ペアリング 刻印 無料 シンプル タングステ...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

プレゼント用にピンクゴールドとシルバーを購入しました。日曜日に発注して刻印も綺麗に入れていただいて火曜日に届きました。とても早くて驚いています。2mmですが細くもなく上品に光ってとても綺麗だと喜んでもらえました。重ねづけようにゴールドも欲しいとせがまれました(笑)近く発注しますのでよろしくお願いします。

5 2019-06-13

結婚指輪として
結婚して、10年となりー旦那さんと私の指のサイズも変わってしまったので、デザインと値段が良かったのでしょう、購入してみました。(*´ω`*) 注文して3日くらいには届きました。指輪はー思っていたものより、かなり細身で軽いです(*´∇`*)デザインはーすごく良いです。あとは、7号にしたのですが、8号もあると、より良いなぁーと思います。(*´ω`*)

5 2018-10-24

またまた購入してしまいました。カットが綺麗でキラキラ光る!と好評で、重ねづけして喜んでもらっています。今回は有料のギフトボックスをお願いしましたが、とてもいいですね!前回もこのボックスにすればよかったです。

• kyusama27さん
  • kyusama27さん

5 2019-05-23

ホワイトデーのお返し&誕生日にプレゼント購入しました。手にさりげなく輝く指輪大変気に入ってくれています

5 2018-09-25

とてもキレイ
レビュー遅くなりました。5/30の記念日に合わせ購入しました。二人とも金属アレルギーがありかつ丈夫な物という事でこちらに辿り着きました。デザインもシンプルで輝きもあり、とても気に入りました。内側に刻印もして頂きました。永く愛用したいと思います。

4 2018-07-06

ありがとぅございます
配送とても早かったです!!
私はピンクゴールド、主人がシルバーを購入。ピンクゴールドめっちゃかわいいです!!
光があたるたびにキラキラしてとても気に入っています!!
また、機会があれば利用します!!

5 2017-11-07

良かったです
この価格にしてはとても良い品だと思います。
刻印もきれいに彫られていました。

4 2018-03-01

満足
お互い、結婚指輪をつけたくなかったのですが、式の時はさすがに必要かな、と式の為だけに買いました。式だけと思えば、お値段大満足。シルバーにしましたが、黒っぽいので知らない人は何の金属だろう?と思いそう。でも、カッティングがキレイでキラキラしてます。式も無事に終わり、引き出しにしまっています。たまにはつけようかな。

4 2017-12-31

シルバー13号、19号購入
太って結婚指輪が入らなくなった為、こちらを購入しました。シルバーはレビューにあったように黒っぽいので、プラチナの指輪の代わりにはならないです・・。ピンクゴールドにすれば良かったと後悔しました。主人はカッコイイと気に入っています。商品自体はとても良いと思います。発送も早かったです。

4 2017-09-17

綺麗です!
思ってたより、綺麗でした。サイズが、少し大きかったですが、キラキラしてて可愛かったので、満足です。

4 2017-07-05

きらきら。
青をペアで購入しました。
リングがきらきら反射して、とても綺麗です。
内側の刻印も気に入っています。
買って良かったです。

5 2014-09-14

ピンクゴールドを買って、とてもよかったので色チで購入!

シルバーをゴールドとセットで買いました。

文字入れは、
・レーザーエレガント
・レーザ−オールド
をお願いしたことがありますが、この2つを比較すると、私は断然レーザーオールド派です。
※指輪2ミリ幅の場合です。
2ミリ指輪の内側はただでさえ細くて見にくいので、少しでもみやすく…と思うなら。。

と思いました。

とてもキラキラしています。
友達に「高そう〜!」と言われました(笑)
お値段はナイショにしています♪
シルバーはけっこう黒っぽいです。
でもこれがまたカッコイイです♪

• rii96さん
  • rii96さん

4 2012-08-31

とても気に入ってます
硬い素材、傷が付きにくい、お手入れが楽、お値段がお手頃、
全てに惹かれて、結婚指輪として購入しました。
2本ともシルバー色にしましたが、写真よりも黒いと思います。
2mm幅はとても付けやすく、しっくりきます。
夫もかっこいいと、気に入ってます。
刻印は他の方も書かれてるように、細いので読みづらいです。
私達はエレガント文字にしたのですが、普通の
文字の方が読みやすかったかもしれません。
数字はきちんと読めます。
結婚式まであと2ヶ月ありますが、到着が嬉しくて、傷も
付きにくいとの事なので、もう毎日付けています!

5 2017-03-18

重ねづけ用に購入。
子供の名前と誕生日を刻印してもらいました。
細いかなと思ったけど、ミラーカットがけっこうキラキラするので普段使いにはじゅうぶんかな。

5 2016-04-10

安く
夫婦で製造の現場職なのでプラチナの指輪は歪んでしまうと言うことで、会社用に硬いタングステンの指輪を購入しました。丈夫だし、デザインも綺麗なので満足です!刻印無料が嬉しい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング