ドッグタグ ネックレス ステンレス 刻印無...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • きれいです。
  • 画像をみたときは『大きいかな』と思いましたが、表示してあったサイズを紙で切り抜いてみたら女性でも悪目立ちしない感じだったので安心して購入。画像通りのキレイなものが届きますし、対応も早いのでお出かけ前に迷子札感覚で家族に買うのもありかなぁ、なんて思いました。私は記念的に作っていただいたのでバチカンは溶接していただきませんでしたが、デイリーに身につけたいと考えている方には溶接してい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-23
  • お手軽価格だったので
  • 亡くなってしまった愛猫の為にメモリアルペンダントと一緒に常に首に下げておきたいので、購入しました。最初は2枚で注文しましたが、後から両面に刻印してほしいとお願いして1枚にしてもらいました。後からの要望にしっかりと対応してくださり、本当に助かりました。ただ、機械彫りなので仕様がないのかもしれませんが、表面の文字が少し全体的に右下がりに斜めになっていたのと穴の関係で裏表の文字が反転 ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

良い!
発送も早くて、商品も想像通りのとても良い商品でした!

5 2017-03-01

とても気に入りました!
まだかなまだかな➰と心待にまっておりました♪また購入させてもらいます!

4 2017-01-11

プレゼントに
妹へのプレゼントに購入しました。
金属アレルギーなのでこちらを選びました。
希望以上の物で、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2016-10-09

満足
妻にプレゼントしました。とても気にいってくれました。

5 2016-02-03

想像以上!
ほんの少しだけ薄さを感じたもののそれ以外はほぼパーフェクトに近い品物でした、サイズ、文字、そして質感文句無し、今回は特別な思いの品物として選びましたが、本当に文句無しです。

4 2015-04-15

ドッグタグについて
思っていたよりも小ぶりで、光沢もあり、刻印もしっかりしています。チェーンを調節してもらい、財布に収めて、持ち歩きをしています。
(身寄りがいないので、本当の認識票となりました。)
私が残念と思ったのは、バチカンの事を問い合わせしなかった事です。
外れる事は無いと思いますが、簡易溶接していればより安心出来たと感じています。 ありがとうございました。

5 2015-01-23

父へのプレゼント
父に外出時に何かあった時用として贈るため
氏名・住所・生年月日・血液型・緊急連絡先を、
刻印していただきました。
初めは「まだボケとるわけじゃないし」と言っていましたが
すぐに必ず持ち歩くキーケースに付けてくれたようです。
文字はちょっと小さいかな?と思いましたが、
ハッキリとしているので、読みやすいです。

5 2014-03-07

きれいです。
私は記念的に作っていただいたのでバチカンは溶接していただきませんでしたが、デイリーに身につけたいと考えている方には溶接していただくことをおすすめします。

• maffy17さん
  • maffy17さん

5 2012-05-28

非常にきれいな仕上がり
まず、オーダーから発送までの時間がおよそ2時間程だったことに驚きでした。
鏡面仕上げで厚さも薄めの仕様だったので、ともすると安っぽい感じになってしまうかも…という心配は無用でした。
刻印がくっきりとしてキレイな仕上がりで、シンプルながら完成度高いです。
(書体:エレガンス・4行・両面刻印)
素材もサージカルステンレスという事で、素肌に長時間つけたままにしても安心なのがうれしいです。

5 2012-04-07

老父用に2個目を購入しました。
3週間前にテストのため自分用を購入し、今回は老父用のモノを購入しました。
テストしてみた感想は、サージカルに間違いはなく、金属アレルギーは大丈夫でしたし、着用感も違和感が無いものでした。
認識票らしいデザインは、非常時には発見者に判りやすいと思います。
知り合いの老人会員も大変興味を示しています。
なお、注文にミスした点があったのですが、大変親切に対応してもらえ良心的な店です。

5 2015-10-14

はっきりときれいに文字が入っていてとても気に入りました。大きさは思っていたより小ぶりでしたが、首から下げたとき邪魔にならず丁度良かったです。

5 2015-09-12

大喜びです
高校生の息子に作ってあげました。本人凄く喜んでおります。
中学生の弟がうらやましがってます。次は次男の番か・・・。

5 2015-08-01

価格以上に良い商品です。大きさも丁度良く、重さも気になりません。
刻印も綺麗で良い買い物をしました。

4 2015-07-20

大満足
機械彫刻に比べ非常に綺麗です、非常時の際役立つのではないでしょうか外出時は必ず身に着けています(私の場合は氏名、血液型、連絡先を刻印しています)。

5 2015-03-01

お守りとして
とても綺麗に刻印されていました。大切にします。