2012/03/15
    あずきババーさんさん
    小指用にイエローゴールド。 以前違うデザインの甲丸2mmのピンキーリングで普段と同じ2号を買ったら、全然入らなかったので3号を選びましたが、それでもちょっときつめです。 内側が角張っていてつけ心地はイマイチ・・・少し痛いです。 厚みがあるのも気になります。皮のソファーを傷つけてしまいました。 注文したその日に発送メールが届きました。対応が早くていいですね。
    注文日:2012/03/10
    2012/02/07
    意外と悪くない
    届いたときの第一印象は「輪っか」という感じで、ジルコニアが埋められている所を触るとザラついているのが気になり…失敗したかな?と思いました。でも、指にはめてみると、意外といい感じです。細くて上品、シンプルでさり気なく着けていられます。イエローゴールドにしましたが、ジルコニアが入っているのもちゃんと分かります。お値段を考えれば、そう悪くないお買い物だったと思います。
    注文日:2012/02/01
    2011/11/19
    qmomopさん
    悪くはないですが、値段相応です。幅は華奢で見た目も可愛いのですが、厚みと内側の角がつけていると痛いなぁと。サイズ展開が豊富なので、自分にぴったりのサイズを見つけられれば良いと思います。
    注文日:2011/11/09
    2011/10/11
    エタニティと重ね付けしようと購入。こちらは他の方のレビューにあったようにバリが気になります。CZ取れちゃった方もいるようで・・。長持ちして欲しいけれど、CZ取れちゃったらスワロかなんか埋めようかな。安いのでおおむね満足です!
    注文日:2011/10/07
    2010/12/01
    購入して1ヶ月で、キュービックジルコニアが取れてしまいました。ジルコニアのあったところに穴ができて、格好悪いのでつけられなくなりました。すごく気に入っていたので残念です(T△T)
    注文日:2010/10/20
    2010/09/24
    BtoKさん
    おしゃれなリング
    痩せたせいか、もともとつけていたリングが外れやすくなり、重ね付け用にピンクゴールドを購入。はずすことなくつけているとやはり色がすれてきています。また、ジルコニアの付いている部分のステンレス色が結構目立つので、シルバーのリングかもしくはジルコニアが付いていないものにしたら良かったなと思いました。
    注文日:2010/07/19
    2010/08/04
    厚みが…
    ピンキー用に3.5号を購入。…3号でもよかったなぁw 幅と厚みが同じくらいで、私的にちょっと変な感じ…。だけど指輪を今まで付けた事がほとんどないので、これで普通なのかも??(-_-)わかりません。 中心からズレてCZが埋められてるので、指輪の側面に少しだけバリが出来てます。触ると引っ掛かりが少し気になるけど、お安いし、値段相応ですね。 あと、皆さんおっしゃられてますが、ピンクゴールドというよりは、柔らかい金色って感じです。 私はこの色合いも好きですけどね♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/07/27
    2010/08/01
    イエネコ4さん
    ステンレスリング
    ステンアクセが気になってて、安いと思ってピンクの7号と11.5号を購入しました。リング自体はとても可愛いです♪ただ、ジルコニアが埋まってるトコが触ると引っ掛かる感じで少し気になります。ホントはプレーンなタイプが欲しかったのですがサイズが無く…。仕方ないのでジルコニアを内側にして使おうと思ってます。厚みのせいか、ちょっとキツい様な気もしましたが…実は自分が太っただけかも(笑)ピンクの色は、私にはK10ピンクゴールドとさほど変わらないように見えました。ステンレスだけど、コーティングってコトはいつか剥げちゃうのかな~??
    注文日:2010/07/23