4 2014-09-13

対応がとても早い!
婚約者が金属アレルギーなのでアレルギーでも着けられて、傷にも強い指輪を探していて見つけました。
とにかく対応が早い!
前日の夜に注文をして翌日の9時過ぎに注文確定のメール、その30分後には発送完了メールが来ました!
無事に商品も届き刻印もしっかり入っていてとても気に入りました。
私自身はサイズがピッタリですが、彼はサイズが大きかったので買い直しを考えていますが再度このお店を利用しようと思っています。
もう少し細いタイプの物でも良かったかな?と思ったのとよーく見ないと分からないくらいですが、小さい傷が表面にあったので星4つです。

5 2011-04-12

夫婦用にペアで購入
サイズの関係から、ゴールド8mmシルバー6mmセットでの購入でしたが、とても満足しています。商品画像そのままの美しさでした。
タングステンはダイアと同等の硬度で傷がつきにくく、比重は金と同等でズッシリ、しかもミラーボール風のカットなので輝きも抜群です。
パッと見には、ごっつい18金リングとプラチナリングといったところで、かなりゴージャス感があります。
かなりお得な買い物だったと感じています。おすすめです。

5 2011-03-17

太めのリング
思っていた以上にすごく綺麗で、カッティングされていることによって、動きによって益々輝いて見える、本当にお洒落でゴージャスな一品ですね!!太さもあるので存在感も抜群!!求めていたものが、それ以上のものが購入できて大満足です!!本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2013-12-28

存在感あり
普段使い用として購入しました。8mmの大きさに大満足です。

5 2013-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
はじめての購入です。
初めて購入しましたが、安くて良い商品購入できて
満足です!!!
値段のワリに高級感ありました!!

5 2013-06-04

タングステンは丈夫で変化しない!!
キラキラしている感じも高級感あります。すでに、別の色を利用していますが、今回は、結婚指輪として長く使えて変化しにくいアレルギーも起こりにくいということで、決めました!!

• K/kiyoさん
  • K/kiyoさん

5 2012-04-10

タングステンリング 8mmペア
ゴールドとシルバーをセットで購入しました。
タングステンはダイヤと同等の硬度、比重は金と同等でズッシリ、ミラーボールカットで輝きも抜群です。
彼女とペアですが、リングに傷がつかないので、「二人の愛は永遠に傷つかない」かな?