ペアリング ステンレス 刻印 無料 サージカ...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-12

主人が気に入ってました普段使うには良いし指同士あたっても痛く無いから最高

• 2185KOさん
  • 2185KOさん

5 2012-05-25

価格以上の満足度
シンプルなデザインに外内両面にメッセージ刻印をお願いしました。
口に出して言えないようなスィートなメッセージですが、フランス語で入れたのでパッと見では読まれることがなく照れずに安心して常用できます。
ペアリングは紛失の恐れがあってしまい込みがちですがこの値段なら・・・安心して常用できます。
字体もメッセージも2本別々に指定できるのでペアにもかかわらず男性らしさ&女性らしさがデザインできたことも満足でした。

4 2015-12-24

大満足!
レビューを見ていつもよりワンサイズ大きいサイズを頼みました。とてもぴったりでした!発送も思ったより早く対応もとてもよかったです!またいいのがあったら購入したいです☆★≡=―

4 2011-12-05

オーダー感覚で気軽に出来るのはうれしいですね!
ただ文字がもう少しくっきり出たらいいなぁと思いました。
文字に色が入ると完璧なんですけどね...

3 2015-09-15

少し残念
素材も見た目も良かったのですが
いつも使用してるサイズで頼んだのに
小さくて指に入らず交換依頼中。
通常より一サイズ大きいのでピッタリ

3 2012-01-17

楽しみです。
ペアリングを探してました。
わたしがアレルギーがでやすいため、ステンレスリングを検索していたところ、デザインが気に入り購入です。
価格もお値打ちで即買いですが、色落ちなど心配です。
まだ商品がとどいてないので、商品が届いたらまたレビュー書こうと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング