2023/10/27
    5年つけっぱなしでもキラキラ
    5年半前に1mmのシルバー・イエローゴールド・ピンクゴールドを購入して 内側に子供2人分と自分の名前を刻印してもらい、24時間ずっと外さず生活してきました。写真人差し指のものが5年前のものです。 最近、さすがに色がくすんできているなーと思っていて(特にゴールドとピンクゴールド)、今回新たにピンキーサイズを作り直しました。今回はゴールドの2mmに自分の名前を刻印していただき、シルバーの1mmに子供たちの名前を刻印して、囲むように重ね付けする形にしました。かなりいい感じです! 仕事で庫内作業などもするのですが、本当に丈夫ですし、つけていて違和感・邪魔感の全くないリングです。めちゃめちゃお値段以上! ブルーが再入荷したらそっちも買ってみたいなーと思ってます。つけっぱなし出来るリングを探してる方、本当におすすめです
    注文日:2023/10/25
    2023/06/15
    月影ヒノエさん
    10年前と今年と
    節目的な時に自分の願い事を彫った指輪が欲しくなる。 っというわけで、10年前にイエローゴールドで頼んだ指輪がとても良かったので今回はピンクゴールドで頼んでみました。 良い日に袋から出して身に付け始めます! 袋から出てるのは10年前に買ったイエローゴールド版です。写真だと判りづらいけど年月を経て物凄く肌なじみの良いゴールド色化してます(笑
    注文日:2023/06/14
    2023/09/21
    夕乃69331さん
    翌日には手元に!
    まずは到着の早さに驚きました! 20日の早朝に注文し、同日朝9時頃には発送の連絡が来て、翌日21日のお昼には手元に‥‥ リングはシンプルながら、表面のカットに光が当たってキラキラと綺麗♡ 内側の刻印もクッキリハッキリです! お値段以上です、ありがとうございました♪
    注文日:2023/09/20
    2024/01/30
    t_koukoさん
    元々は同じデザインのペアリングを購入して結婚指輪にしていたのですが、私の方がなくしてしまいました。1個だけでも刻印入りで購入できるので大変助かりました。 細かなカットがキラキラして綺麗だし、どんなアクセサリーや服装とも合わせやすいので気に入ってます。 金属アレルギーなので、自分にとって反応が出にくい素材のリングが手軽に買えて嬉しいです。
    自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/01/08
    mogutan384さん
    シンプルながらキラキラしてかわいい指輪でした。刻印もきれいに入れていただき満足しています。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/01
    rakumarushiroimaruさん
    刻印入りなのに早く届きありがたいです 綺麗な指輪で理想的でよかったです
    自分用
    注文日:2023/11/20
    2023/12/29
    fukuasさん
    この素材は初めて購入しました。 見た目のカットも綺麗で満足です。
    注文日:2023/12/17
    2023/07/27
    ピンクゴールドで刻印お願いしました 以前2ミリと1ミリ購入していて、気に入っているので今度は違う指のサイズです 重ねてもキレイなのでまた検討します
    注文日:2023/07/25
    2023/05/12
    きてぃ662さん
    いつも
    何日おきに購入するもいつも素早い手配をしていただいて、ありがたいと思っております。 商品については満足、対応も満足です。 また購入の際はよろしくお願いします!
    注文日:2023/05/01
    2022/12/02
    kou-ken0324さん
    痩せたらサイズ7の指輪が何かしてると簡単に外れてしまいサイズ5を購入、2mのほそめにしましたが、ちゃんと入りました。外れる事なくはまたいられます。 一緒に購入した4mと同じでカットも良く綺麗なゴールドです。
    注文日:2022/11/18
    2023/04/21
    vizohunirさん
    ブルーを購入。 光の強さによってブルーからブラックに近いブルーグレーに見え表情豊かです。 カット面がキラキラで存在感があります。 内側の刻印は白なので読みやすいです。 厚みがあり丈夫そうなので付けっぱなしに良さそうです。
    注文日:2023/04/10
    2022/08/06
    木漏れ日haruさん
    繊細なカットで美しいです。細めなので輝きも派手に感じないです。良かったと思います。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/12
    真利子です。さん
    品質良いと思います。
    リピです。以前にタングステンのカットなしのシルバー11号、ピンクゴールド13号を買いました。品物に信用がおけるので、今回、シルバー13号を買いました。キラキラ感は、写真ほどではないですが、いい感じです。
    注文日:2022/07/05
    2023/02/15
    キラキラと輝いて高見えします。内側の刻印も可愛くてとても気に入っています。またリピートします。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/18
    お値段の割に高見えする商品で大変満足です。 普段使いで活躍しそうです。
    注文日:2023/01/13
    2022/12/25
    ピンキーリングとして購入。サイズもピッタリでミラーカットの技術で石が入ってなくてもキラキラしてすごく気に入りました。これでアレルギーが出なければ何よりもお気に入りです。
    注文日:2022/12/21
    2022/11/12
    n731_46さん
    ピンキーリング用に5号サイズを注文。長めの刻印(アルファベット25文字くらい)をお願いしたのですが、とても綺麗に入っていました。 すごくいい買い物でした。デイリー使いで愛用します♡
    注文日:2022/11/05
    2022/06/10
    探し物
    商品無事に届き。別リングと組み合わせネックレスにして親が使用。有り難うございました。
    注文日:2022/06/01
    2018/07/12
    しっかりとした重さもあり、キラキラと光を反射して、とてもキレイです。
    注文日:2018/07/08
    2014/07/03
    いちご夏さん
    キラキラ!
    細目で女らしいのがいいなぁと思って。 それに傷つきにくいというのもとてもいいし、なによりお値段がステキ☆ ピンクゴールド9号です。 ・刻印はレーザーエレガントにしましたが、若干小さい… ほかのデザインの指輪(これと同じ2mm幅。斜めカットペアリング)ではレーザーオールドで刻印してみました エレガントよりオールドのほうが文字も大きいですし、明らかに文字が見やすいです。 ・よって、あくまでもこれは私の主観ですが、2ミリ幅の指輪の内側に刻印する場合は、フォントはエレガントよりオールドがおすすめです。 ・私がお願いした刻印と違う刻印で送られてきたので(名前のスペルミス)、即作り直し&送り直ししていただきました。 間違えたスペルの商品は着払いで送り返しました。 対応はスムーズでした、助かりました。 ・すんごくキラキラしています。していった初日は飲み会だったのですが 「すんごい高そう!すんごいキラキラしてる!」とみんなに言われました。 ミラーカット、大満足! ・すごく気に入ったので、先ほど、イエローゴールド・シルバーも追加注文しました。 ・とにかく安い!なので、気楽に注文できます。 安いからなくしてもいいや~!傷ついてもいいや~また注文しよう♪と思っていつでもつけられるし 大満足です!!! ただなぁ~偶数号もあればなぁ~ 彼が13.5号~14号なのですが、13号だときついし、15号だとブカブカだそうで。 ※タングステンはめっちゃ硬いから外せなくなったとき切れないので、絶対気を付けないとやばいみたいです。 よって、彼の分が注文できないんですよね。 それと、2.5ミリか3ミリのミラーカット作ってください!! 男の人の手だと、2ミリは細すぎるかと… 受注番号229805-20140624-0415587129
    注文日:2014/06/24
    2013/05/11
