。
ただ自分の不注意で、ブラックを選択したつもりがシルバーが届き、更に大きさも大きかったので、次の注文ではブラックの小さめなサイズを選ぶつもりです。
シルバーも凄く素敵ですが、ブラックだと もう少し刻印がはっきり見えるかなぁと期待しています!

5 2018-01-27

子供達からのプレゼント!
子供達から私への誕生日プレゼントとして購入しました。
高いのを買いなよと言ってくれましたが、小学生の子供達からのプレゼントだから、お手頃価格の指輪にしましたが、大正解です!
外側に子供達3人の名前を、裏には私の年を刻印してもらいました。
私のミスで、急な変更を頼みましたが、とても丁寧な対応で気持ち良く購入出来ました!
安いから写真とは違うだろうなと思っていましたが、写真通りです。
多少キズが付きやすいけど、値段を考えれば納得出来る範囲のものです。

5 2017-12-10

良い!
ブラックを購入しました!価格が安いのでそれなりだろうな〜と想像してましたが、実物は玩具っぽくなくオニキスみたいな綺麗な黒で刻印もキレイだったので満足してます!

5 2018-06-14

プレゼントとして 何度も 注文してますが いつも 満足するものです。
また お願いしたいです。

4 2018-05-22

可愛いですね〜
ピンクゴールド購入しました。
今度はピッタリでした♪
ただ傷がつきやすいように思います。でもお得感いっぱいでしたら又利用させて
いただきますますね。

5 2018-02-11

同じ形のタングステンの指輪が欲しいです。傷が気にならなくて良いんですよね♪
外側の刻印がすごくお気に入りです。

4 2017-12-23

シルバーで外側内側どちらも刻印してもらいましたが、幅が広めのリングなのでもう少し文字が大きいほうが良かったなってことで★−1です。
刻印自体は綺麗です。文字を大きめにして欲しいと注文したら出来たのかなぁ?

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング