2023/12/13
    Yy5844さん
    ペアブレスレット
    息子夫婦へプレゼント。文字は2段にすると、思っていたより小さかったけど、さり気なくて良いです。質も値段以上だと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/12/12
    あみにゃー1127さん
    彼氏にプレゼントしました
    彼氏とお揃いで購入しました。 分からないことは問い合わせフォームで丁寧に答えてくださるので安心できます。 本日遠距離の彼に渡すと、すごく喜んでくれました。 大事に使います!
    注文日:2023/11/27
    2023/06/24
    トミりん3549さん
    ブレスレット最高に良いです 彼と相談しながら…良いものが買えて嬉しい指輪もこちらで購入ブレスレットと
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/06/22
    2023/07/19
    やったことのないお揃い
    初めて ペアの物を購入しました。 4ミリの方は小さい感じがするけど、女性にはいい感じかもしれませんね。 主人は凄く喜んでくれました。
    注文日:2023/07/14
    2022/08/21
    ちびちゃんズ4さん
    素敵な商品とショップさんです!
    彼氏との1年記念日で購入させてもらいました。 18日に注文して当日発送、20日に手元に届きました。 あまりに早い発送で刻印の方が不安でしたが、しっかりきれいに刻印されており、とても満足です! ただ、私のも彼氏の方も一応測って注文したのですがチェーンが少し長かったのでこちらで短くしようと思います。それ以外は問題ありません。 こちらの要望にも丁寧に対応していただき、いいショップさんだなと思いました。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2022/10/19
    ぴのぴの122さん
    お手頃価格でつけっぱなしアクセサリー
    チェーンは+1cmで注文しました。 +2cmでの注文がおすすめとあったのですが大丈夫でした。 つけっぱなしにするのでちょうどいいサイズでした。わたしはピンクゴールド、夫はブラックにしましたがどちらも気に入りました。 発送が早く2日くらいで届きました!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2013/03/23
    ほわぃんさん
    ラッピングが可愛すぎる!!
    今回、商品画像の様にブラックとピンクゴールドで注文させていただきました! ブラックの文字の映え方もピンクゴールドの高級感も満足です!! また、ラッピングをお願いしたところ、箱だけではなく箱の中に白い小さな巾着袋?がありその中にブレスレットがありました! それだけはなく、手提げ袋もついておりかなりの満足です! ありがとうございました。!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/21
    2013/05/09
    楽しみです!
    刻印のできるものがよくて、いろいろ探しました。 レビューを読んで、彼には刻印の映える黒を選び、私はピンクゴールドにしました。 女性用のは少し小さめですが、刻印もすごく綺麗に仕上がっていて満足です! 彼の誕生日プレゼントなので、あげるのがとても楽しみです!
    注文日:2013/05/05
    2013/04/23
    ゆ★こmamaさん
    可愛い!
    旦那とペアでシルバー購入。 私は手首14㎝なので、16を購入、旦那は18㎝で標準を購入。 私は若干余裕あり!旦那はぶかぶか気味でしたが、こんぐらいがいいとのこと! 名前も綺麗にはいっていて、大満足でした!
    注文日:2013/04/18
    2013/05/08
    びばまいぺーすさん
    結婚指輪の代わりに
    結婚して15年経つ夫婦です。結婚指輪を持っていますが仕事柄付けられません。 それでブレスレットにしてみようかということになり購入しました。 2本ともシルバー選択。シルバーメッキの光沢より暗めな雰囲気で ペカペカしてなくていいです。 プラチナみたいな重厚感はありませんが(実際とても軽いので) 肌なじみがよく安っぽくも見えません。 裏面のみに刻印(結婚指輪みたいに日にちやイニシャル)を 入れてもらいました。 1行は刻印無料なのがとてもうれしいです。刻印の文字も選べましたし、 イメージ通り仕上がりました。 つけ心地ですが、本当に軽くてしているのを忘れるくらいです。 ステンレスなので変色の心配がないので日常ずっとつけていられます。 結婚指輪を新調したみたいで新鮮な気持ちになりました。 楽しい買い物をさせていただきました。 注文から到着まで2日。本当に早くてビックリです。
    注文日:2013/05/06
    2013/01/14
    記念日にペアブレス
    記念日にペアのものを‥と考えており以前から気になっていた こちらを思い切って購入しました(・∀・) 皆様のレビューを拝見し、二人で色サイズ刻印など相談し‥実際に見れないので届くまでドキドキしていましたが届いたら想像以上でした! 刻印も丁寧にハッキリしていて綺麗ですしアクセサリーは目立ち過ぎないものを好む二人にとっては、このブレスレットのシンプルさは大満足でした(`・ω・´)ゞ二人ともに肌身離さず毎日つけてます! チェーン流ささえしっかり計れば本当に素晴らしい品でショップもまた利用したいと思いました!
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/26
    2013/08/10
    アレルギーに強く?安いIDプレートブレス
    贈る相手がアレルギー持ちなので、アレルギーの人に良い素材という点。 メッセージを入れられる点。 そして、安いというのが嬉しかった。 表と裏のフォントを変える事が可能というのも良かったです。 まだ渡していないので 長時間つけてもちゃんと耐アレルギーの効果があるのかは、まだわかりませんが 良い買い物ができたと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/08
    2012/12/14
    迅速丁寧な対応で、北海道まで注文から中1日で到着しました。 初めてこういったアクセサリーをnetで注文しましたが、大満足! 今回はブラックを購入。文字は濃くなく薄くなく…落ち着いた感じで気に入りました。 チェーンサイズは留め金含めてのサイズなのか、留め金部を含めない純粋にチェーンのサイズなのか注文当初は不安がありましたが、留め金を含むサイズになっていました。 1センチ単位のカットとなっていますが、0.5センチ単位でできると更に良かったかな♪
    注文日:2012/12/12
    2015/10/30
    もなお(^^)さん
    彼氏とお揃い
    みなさんのレビューを参考に 手首のサイズ プラス2cmで注文しました。 彼・・・16cm なので 18cm シルバー 私・・・15cm なので 17cm ピンクゴールド とても可愛くお気に入りです! 私は常につけていますが彼は仕事なので はずすし、プラス2cmではずしやすいし ちょうどよかったです!
    注文日:2015/10/25
    2012/12/21
    丁寧な対応でした♪
    他の方のレビューを参考に2本を1つの箱に入れてラッピングして頂きました。 配達の事や振り込み用紙の送付先等の件で電話やメールをさせてもらったのですが、とても丁寧な対応でした。 24日が入籍なので、この日に彼と一緒に箱を開けようと思っています。 まだ現物の確認ができていませんが、とても良いお買い物ができました♪ 有難うございました!
    注文日:2012/12/18
    2015/02/06
    私イエロー17cm、彼ブラック19cmで表1行裏1行でお願いしました。 ステンレスだから軽くて、傷や汚れも特になく、満足しています。 長さが16でもよかったかな…。 包装もとても可愛く、傷が入らないようにプレートと分けて小包装されていました。 紙の箱?が少し折れていたのと、文字が中心より下に掘られていたことが、少し残念です。 バレンタインにあげたいと思います。
    注文日:2015/02/05
    2019/03/26
    私にイエロー、彼にシルバー
    自分用にイエローゴールド、彼用にシルバーを注文。刻印も流れるように美しくされており、さりげなさがおしゃれです。仕事中もつけています。 私は18cm,彼には20cmサイズを購入。はかって手首が17.5なので追加のチェーン2cmをかいましたが18cmでちょうど良いさいずです。彼はとりあえず20cmをかいましたが、大きかったようです(..;)。嬉しそうにつけていてくれるので大満足かな。 刻印もアクセサリーにはまって、ペアリング、ペアネックレスもかってしまいました。 幸せいっぱいです。💓
    注文日:2019/03/22
    2016/05/27
    2年目の記念日にプレゼントしました
    表にはフランス語で「一緒にいるだけで幸せ」 裏には記念日と二人の名前を入れました。 ショップの方にはとても丁寧な対応をしていただいて 刻印の次数についても相談させていただきました。 発送もとてもはやかったです。 ただ表は中心にバランスよく刻印されていましたが、 裏の刻印が中心よりも下の方にされていました。 裏側なので気にならないと言えば気になりませんが 楽しみにしていた分ちょっと残念でしたので☆-1にしました。 レディースはプレート?が小さい分刻印が見えにくいですが メンズは大きいからかわかりやすく綺麗に刻印されていて、 彼も喜んでくれたので買ってよかったなと思いました。 昨年の1年目の記念日からずっと購入するか迷って 2年目の記念日でやっと購入した商品だった事もあり 長い間重宝していくと思います。 好きな文字を刻印できる分とても愛着がわきます。 文字を変えて来年の記念日にも色違いで購入するのも いいかなと思うくらい満足のいく商品でした。 チェーンは手首の+2cmの長さにしました 付けやすく外しやすいちょうどいい長さでした。
    注文日:2016/05/19
    2013/10/03
    プレゼント
    結婚記念日のサプライズで主人にあげる予定です。主人はブラック、私はピンクゴールドにしてみました。思っていたよりも少し小さい感じがしましたが逆にそのさりげない感じがとてもカワイイです。お値段もペアにしては手頃でお互い金属アレルギー持ちなのでこのサージカルステンレスというのにしてみました。喜んでくれるか楽しみです! 受注番号:229805-20130930-052760112
    注文日:2013/09/30
    2013/05/29
    彼氏の誕生日プレゼント用に、メンズ=シルバー、レディース=ピンクゴールドを購入。 誕生日5日前、他に用意していたプレゼントに+αで何かオリジナルなものをプレゼントしたいと思い立ち、急いで探していたところこちらの商品に出会い即注文。とにかく日が迫っていたので、オリジナル刻印なのにもかかわらず、納期の早さに感激しました!!さっそくレディースを付けてみると、華奢な感じで上品でとても素敵です。彼氏がマリンスポーツをするので、錆びないサージカルステンレス素材というところも、とても魅力を感じました。また何か記念日の時などにはお願いしたいと思います☆
