• Yy5844さん
  • Yy5844さん

4 2023-12-13

ペアブレスレット
息子夫婦へプレゼント。文字は2段にすると、思っていたより小さかったけど、さり気なくて良いです。質も値段以上だと思いました。

4 2023-07-19

やったことのないお揃い
初めて ペアの物を購入しました。
4ミリの方は小さい感じがするけど、女性にはいい感じかもしれませんね。
主人は凄く喜んでくれました。

5 2023-12-12

彼氏にプレゼントしました
彼氏とお揃いで購入しました。
分からないことは問い合わせフォームで丁寧に答えてくださるので安心できます。
本日遠距離の彼に渡すと、すごく喜んでくれました。
大事に使います!

5 2023-06-24

ブレスレット最高に良いです
彼と相談しながら…良いものが買えて嬉しい指輪もこちらで購入ブレスレットと

5 2022-08-21

素敵な商品とショップさんです!
彼氏との1年記念日で購入させてもらいました。
18日に注文して当日発送、20日に手元に届きました。
あまりに早い発送で刻印の方が不安でしたが、しっかりきれいに刻印されており、とても満足です!
ただ、私のも彼氏の方も一応測って注文したのですがチェーンが少し長かったのでこちらで短くしようと思います。それ以外は問題ありません。
こちらの要望にも丁寧に対応していただき、いいショップさんだなと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5 2022-10-19

お手頃価格でつけっぱなしアクセサリー
チェーンは+1cmで注文しました。
+2cmでの注文がおすすめとあったのですが大丈夫でした。
つけっぱなしにするのでちょうどいいサイズでした。わたしはピンクゴールド、夫はブラックにしましたがどちらも気に入りました。
発送が早く2日くらいで届きました!

• M1291さん
  • M1291さん

5 2022-07-05

安いですが安っぽ過ぎないデザインで購入して良かったです。配送もとても早かったです。シルバーとピンクを購入しましたが、ピンクゴールドの色合いは思った通りで満足です。刻印は文字がとても小さく、チラッと見えたときに恥ずかしくないように英語にしましたが、この小ささなら日本語でも大丈夫そうです。

• しん8376さん
  • しん8376さん

5 2022-05-25

この値段なら満足です。彼女も喜んでくれました。
あとは耐久性に期待です。

5 2013-03-23

ラッピングが可愛すぎる!!
今回、商品画像の様にブラックとピンクゴールドで注文させていただきました!
ブラックの文字の映え方もピンクゴールドの高級感も満足です!!
また、ラッピングをお願いしたところ、箱だけではなく箱の中に白い小さな巾着袋?がありその中にブレスレットがありました!
それだけはなく、手提げ袋もついておりかなりの満足です!
ありがとうございました。!!

5 2013-05-09

楽しみです!
刻印のできるものがよくて、いろいろ探しました。
レビューを読んで、彼には刻印の映える黒を選び、私はピンクゴールドにしました。
女性用のは少し小さめですが、刻印もすごく綺麗に仕上がっていて満足です!
彼の誕生日プレゼントなので、あげるのがとても楽しみです!

5 2013-04-23

可愛い!
旦那とペアでシルバー購入。
私は手首14㎝なので、16を購入、旦那は18㎝で標準を購入。
私は若干余裕あり!旦那はぶかぶか気味でしたが、こんぐらいがいいとのこと!
名前も綺麗にはいっていて、大満足でした!

5 2013-05-08

結婚指輪の代わりに
結婚して15年経つ夫婦です。結婚指輪を持っていますが仕事柄付けられません。
それでブレスレットにしてみようかということになり購入しました。
2本ともシルバー選択。シルバーメッキの光沢より暗めな雰囲気で
ペカペカしてなくていいです。
プラチナみたいな重厚感はありませんが(実際とても軽いので)
肌なじみがよく安っぽくも見えません。
裏面のみに刻印(結婚指輪みたいに日にちやイニシャル)を
入れてもらいました。
1行は刻印無料なのがとてもうれしいです。刻印の文字も選べましたし、
イメージ通り仕上がりました。
つけ心地ですが、本当に軽くてしているのを忘れるくらいです。
ステンレスなので変色の心配がないので日常ずっとつけていられます。
結婚指輪を新調したみたいで新鮮な気持ちになりました。
楽しい買い物をさせていただきました。
注文から到着まで2日。本当に早くてビックリです。

5 2013-01-14

記念日にペアブレス
記念日にペアのものを‥と考えており以前から気になっていた こちらを思い切って購入しました(・∀・)
皆様のレビューを拝見し、二人で色サイズ刻印など相談し‥実際に見れないので届くまでドキドキしていましたが届いたら想像以上でした!
刻印も丁寧にハッキリしていて綺麗ですしアクセサリーは目立ち過ぎないものを好む二人にとっては、このブレスレットのシンプルさは大満足でした(`・ω・´)ゞ二人ともに肌身離さず毎日つけてます!
チェーン流ささえしっかり計れば本当に素晴らしい品でショップもまた利用したいと思いました!

5 2013-08-10

アレルギーに強く?安いIDプレートブレス
贈る相手がアレルギー持ちなので、アレルギーの人に良い素材という点。
メッセージを入れられる点。
そして、安いというのが嬉しかった。
表と裏のフォントを変える事が可能というのも良かったです。
まだ渡していないので
長時間つけてもちゃんと耐アレルギーの効果があるのかは、まだわかりませんが
良い買い物ができたと思います。

5 2012-12-14

迅速丁寧な対応で、北海道まで注文から中1日で到着しました。
初めてこういったアクセサリーをnetで注文しましたが、大満足!
今回はブラックを購入。文字は濃くなく薄くなく…落ち着いた感じで気に入りました。
チェーンサイズは留め金含めてのサイズなのか、留め金部を含めない純粋にチェーンのサイズなのか注文当初は不安がありましたが、留め金を含むサイズになっていました。
1センチ単位のカットとなっていますが、0.5センチ単位でできると更に良かったかな♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット