ペアネックレス ステンレス 刻印 送料無料 ...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

ペアのものが欲しいということで購入しました。チェーンがもっとしっかりしているものだとベターだと思います。

5 2019-09-12

仲間8人とオソロで購入
対応も早く、刻印も綺麗でみんな気に入ってます!

5 2019-02-03

商品との到着がとても早かった!
チェーンが45センチだと女性にはいいかも
しれませんが男性にはちょっときついかな。
他はとても満足です!
早く届きましたし対応も迅速で
利用して良かったです!

5 2018-12-14

夫婦でつけてます。
主人が指輪がつけられない仕事柄なのですが、私は結婚指輪をしたい!どうしよう、、、の時にこれを見つけました。さっそくつけてます。

5 2018-05-31

ありがとうございました!
スムーズな、取引、ありがとうございましたm(__)m

5 2018-04-12

もうすぐ結婚10年になるので
プレゼントで購入。
ブルーとピンクを選択どちらも
綺麗で可愛いです。
ブルーは文字が見やすいですが
ピンクはよく見ないと見えにくい、
老眼ってこんな感じかな?って
思うくらいに見えます。笑
思っていたよりは小さい。
ピンキーリングサイズで
付けてても違和感ないです。

5 2013-01-23

タングステンのブルーが綺麗で、二人ともブルーを買いました。
2mm幅で華奢な感じですが、そこが良い。
小ぶりで細めで、でもキラキラ光って存在感あり。
シルバーとブルーのコンビがなかなか素敵です。
可愛い感じが好きならピンクがいいのかと思います。
刻印も、綺麗に入っていました。
2mmなので目をこらして見ないとわかり難いけど…
旦那も気に入ってくれたので良かった。いい買い物ができました。

4 2017-04-13

トップのリングの幅が細いので、刻印は小さいですが見た目も可愛いし買って良かったです。届いてすぐにつけました。

4 2013-02-28

リングの大きさは思ったより小さかったですが、さりげない大きさでつけられるのでいいかもしれません。刻印も無料でいれていただけたのでよかったです。

4 2017-05-02

彼女とのペアて選びました
シンプルで気に入りました!
チェーンがもう少し安心感があると良いですね
長さや太さは(もう少し太くても)いいですが少しそう感じました。

5 2016-12-10

プレゼントに
いつでも身に着けられるものを探していました。作業をすることも多く、また、金属アレルギーがあるためなかなか希望のものに巡り合えませんでした。
リングは大き目でしたがつけてみると繊細なデザインなので違和感なく使用できます。刻印は小さくいですがとても丁寧ですし強調されていない感じがとても気に入りました。彼へのプレゼントはこれからですがきっと喜んでくれます。
迅速な対応・綺麗なラッピングありがとうございました。

5 2011-10-28

刻印もして頂いたのにあっという間に手元に到着しました♪
以前ペアリングを作ったのですが仕事上彼が指輪をすることがあまりできず(すぐ傷などが付いてしまうらしく・・・><)リング以外のペアアクセサリーをずっと探しておりました。彼の好きな素材でしかもネックレスであれば気兼ねなく付けれるという事で、彼も大変喜んでおります。
お値段以上の価値のあるお品物だと思います。
また購入したいと思っておりますので宜しくお願い致します。

4 2017-08-03

とっても満足です
思ったよりも軽くて小さめ!
だけどキラキラしてて素敵です。
刻印の文字がリングの色がゴールドだとちょっと見えにくいかも…
チェーンは流さ調整できないタイプですが、
可愛いので全然いいと思います。

5 2017-06-27

買ってよかった
ペアネックレスが欲しくて、悩んでました!
無料で刻印もしてくれたので、すごくよかった。
最近ネックレスなくしてしまい、単品で売ってると助かります!

4 2016-12-14

旦那さんも大喜びしてました。
注文してから手元に届くのが早くて驚きでした。もう少しリングが大きいと良かったなっては思いますが刻印もしてもらったので満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント