2011/05/23
    xxx優さん
    結婚10周年に。
    前回は子ども達の迷子札的使用に購入して満足な出来だったので、親の分も両面刻印でお願いしました。 何度かメールのやり取りをして、不安なく買う事が出来ました。 両面、横長、レーザーエレガントでお願いしました。 片面は氏名 生年月日 血液型 携帯番号を、もう片面は2人の名前 結婚10周年 結婚記念日 子ども達の名前を刻印しました。 今回もかなり満足な出来で嬉しいです。 両面刻印は一面1000円追加で出来ます。片面ずつ書体も変更可。ペンダントトップの留め具も外れないように接着も出来るそうです。色々問い合わせてみて下さい。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/05/20
    2011/05/22
    xxx優さん
    子ども達の迷子札
    日本語刻印OKだったので、子ども達の迷子札的に使いたいと購入。 それぞれに、日本語で横長に、漢字氏名、ひらがな氏名、生年月日、血液型、親の携帯番号を刻印してもらいました。 日本語刻印の場合の英数字は明朝体です。 鏡面のタグに印刷のようにキレイに刻印されていました。 ネックレスの長さも1~2才児でもカッコ良い感じで、逆に大人には短いのではと思います。着けたい長さも好みや個人差はあると思いますが、ネックレスは留め金外さないと頭から入らないので…。 気に入ったので、親の分も両面刻印で注文中です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/14
    2011/12/10
    すごくオススメです!
    自分と彼女のクリスマスプレゼントとして購入しました。 刻印についての詳しい説明に「行数、文字数が増えれば増えるほど文字の大きさが小さくなり、読みにくくなります。」とありますが、私は1行に最大で18文字となりました。 しかし、個人的な感想ではありますが、小さい文字ながらも普通に読むコトができました。 日頃の感謝を英文で指定させていただきましたが、お願いした文章の通りに刻印されており(当たり前ですが)、現物を確認した時とても嬉しかったです。 次はリングを購入予定なので、是非とも利用させていただきたいです。
    注文日:2011/12/10
    2011/10/14
    付き合いはじめてから1年目ということで、その記念に購入させていただきました。 ペアでつけれるアクセサリーは無いかと巡りに巡ってここに辿り着きました!2個セットでこのお値段なのと、レーザー刻印で文字がくっきり見やすくシンプルで彼もつけやすそうだな~と思い即購入!好きなメッセージが入れれるのもとても良かったです(^^) 注文してから届くまでがとってもはやく、想像以上に素晴らしいデキでものスゴく感動しました★はやいのに丁寧で綺麗な仕上がりでしたよ♪刻印も1行目は20文字入れてもらいましたが(全てアルファベット)全然見やすかったです。(横長、5行使用で各行10~20文字)レーザー標準でお願いしました。文字のバランスも綺麗にとってもらえて大満足! 黒の巾着もいただいて、本当に購入して良かったです(*´∪`) 彼にあげるのが今から楽しみで楽しみで♪また是非利用させていただきます。 ありがとうございました★
    注文日:2011/10/12
    2012/12/18
    土曜日に頼んでメール便で月曜日に到着。刻印もキレイだし、シンプルで薄くて軽い。他のレビューで見た通り付いてくるボールチェーンはドッグタグ付けるには短くて見た目のバランスが悪いです。プレート付きチェーンも同時に購入したのでいいけど、気分で付け替えれたらと思ってたのでちょっと残念。 女性でも長めのチェーンをおすすめします。
    注文日:2012/12/15
    2012/08/29
    25日に注文して29日にメール便で届きました。 27日に文字の追加を電話でお願いしたのですが、とても親切に対応していただき、その際アドバイスもしていただきました。入金確認のメールも早くお店の対応はとてもステキでした。 届いた商品は文字もキレーで、すごく気に入りました。お値段もお手頃だし、またお願いしようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/25
    2012/01/20
    chocodiabloさん
    よかったです。
    レビューが遅れましたが、彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。 お互いプレゼントはなしで、その分遊ぶつもりでしたがやはり記念になるちょっとしたものをあげたいなと思い、お値段も安いので注文しました。 文の途中の書体変更という面倒なわがままも、聞いてくださりました。仕上がりもとても気に入っています。また機会があれば購入します。ありがとうございました。
    注文日:2011/11/28
    2011/11/11
    こひまさん
    満足です。
    まず、お店の対応の良さと仕事の速さに驚きでした。少しややこしい注文をしたのですが、丁寧な仕上がりでひとつのミスも無かったです。昨日注文し、今朝届きました。商品は思っていたより薄かったのと、刻印がやや薄めでしたがこの値段だと十分だと思います。娘の誕生記念、迷子札、夫婦のタグ、計4枚注文しました。ネックレス用のチェーンが付いていたのは嬉しいです。僕は鞄に下げているので、出来ればキーホルダ用の5cmくらいのチェーンも欲しかったです。
    注文日:2011/11/09
    2011/10/12
    GREEN4778さん
    結婚記念日に
    商品は思っていたよりも少し小さめでしたが、スタッフの方の対応も迅速かつ丁寧で、とても気持ちよく買い物ができました。 裏表刻印・留め具の所の溶接で、6000円程になってしまいましたが、この商品で1つ3000円程度なら安いかと思います。 金属アレルギーですが、今のところお風呂にも付けたまま入っていますが、かゆみはでていません。 主人は首が太めなので、チェーンの長さも不安でしたが、ちょうど良い長さでした。 子供達もうらやましがっているので、次は子供用をお願いしようと思っています。
    注文日:2011/10/03
    2015/06/11
    素敵
    記念日にプレゼントしたのですが とても気に入ってもらい 素敵に刻印もほってもらい感動しました!
    注文日:2015/05/28
    2013/02/10
    思ったよりイイ
    値段が値段なので期待はしていませんでしたが、 刻印は丁寧で、出来上がりはキレイでした。 想像していたより少し小さかったかなぁ…
    注文日:2012/12/17
    2013/01/20
    ユキりん321さん
    お付き合い5年目の記念に…
    ドッグタグに刻印を入れてもらうという内容で発注しました。すごくキレイに刻印されていて、文字も読みやすく、とても満足しています♪また記念日などの際に発注したいと思っています!
    注文日:2013/01/19
    2012/12/19
    さーちゃん014さん
    プレゼント用に購入しましたが自分用にも欲しくなりました!とってもおしゃれに刻印してあり喜ばれる事でしょう!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/15
    2012/12/18
    にゃんるぅさん
    X'masプレゼントで
    ペアものを探してました。前回はリングに刻印して頂きました。刻印の美しさを気に入っていて、今回は何にしようか迷い、レビューに頼りこれに決定(笑)まだ届いてませんが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/12/18
    2012/12/16
    記念に
    12日に頼んで、15日には来ました!北海道なのに、早くて嬉しかったです! 失礼ですが‥想像してたより、すっごいよかったです! きれいだし、なにより入れたい事を入れれてほんとに世界にひとつだけで、ずっとこんな感じのを探してたので、ほんとに嬉しかったです! ありがとうございました☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/12
    2012/11/23
    自分に
    リピートです。 今回は自分用に携帯と車の鍵に付けるのに注文しました。前回子供にストラップにしてあげたら喜んでました。有り難う御座いました。
    注文日:2012/11/22
    2012/11/19
    大切な日を忘れないために刻印できてペアの物をさがしていたので調度よかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/19
    2012/11/02
    子供達へ
    前回自分用で買ってとても気にいったので今回は3人の子供達にプレゼントするのに買いました。使い方によってはストラップやキーホルダーになるのでとても便利です。ちなみに自分は携帯のストラップとネックレスに使用しています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/10/31
    2012/10/03
    mityu.mamaさん
    子供を出産したので…
    名前や誕生日を入れました。 申し込みから3日ほどで届きました。 思っていたサイズより少し小さ目でした。 が、刻印はキレイでしたし、2つでこの価格は満足ですね。 刻印についてのメール対応の返信が速かったのと、親切な対応は良かったですね! 機会があればまた、お願いします。
    注文日:2012/09/29
    2012/09/10
    Quieuxさん
    お買い得!
    私は理工学部の物理屋なのですが、ディラックの量子力学における二重スリットの実験の説明を刻印しました。物理が好きな方、このような使い方はいかがでしょうか? 質もよさそうで、刻印もきれい、そのうえお手ごろな価格です。とてもよいと思います。 まだ届いてはいませんが、今から届くのが楽しみです。
    注文日:2012/09/10
    2012/06/23
    前回、別サイトで購入し、今回はリピート購入ですが、商品も確かで刻印も丁寧で、とても気に入っています。 今回も、届くのがとても楽しみです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/22
    2012/05/19
    カッコいい!
    昨日の朝に注文して、今日の午後には届きました。すごい早さ。商品も思ってた以上に素晴らしい。刻印もはっきり、くっきり。言うことなしです。ありがとうございました。
    注文日:2012/05/18
    2012/05/06
    記念品
    奥さんへの誕生日プレゼントとして家族の名前を刻印出来るドッグタグを探していました。 こちらの商品は値段もお手頃だし、出来ばえも良さそうなので決めました。 仕上がりも満足のいくもので、プレゼントするのが楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/05/02
    2012/04/21
    あや44028872さん
    最高★
    1年記念日にお揃いで購入しました★説明なども丁寧だし、リーズナブルなので気に入りました(^-^)届くのが楽しみです!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/04/21
    2012/04/17
    とにかく早い!
    購入翌日に届きました。 商品もとてもきれいで満足しています。 また機会があればこちらで商品を買わせていただきたいです。
    注文日:2012/04/09
    2012/04/15
    かおちゃん418さん
    かわいいです
    今回はエレガント文字でお願いしましたが上品で気に入ってます。 表面が鍵などと一緒にすると傷つきそうですが安いのでまた買えばいいかなと思いました。大満足です!
    注文日:2012/04/01
    2012/04/04
    注文してからすぐ届きました! 凄く気に入りました(*^^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/14
    2012/01/29
    akatanaotanさん
    プレゼント
    来月プレゼントに使いたいと購入しました。 注文から発送までとても早かったし、届いた商品も綺麗に刻印されていてとても満足♪ これなら喜んでもらえそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/01/27
    2012/01/27
    届きました
    娘と友人の赤ちゃんへの誕生記念としてドッグタグとベビーリング注文しました。 綺麗に刻印されていて同時にベビーリングも注文したんですがそれをバチカンにとおしてもらって溶接する作業までしていただきました。 仕上がりに満足してます。 また機会があったら注文したいです
    注文日:2012/01/18
    2012/01/03
    赤ちゃんが産まれた記念に旦那とペアで赤ちゃんの誕生石のリングを購入しました。 リングと一緒にドッグタグを購入し刻印をしてクリスマスに旦那にプレゼントをしました。 将来赤ちゃんが大人になったら記念として譲りたいと思っています。
    注文日:2011/12/20