2017/06/03
    MihoHさん
    ピンクのミル打ち
    とても上品で厚みもありほんとプラチナリングに見劣りしませんね。 柔らかいピンクのミル打ちが控えめで可愛いらしいです。 サイズは7ですが着けた感覚は8くらいの余裕がありました。 彼氏ともうすぐ1年を迎えるため記念に名前と日付を入れて貰いました。 漢字も綺麗に刻印されてます! 毎日大切に着けたいと思います。 良い買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2017/06/01
    2015/11/12
    orange267さん
    注文してから2日で到着!
    注文受付や発送の経過もメールで教えてもらえました。 届いた商品は、傷がつかないようにキレイに梱包され、保存用の袋も入れてくださってました。 ピンク7号を注文し、刻印22文字をエレガントでお願いしましたが、まだまだ入る余裕がありました。 つけた感じも滑りがよく、痛むことなくはめてます。 他のかたのレビューにもありましたが、若干大きめ。 7号を頼んだけど、7.5か8位の着け心地です。 また何かあったら注文したいと思います!
    注文日:2015/11/10
    2019/06/01
    Rui1214さん
    無事に届きました! ブルーを購入しましたが、写真で見るよりも気持ち色が濃いような……? 好みの色合いでとても気に入りました! 刻印もとても綺麗です。 メールでの問い合わせに対する返答も早く、こちらの要望に応えて頂き、気持ちよく買い物をすることが出来ました。本当にありがとうございます。 また利用させていただきます!
    注文日:2019/05/30