    4mm幅のものを着用していましたが、正直女性の指にはごつかったので細いタイプを探していました。 こちらは2mm幅なのでちょうどいいです。 幅が狭くなった分、ミラーカットがどうなんだろう?(4mm幅はとてもキラキラしたので)と心配でしたが、キラキラ具合は変わらずとても良いです。 サイズは7号でも入るのですが、むくんだり太ったりした時に抜けなくなると困るので9号にしました。 少し遊びますが、回っても大丈夫なデザインなので問題ありません。 色は大好きなブルーにしました。画面で見るより落ち着いた感じの、キレイなロイヤルブルーです。
    注文日:2013/05/05
    2013/12/21
    極楽鳥子さん
    前回、ジャストサイズを購入したら少し大きめだったので、今回は8号の指用にピンクゴールド7号購入。イエローゴールドの方が似合う肌色と解っていて、あえてピンクゴールドにしてみました。この価格だから出来る遊び心。 僅かにきつめですが、スルスル抜けるより良いです。キラキラなところ、日本語でメッセージが入れられるところがとても良いです。思っていた以上に肌馴染みが良く、ピンクゴールドも良いなぁと思いながら眺めてます。
    注文日:2013/12/15
    2014/02/05
    さっこっこっこさん
    綺麗です
    子供の出産記念に指輪を作りました。ピンクゴールドを初めて注文しましたが、とても綺麗な色でした。刻印を日本語で(漢字も使用)入れて頂きました。初めて日本語でお願いしたのですが、綺麗で大満足です。実家の住所宛てで注文しましたが、結婚して名字がかわったので、住所の家の人と名字が違う理由で「住所不定」となり1度ショップさんに戻って行ってしまいましたが、メールで連絡をして 実家の名字(旧姓)に直して頂いて再送して頂きました。すぐ対応して頂けたので そんなに待たずに商品が届き、とても嬉しいです。以前も こちらのショップさんでタングステンのブラックで結婚指輪を作って頂きました。タングステンは本当に丈夫で傷が付かず、色も変わらないので私のお気に入りです。体質が変わったのかシルバーだとアレルギーが出るようになってしまったので また記念に指輪を作る時は こちらのショップさんにお願いしたいです。ありがとうございます。
    注文日:2014/01/26
    2013/12/14
    極楽鳥子さん
    ゴールド3号刻印入り購入
    文字数のことで連絡をいただき、数日、かかるのかな?と思っていたら、回答した当日に発送。3号日本語で16文字ですが、刻印、しっかりと読めます。びっくりするくらいはっきりくっきり。 サイズは、指通りが良いせいか、リングゲージの3号より少しだけ大きめに感じます。ゲージ4号よりは小さいので3.5くらいでしょうか。肉に食い込む感じはイヤだったので、見た目はちょうど良いです。気をつけていないと抜けそうなので、心配な時は3号小さめ1ミリリングで抜け落ち防止。 願懸けピンキー、どうか願いが叶いますように――― 平打ちの方が合う指なので、デザイン的にもプライス的にもステンレスに惹かれたのですが、思いの硬さも込めたかったのでタングステンにしました。
    注文日:2013/12/08
    2013/07/10
    期待通り☆彡
    [受注番号] 229805-20130710-0108924231 迅速な対応は流石! 宅急便利用だったので注文から約24時間で手元に届きました(´∀`) とても綺麗にキラキラ輝いています☆色はややグレーっぽいシルバーです。商品の写真の色味とほぼ同じかと思います。でも、2ミリという細身なのでそこまでグレーっぽさは感じません。何よりキラキラしてるので、そういう点でも「黒い…」とは思いません。また、商品の写真よりは輝き方は上品です☆2ミリという細さ、カットの細かさゆえの事だと思います~(*^_^*) 刻印をお願いしましたが、7号で25文字を少し超えてしまったものの、綺麗にはっきりと刻印されていました!書体はレーザーオールドにしました~。 元々プラチナの結婚指輪と重ね着け出来るものを、そして単品使い出来るものを…と思って買いました。プラチナと合わせると、流石に少し黒めかな、とも思うのですが、キラキラしてるので違和感はそこまでないかと思います。安心しました(^O^) プラチナとの重ね着けを考えるとピングゴールドかゴールド位にしておいた方が良かっんでしょうけど、どんな場(職場とか)にも着けて行って派手に思われないものを、そして万が一コーティングが剥がれたら(余りないんでしょうけど・汗)…という事でシルバーにしました。結果的にこれで良かったと思います!! カットも細かくて角の無いデザインなのでとっても着け心地が良いです♪ リーズナブルで最高の商品を毎回ありがとうございます~☆
    注文日:2013/07/10
    2014/01/17
    e3_kさん
    注文して次の日には届きました!すっごく早くてびっくりしました(*^o^*) ピンクゴールドとシルバーを2本買いましたが、ピンクゴールドすっごく可愛いです♡シルバーは思いのほかやっぱり黒っぽくて、かっこいい感じです。男性には良さそうかな~って思います。刻印も細かくしっかり入っていてすごいな~と思います!
    注文日:2014/01/16
    2014/01/17
    キラキラ綺麗!
    想像通りの綺麗さでした♪イエローゴールドとピンクゴールドで悩みましたが、イエローゴールドにして良かったと思います!幅も丁度良く、手によく馴染んでます。このキラキラが長く続くといいなって思いますね!刻印は筆記体にしたからか、小さくて読みにくかったですが、素敵な記念になりました。発送も即日で、満足いく買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/14
    2016/07/14
    梅まる☆さん
    ビビッて2サイズ購入(ピンク)
    別の店舗で購入したサージカルステンのピンクのリングが変色してしまい、 日常的に使えるピンクゴールドのもの探していました。 サイズ展開が多いこと、引っかかりになる装飾がないこと、傷がつきにくいこと などを重視してこちらにしました。なんといってもなんだか珍しいタングステンという金属。 「非常に硬い金属なので、指輪が抜けなくなった時に切断することができません」 の文言に本気でビビッてしまい、普段なら9号で大丈夫なんですが11号も買いました。 …体調や気候によって結構浮腫んだりしますからねf(^^;) 結果、やっぱり9号でも入ったんですがとりあえず11号を付けました。 冬場は11号じゃ簡単に外れてしまうかも…。 皆さんのおっしゃる「ずっしり」は確かに感じます。 純粋なタングステンの比重は19.3で金とほぼ同じです。 アクセサリーによく使われるサージカルステンレス(SUS304やSUS316L)は8ないくらいですから同じ形状なら単純に倍は重いんですよね。 指にあたる部分は角があるので少し引っかかりを感じますが、そんなに気になるほどでもないです。イメージしていたより結構細い感じで、さりげなく使いやすいのがありがたいです。 細やかなミラーカットが指を動かす度、キラキラと反射して細いのに存在感がありますねヽ(´∀`)/ 割とどんな年代の方でも使いやすいデザインではないでしょうか? 指のごっつい男性がするにはちょっと繊細すぎる気がしないでもないですが…。 お色は確かに写真のイメージよりオレンジっぽくて新しい10円玉みたいです。 まぁ普通PGというのは金に銅を混ぜて作るんで似てて正解なんでしょうが。 肌馴染みがいいですね(^^)b 特に刻み付けたいほどの文章が思いつかず、刻印はしていただきませんでしたが、 このお店はレーザー刻印が売りみたいなので、折角なら刻印もお願いすればよかったかもww 内側に「Tungsten #11」の文字がめっちゃキレイに記してあるんですが、もしかしてこれと同じくらいくっきり刻印してもらえるんでしょうかね?だとしたらスゴイです。 ポンチ刻印って溝に石鹸カス詰まって汚くなりますしね。レーザー刻印のこちらならそんなこともないのかな? うーん…。次注文するときは好きな歌詞でも刻み付けて戴こうかな…。
    注文日:2016/07/12
    2014/09/14
    いちご夏さん
    名入れがステキだわ。
    ピンクゴールドを買って、とてもよかったので色チで購入! ゴールドを買いました。 文字入れは、 ・レーザーエレガント ・レーザ-オールド をお願いしたことがありますが、この2つを比較すると、私は断然レーザーオールド派です。 ※指輪2ミリ幅の場合です。 2ミリ指輪の内側はただでさえ細くて見にくいので、少しでもみやすく…と思うなら。。 と思いました。 とてもキラキラしています。 友達に「高そう~!」と言われました(笑) お値段はナイショにしています♪
    注文日:2014/07/03
    2013/12/17
    キラキラしていて綺麗です。
    今までしていたペアリングが大きくなりこちらで5号のシルバーを購入しました。 刻印を入力し忘れて注文確定してしまい、連絡するとすぐに返信してくださり丁寧に対応してくださいました。 指輪はとてもキラキラしていて綺麗です。 グレーっぽいですが上品に見えて気になりません。 文字も小さいけどとても綺麗に入っていて感動しました。 サイズは、抜けなくなると指輪カッターなどで切れないということもあり少し大きめなのかな?といった感じでした。 抜けないより全然良いと思います! すこーし大きいけどすっぽり抜けたりはしません。 彼氏もとても喜んでくれたので大満足です! また何かあれば利用させてもらいます。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/10