5 2023-10-18

中々良い物でした
届きました
本当は3ミリが欲しかったのですが、2ミリで充分満足出来る物でした。
シルバー色よりもやや黒みがかった色で、だからと言ってくすんで見える訳でもなく、大きめのカットによりキラキラと存在感が有ります。
サイズもシンデレラフィット。
今回はポイントも利用しましたが、この値段でいのかととても満足しています。

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

4 2024-02-14

カラー:シルバー | サイズ:9号

結婚指輪がキツくなってきたのでワンサイズ大きくしようと思ったのですが、奇数しかなく9号にしました。
やはり少し大きめですが外れてしまうようなことはないです。
シルバーを選びましたが皆さん言うように若干暗めです。
カットのお陰でキラキラしていますが、落ち着いていて良いです。
刻印も12文字程入れましたがちゃんと読めます。

4 2023-04-06

自分で測ったからかサイズ感大きめで薬指にと思って購入しましたがブカブカでした。測り方が悪かったのかもです。刻印も細い指輪ながら読めます。オールド書体にしました。ただやっぱりお値段相応というかシルバーを購入しましたが若干安そう感は否めないです。おもちゃのパーツぽい?感じ。

• ゆか7281さん
  • ゆか7281さん

5 2023-10-14

刻印もお願いしていたのに発送がとても早くて感動しました!キラキラしてて可愛くてとても気に入りました^_^

5 2023-09-19

記載の納期より早く届いた
タングステン製のジュエリーを初めて買いました。
かゆみなどは出ず安心しました。
ペットのメモリアルジュエリーとして購入させて頂きましたが、刻印が思ったよりもハッキリしていて見やすく、お安いのに毎日つけていてもあまり傷も目立ちにくいのでびっくりしています。

• なつ1130さん
  • なつ1130さん

5 2022-07-21

ほぼ一緒
結婚指輪のサイズが合わなくなってしまったので
購入しました。並んでいるのがブシュロンの
ファセットで、その上のリングが今回購入した
ものです。デザインはほぼ同じで、1mm細い
2mmにしました。キラキラと綺麗で、比べる
と少しグレーっぽいですが、軽いし、刻印も
同じ様に入れられて到着も早かったです。

5 2022-12-31

ピンキーリング(3号と13号)を購入しました。
デザインもすごく気に入ってます。
細いので普段使いに良いです。

4 2023-03-01

ペアのものを購入しましたが、子供も欲しいとのことでしたので追加購入です。
シンプルだけど存在感がありとても気に入っています。

5 2023-02-15

可愛いです
可愛い!安っぽくない。
2ミリの太さもちょうどいい感じ。
サイズも普通の指輪と変わらずぴったりでした。

5 2023-02-08

写真の通りにかわいいです。
刻印の文字が漢字で正しく入力できたと思ったんですが、後ほど注文詳細を確認したら文字がunicodeになっていてもう発送済みだったのて心配していたんですが漢字で綺麗に刻印していてうれしかったです。ありがとうございます。

5 2023-02-07

以前ブラックを購入し、キラキラしてかわいいので今回はピンクも。
細身なので重ねづけもいいですね。刻印入りでも早く送ってもらえるのも嬉しいです。

5 2022-11-01

ブラックを注文しました。
細身だから主張が強過ぎなくて良い感じです。
カットもさりげなくキラリとしてかわいい。

• もね1483さん
  • もね1483さん

5 2022-08-26

デザインも、色も、刻印も
全てパーフェクトで大満足です(^^)
発送も早く手元に届いたのが早かったので
嬉しかったです!ただサイズを間違えてしまい
返品不可、交換不可なので買い直します!

4 2022-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても素敵なリングを購入させて頂き大変満足です!
しかし、こちらの手違いでリングの大きさを間違えてしまいものが届いたらとてもユルユルでした…
刻印もしてしまってるので返品不可なのは承知の上なので、再度購入させて頂きます……。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2014-09-03

ピンクゴールド購入
以前小指に一ミリを買って気に入ったので二ミリも購入してみました。やっぱりキラキラいいですね。デザインもシンプルで好きです。値段もレーザー刻印も他のお店より安いし!