5 2023-11-01

結婚25年目の記念です
20年目にタングステンの2ミリ甲丸デザインを購入して気に入っておりましたので
25年目はちょっとキラキラな感じにしようとミラーカットにしました
旦那と二人ともピンクゴールドにしました
どちらの肌色にもあってるしキラキラで素敵です
刻印も家族と愛猫の名前をほってもらい大満足です
お値段は高くないのにとても高見えするし丈夫だし普段使いにピッタリです
子供も欲しがるので追加購入予定です

• shingo918さん
  • shingo918さん

5 2024-02-11

想像してたよりも細く見えて、細い指輪が欲しかった大満足です。レビューに記載されてた通り。

5 2023-09-18

早い発送でした!
発送までがとても早く、刻印も綺麗に入っており、良かったです!!
子供とお揃いで購入。
子供はネックレスにして、お出かけの時につけています。
ダンスの発表会の時も他のアクセサリーと一緒につけてお守り代わりにするそうです。

5 2022-04-08

レビュー通り、想像より素敵でした
想像してたよりも細く見えて、細い指輪が欲しかった私は大満足です。レビューに記載されてた通り。カットでキラキラしてピンクゴールドが素敵。確かに安物には見えない感じ。旦那も同じピンクゴールドですが、ピンクゴールドは色白の私にも、色黒の旦那にも馴染んでいい感じです。刻印は、非常に細かい文字でしたが、綺麗に刻印されていました。本当に嬉しい。ありがとうございました。

5 2014-09-14

ピンクゴールドを買って、とてもよかったので色チで購入!

シルバーをゴールドとセットで買いました。

文字入れは、
・レーザーエレガント
・レーザ−オールド
をお願いしたことがありますが、この2つを比較すると、私は断然レーザーオールド派です。
※指輪2ミリ幅の場合です。
2ミリ指輪の内側はただでさえ細くて見にくいので、少しでもみやすく…と思うなら。。

と思いました。

とてもキラキラしています。
友達に「高そう〜!」と言われました(笑)
お値段はナイショにしています♪
シルバーはけっこう黒っぽいです。
でもこれがまたカッコイイです♪

5 2013-05-07

婚約指輪が必要になったので
プラチナでも脆いとのことで、手を使う仕事なので実用性を一番にこちらにしました。もちろんデザインもありますが。
レビューが良いので届くのがすごく楽しみなんですが、しばしば仰られている方がいるように、小文字で字数がやや多く、さらにレーザーエレガントにしてしまったので字が潰れないかと不安です。しかし物は試しなのでこのままで待ってみます。到着したらレビュー改訂します。
―――
5/9 追記
発送が本当に早かったです。昨日のお昼に刻印作業から発送をしていただき、もう手元にあります。
色はやっぱり写真よりも、シルバーはちょっと黒に近くピンクもちょっと濃いのですが(照明の関係がありますものね)、綺麗です。きらきらして思ってたよりも高級感があります。
それから心配してた刻印ですが、細い指輪の中に小さな字がはっきりくっきりと!!
すごく嬉しかったです!
本当に買ってよかった。またの機会があれば是非リピしたいです。

• rii96さん
  • rii96さん

4 2012-08-31

とても気に入ってます
硬い素材、傷が付きにくい、お手入れが楽、お値段がお手頃、
全てに惹かれて、結婚指輪として購入しました。
2本ともシルバー色にしましたが、写真よりも黒いと思います。
2mm幅はとても付けやすく、しっくりきます。
夫もかっこいいと、気に入ってます。
刻印は他の方も書かれてるように、細いので読みづらいです。
私達はエレガント文字にしたのですが、普通の
文字の方が読みやすかったかもしれません。
数字はきちんと読めます。
結婚式まであと2ヶ月ありますが、到着が嬉しくて、傷も
付きにくいとの事なので、もう毎日付けています!

5 2017-03-18

重ねづけ用に購入。
子供の名前と誕生日を刻印してもらいました。
細いかなと思ったけど、ミラーカットがけっこうキラキラするので普段使いにはじゅうぶんかな。

5 2016-04-10

安く
夫婦で製造の現場職なのでプラチナの指輪は歪んでしまうと言うことで、会社用に硬いタングステンの指輪を購入しました。丈夫だし、デザインも綺麗なので満足です!刻印無料が嬉しい。

5 2012-06-12

とても気に入りました!
結婚指輪が二人ともかなり変形してしまって…15周年記念も兼ねて購入。迅速な発送で結婚記念日に間に合いました。ネットで購入するのはかなり不安でしたが、サイズも普段通りで大丈夫でした。輝きがとてもステキ!大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

• 出雲.さん
  • 出雲.さん

5 2017-05-16

カットが光って綺麗です
結婚指輪というものをを持たずに三年、今まで装飾品というものをつけたがらなかった夫が急に指輪がほしいと言いだしたので探すことに。
そこで偶然見つけたこの指輪のサムネ画像に惹かれました。
夫は仕事で重いものを運ぶことが多いため安価で、傷がつかない(つきにくい?)、曲がらないというのはありがたく、緊急時にリングカッターが使えないという危険性も把握した上でこちらに決めました。
金と同じ比重らしいのですが指につけても気になるほどの重さでもありません。
細身のタイプはワンサイズ下がいいという情報を得たのでサイズを下げたのですが、二人共少しだけ大きかったようです。私は普通に作業してる分には抜け落ちる心配はないですし、汗でかぶれる体質のためピッタリしすぎなくて丁度いいです。
購入したのはイエローとブルー。
色味ですがイエローの方は黙っていれば本物の金の指輪に見えます(笑)
嫌らしい感じの光り方ではないです。私はこのくらいキラキラする方が好みだったのでむしろ満足です。
ブルーの方は普段だとサイトにある画像ほど明るくなく藍色、もしくは一見黒にも見えます。
(モニター環境等にもよるんでしょうけれど、モデルさんがブルーの指輪を装着している画像の色味が結構近いと思います)
ただ光が当たると写真にような鮮やかな青色が浮かび上がるのでこちらもお洒落でとても綺麗です。

5 2017-04-13

宝物になりました
注文から発送、受け取りまで丁寧かつ迅速な対応をしてもらいました。
私が刻印について不安で何回も問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応してくださり安心して購入できました。
ペアリングどころか私は指輪というものを買ったことが無かったのでより不安でした。
この指輪は2mmなので刻印は見えにくいですがよく見ると文字も潰れずにハッキリ刻印されていました。
さり気ない刻印がオシャレで恋人または家族との絆が深まる指輪だと思います。
細身の指輪ですがとてもキラキラしていてインパクト大です。
男性、女性ともにオシャレに付けられると思います。
ペアリングを検討中の方にはこの指輪を強くオススメ致します。

5 2013-12-05

結婚指輪としては、私の指には2mmだと少し細く、4mmだと存在感が有りすぎる気がして、3mmがあれば理想でしたが、色々考えてシルバーとブルーの2mmで重ね付け出来るよう、主人の分と2セット購入しました。結果、大満足♪半分ずつだと同じ4mmでもごっつい感じでもなく、又互いのカラーを綺麗に引き立ててくれているように感じます。TPOに合わせて、単品でも使い分けたいと思います。刻印は、それぞれのカラー毎に書体を変えてお願いしました。2mmの細い幅にエレガントの書体で、同系色の刻印のシルバーよりは、ブルーにオールドの書体はより鮮明でした。どちらも素敵だけど♪シルバーは全体的に色が黒っぽいと言う意見も、さほど気になるレベルではありませんでした。シンプルなデザインですがミラーカットで程よく輝いているので、地味過ぎず、派手過ぎず、とても気に入ったので、別のタイプやカラーも欲しくなりました☆彡

5 2013-05-11

いい感じ♪
結婚指輪つくり直し&普段使いにタングステンリングで探してたところ、こちらのショップさん、刻印+でもかなりお安くてシルバー2本、ブルー、ピンク注文しました。黒っぽい地金なのは知ってましたが細かいカットで適度に光って、むしろ落ち着いた感じがいいです。何より傷を気にせずつけっぱなしできてストレスフリーです。2mm幅なので重ね付けもスッキリ綺麗♪刻印も標準で入れてもらいましたがとても綺麗です。お値段以上だったねって主人も喜んでます…違うデザインでリピしそうです。
迅速かつ丁寧な取引で気持ちよく購入する事ができました♪

5 2011-09-05

ピンクとイエローを購入
10個目のリング購入になります(^^;大切な息子達の名前が入ったリングは私の宝物でお守りです。世界に一つしかない宝物です。今回も期待して待ってますo(^^)o
注文の次の日に届きました!?イエローは確かに濃いめですが、オレンジがかったカラーが逆に私は可愛らしくてとても気に入りました。ピンクはいつも頂いてますが、優しくてピンクらしいピンクです。華奢なリングにダイヤカットが確りと施されているので、メチャクチャ可愛いです。華奢な見た目だけどタングステンなので重くて確りしてます。シンプルそうなのにとても華やかです。