2022/05/25
    購入者42259951さん
    結婚指輪のサイズが合わなくなったので、お試しで自分用に買ってみました。 このお値段で刻印もきれいに入れてくださって満足しています。 画像通り控えめなピンクゴールドで肌馴染みが良いです。 着け心地も思ったよりなめらかですし、普段使いの邪魔になる事はなさそう。ミル打ちの粗は一周して観察しないと分からないくらいなので許容範囲。 サイズに関してのレビューがありましたが注文した7号で合ってました。
    注文日:2022/05/23
    2021/08/04
    碧ちゃんママさん
    今回も大大大満足!!!
    4回目の利用です! 今回は、こちらのリングに外側刻印をダメ元でお願いしました。 リングの構造上、他店では断られたのですが、こちらのお店は、しっかりと対応してくださり、しかも実に誠実で丁寧な接客に感銘を受けました。お店の方、ありがとうございました!!! そして、リングも今回もとても素敵に仕上げてくださり、大大大満足です!!! こちらのお店は本当に信頼できます。 次回も是非、利用させて頂きます!!!
    注文日:2021/08/02
    2020/02/28
    YUIごんさん
    可愛い
    普段は9号なんですが、レビューを見て、サイズ選びが怖かったので7号と9号両方購入。 結果、普段通りの9号で大丈夫でした。 2つともミルの部分の作りが違うなーと思いました。 7号の方がミルが大きめでした。ですが、この値段で刻印までしてもらい大満足です! デザインもとても可愛く、毎日つけたいと思います。
    注文日:2020/02/18
    2019/01/31
    hii1986さん
    良かったです!
    出産して太ってしまい、安くてマリッジリングの代わりになるようなものを探していました。笑 お値段以上の見栄えで満足です(^^)
    注文日:2019/01/28
    2018/11/21
    くわまるさん
    良き
    同デザインのマリッジでしたが 月日と共に肥えて はめられないまま。 ミル打ちはお直し出来ないと言われ 「痩せれば 使える」と思うと 買い直しも なんだかな(夫は体型変わらず 使えてる) こちらを偶然見掛けて あら、同じデザインだわ!と。でも この金額だから失敗しても いいかな、と。 厚みとか 立派です。新品のキラキラ感が くすめばプラチナと遜色なくなるかしら?! (そこはまた後日)
    注文日:2018/11/18
    2017/11/15
    ayumi.kicbさん
    あんがい馴染むもんですね
    1年前にふらっと通りすがりのお店でステンレスの指輪を\5000で購入し付けていたのですが、洗顔の時などふとした瞬間に指輪の角が当たって痛いことがあり、代わりの指輪を探していてこちらにたどり着きました。 19号購入ですがずっと指輪をしていた為、指が細くなっていて初めてはめてみた時は正直ブカブカで手を振ると飛んでいくくらい大きかったのですが、当初の予定からちょっと太めの指輪と重ね付けする予定だったので2連にすると案外しっくりきて、飛んでいくこともなく、家事をしていても適度に隙間ができて洗剤などもすぐすすげるので私としては丁度良かったと思います。 もしダイエットが成功して3キロ痩せてしまうと…買い替えかなぁ?とも思いますが、このお値段なのでその時はまたサイズ変更してリピートしたいと思ってます♪ 刻印の箇所のアレルギーが少し心配だったのですが、1週間使用して出てきてないので「さっすがステンレス!」って感じですね。 私個人の感想としては…結婚指輪の代わりにお探しの人は(今までずっと指輪をしてて指が細くなってる人)ひとつサイズダウンして購入するのが良いかも?ですね。個人差あるでしょうけど…
    注文日:2017/10/30
    2015/12/20
    梦0804さん
    ペアリングに
    プレゼントしましたぁ(о´∀`о) 可愛いデザインで満足~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/12/17
    2015/11/12
    34札幌市さん
    写真通り
    アレルギー体質なので、ステンレスリングは助かります。記念日の刻印もお願いして、綺麗に仕上がっていて完璧でした。
    注文日:2015/11/09
    2015/04/30
    ※ちぃちょ※さん
    シンプル♪
    細身のリングと重ね付けしてます♪ 違和感なく作業できるところがいいですね♪
    注文日:2015/02/26
    2014/11/04
    Mia☆*さん
    きれいです
    綺麗なお品です。ピンクゴールドにしました、ティファニーにあるマリッジに似た感じで、軽いけれど見た目は上品で高そうに見えます。細目だからか、サイズが少し緩かったです。一号下のサイズでも良かったかも!ステンレス製好きなので、またここで購入したいです。
    注文日:2014/10/31
    2014/06/03
    hrmdisk4さん
    かわいい!
    家族全員の名前とメッセージを刻印していただきました。 以前、ステンレス甲丸2ミリのものを購入して気に入ってましたが、家族が増えたのでデザイン違いでリピートです。 色はピンクゴールド。ミル打ちのデザインが繊細でとってもかわいいです。 ピンクゴールドもミル打ち部分のみしか見えないので、さりげないアクセントで素敵。刻印も綺麗で鮮明、大満足です! もともと某ブランドのミル打ちデザインのマリッジリングが欲しかったのに、購入したのは別のブランド別デザイン。おまけにきつくて入らなくなってしまい(汗)、淋しい薬指でした。今回こんな形でミル打ちリングを手にしましたが、プラチナにも引けをとらない輝きで本当に買って良かったです♪ ピンクゴールドが経年により剥げてしまうかもしれないことだけが心配ですが・・・。シルバーのみのものがあれば、なお良かったです。 とってもおすすめです☆
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/05/26
    2013/09/11
    ALT-おるとさん
    本日無事とどきました♪ヽ(´▽`)/ とても素敵なリングで大切に使いたいと思います 刻印も綺麗な仕上がりでとても満足です ありがとうございました(о´∀`о)
    注文日:2013/09/06
    2013/07/22
    レスポール太郎さん
    彼女へ
    値段にしては上品な作りでした 刻印が有料だったのでマイナス1にさせていただきましたが大変満足しております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/07/08
    2013/07/22
    あや34268799さん
    気に入りました。
    とても、シンプルで、気に入りました。 彼氏とお揃いなので。大事に使います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/08
    2013/06/24
    miu0514さん
    マリッジの代わりに
    金属アレルギー気味でマリッジが付けられなくなりました。エンゲージがミル打ち、プラチナとゴールドのコンビだった為、デザインの似ているこちらを購入。刻印もしてもらいました。刻印はハッキリしていて良かったです。ピンクゴールドのミル打ち部分が少なく、さほど目立ちません。遠目にはプラチナのみのリングのようです。また、ミル打ちが浅く目立たないです。それにほとんどミルの深さがない部分もり、やや不満な箇所もありました。しかしこのデザインでこの価格なので大体は満足です。3ミリという太さは女性には丁度良く、上品で良いです。付け心地も良いです。毎日付けっぱなしですが、結構傷が出来ました。が、黒ずみ等しないので、長く付けていきたいと思います。
    注文日:2013/04/26
    2013/04/17
    39aloha39さん
    初めての購入です!
    結婚指輪がブカブカになってしまったので、代用品に購入しました!シンプルでミル打ちが可愛いです(*'▽'*)
    注文日:2013/04/16
    2013/03/11
    ぱんだマニア823さん
    結婚指輪の代わりに
    土曜日の昼に注文して月曜日の昼には届きました☆ 子供の名前と生年月日を刻印してもらいました★ とてもキレイに入っていて大満足です(^o^)v また利用したいと思います\(^-^)/
    注文日:2013/03/09
    2013/01/15
    天使を守る会さん
    プレゼントに。
    色々とワガママを聞いて頂き、自分らしいリングを作る事が出来ました。 また、商品もマリッジリングに相当する高級感があり、一般的な安いリングにちゃっちい彫刻ではなく、普段使いのマリッジリングにベストな落ち着いたリングです。 ただ、普段は9号サイズの私ですが、こちらで9号を頼んだところ、関節にひっかかる事なくスルリと抜けてしまうので、1サイズ小さいものの方が良いかと思います。 ステンだし構造上に丸みがあり滑りやすいのもあるのでしょうが、サイズはキツイかも~程度のリングを選んた方がオススメです。 彫りも綺麗でシンプルなので、これは買って損はないです。 発送も早く、注文した翌日には届きました。 3色購入しましたが、どれも落ち着いた感じのリングで綺麗ですよ。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/14
    2012/10/19
    Chaorinrinさん
    可愛かったです☆
    サイズ変更をお願いしたにも関わらず快く変更くださりありがとうございました。 とっても気に入りました♪ 毎回ご丁寧でスムーズなお取り引き本当にありがとうございます。 お品とっても可愛くて満足しています。
    注文日:2012/10/12
    2012/10/11
    のりまきたん777さん
    おしゃれです。
    とても軽くてつけやすく、 意外とやすっぽくなくて満足です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/08/03
    2012/09/08
    Fahrenさん
    サイズが?
    指輪自体まったくの初めてです。 同サイズ色違いで2色買いました。 包装が丁寧で配送も迅速でよかったです。 黒いリングを使い始めて半月、青いリングも付けてみようと思い二つ並べてつまんでみると、あれ?微妙にサイズが違っています。 不審に思いじっくり眺めてみると、青いリングのメッキに一部剥がれもありました。 んー、どっちのリングのサイズが間違ってるのかわかんないw 装着感は小さい方でも緩いくらいだけど。。
    注文日:2012/08/19