    注文日:2013/05/12
    2016/03/06
    Sachi4281さん
    2度目の購入
    最初に購入した物を夫が失くしたので2度目の購入です。 夫は178/86のおデブさんなので長さはカットなしのそのままでちょうど良かったです。前回は2つともシルバーでしたが今回はブラックとピンクゴールドを購入。シルバーに比べるブラックは安っぽく見えます。 でも華奢なデザインで刻印できるのでとても気に入っています。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2016/01/05
    2014/01/08
    九三丸さん
    2年記念にふたりで持てる物があればいいなと思って購入しました。 年末年始の休業中に注文しており、営業再開して2日後には手元に届きました。 本当に早くてビックリです! ブレスレットは思ったよりも小さかったけど、つけたままでも仕事が出来そうなので結果的にはいいかなと思います。 普段から時計もつけない彼だけど、もしつけてもシンプルなので邪魔にならないかな、と。 彼には明日渡す予定です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/01/04
    2013/09/12
    誕生日プレゼント
    彼の誕生日プレゼントに、何か身に付けるモノを…と思い、こちらを購入しました。ペアですが…2本とも彼宛に届くので、しばらくは実物を見る事が出来ません(泣) お揃いで身に付ける日を楽しみにしています。 お店の対応は、親切丁寧でした。 受注番号:229805-20130909-106817747
    注文日:2013/09/09
    2013/08/18
    紫はてさん
    記念日に
    刻印の出来るシンプルなブレスレットを探していて、かつ急ぎだったので助かりました。 ブレスレットで刻印出来るものはなかなかなかったのですが… 確かにシンプルなのであまり高級感はありませんが、逆を言うなら似たようなシンプルさで男女ペアで数万もするものに比べたら…お得です! ガンガン使えそうです。 お店の方は親切、連絡もしっかり、迅速すぎる対応… またお世話になりたいです。
    注文日:2013/08/15
    2013/07/26
    両親の結婚記念に
    両親の結婚記念日にペアのもので記念に残るものを考えて、ネットで調べたらこちらの商品を見つけました♪ 自由に好きな言葉を刻印できるのと、到着が早いのに引かれて注文しました。 到着した商品を見て大満足♪ 予想以上の出来上がりでした。私は無料のラッピングも合わせて申し込んだのですが、ラッピング内容も十分なほど。 とても良い買い物ができました。また機会があればご利用させていただきます。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/21
    2013/07/06
    可愛い♡
    注文した次の日の午前中に届きました♡!! 22日の記念日に間に合えばいいかなって思ってたので早くてびっくり! 彼氏にはブラック あたしはピンクゴールドにしました♡ ブレスレットが細いってゆう人も居ましたが その細さが可愛いくて気に入りました♡ 早く渡して一緒につけたいです♡
    注文日:2013/07/03
    2013/06/26
    訂正
    商品届いたので改めて… ネームの変更アドバイスをすごく感じ良く対応していただきました。 届くのも凄く早くて商品も大変気に入りました。小さいと書き込みがあったので少し不安でしたが全然そんなことなくさりげない感じが本当に気に入りました!ピンクゴールドもかわいいしシルバーもよかったです。ゴールドも少し気になりました。購入してよかったです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/25
    2013/05/28
    pink halfmoonさん
    大満足♪
    早々に対応していただき発送も早くてよかったです♪ 刻印がちょっと控えめなのでかえってさりげなくて気に入りました♪ 渡すのが楽しみです( 〃▽〃) ラッピングもさりげなくて包装の中に入ってる袋もしっかりしたもので、シンプルであまり安っぽくなくてとても気に入りました♪ また何かの折には利用させていただきたいと思います♪
    注文日:2013/05/21
    2012/12/26
    なあむろさん
    かわいい
    クリスマスプレゼントで購入しました。 思っていたよりも華奢だったので刻印は一行で正解でした! かわいいし、これくらい華奢の方がどんなファッションにも合わせやすいし、喜んでもらえたので満足です☆
    注文日:2012/12/14
    2012/11/23
    しげぞぅ7さん
    結婚記念日のプレゼント
    クリスマスイヴが8年目の入籍記念日です。 結婚してから、苦労ばかりかけている奥さん。 「つきあって下さい」も「結婚してください」も言わずにきてしまったので 入籍記念日に初めてのプロポーズと一緒に贈るつもりです。 前から目をつけていたんですが メッセージと名前で表と裏に入れてもらいました。 値段も安くなっていたのでとっても良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/22