• SIENNA612さん
  • SIENNA612さん

5 2023-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お揃いのペアリング
パートナーとお揃いで、シルバーとピンクゴールドを付けています。
リング自体も安っぽく見えなく、ダイヤカットなのでキラキラしています。
刻印も綺麗に施してあります。
材質もタングステンなのでキズもつかなく末永く愛用出来そうです。

5 2023-07-17

普段使い、タフで有る事を期待。
シルバー購入しました。
確かにグレイッシュです。
でも、他の購入された方のレビューを読んでから購入したので、予想通りです。
グレーぽいけど、カットはしっかりキラキラしています。
刻印をお願いした文字もしっかり読めて
大満足です。
ありがとうございます!

• H*Mさん
  • H*Mさん

4 2017-12-11

イメージと違いました
結婚20年の記念に、金属アレルギーの夫と一緒につけられるように注文しました。
シルバーを買いましたが、シルバーというよりメタリックグレーシルバーのような感じです。
黒ずんだシルバーだったので、形は好きですがなんとなく安っぽく見え、イメージと違いました。
もし結婚指輪とかに使うのに何色にしようか迷ってるならピンクゴールドとかのほうが、綺麗だと思いますよ。
刻印を無料でしていただけるということで筆記体でお願いしましたが、かなり字体は小さいです。
私が注文した文字数が多かったから小さくなったのかもしれません
ちなみに入れてもらった字はこんな感じです↓
「Xxxxxx Xxxxxx 2017.xx.xx 20th wedding anniversary 」
大文字は2文字と数え、スペースは1文字で全部で「51文字」も入れていただきました。
小さいほうの指輪は綺麗にクッキリと刻印されていましたが、大きいサイズの指輪は刻印が
読めなくはないですが、にじんでいるような、ぼやけているような…2という数字やweddingはつぶれているような感じで残念でした。
両方ぼやけている感じなら「こんなものかな」と思いますが…
1本は本当にとても綺麗だったので、1本がどうしてこうなったのかがわかりません。
そのため、ー★1にさせていただきました。
仕事も早い(刻印)し、商品が届くのも早く、値段も安いですよね。
一度電話をしたのですが、電話の対応もすごくよかったですよ。

5 2013-07-04

綺麗です!
ダイヤカットがキラキラしていて、とても綺麗です。
傷も全くつきません。
色はシルバーや、プラチナ等と比べたら 黒っぽい感じだけど、私は それもお気に入りポイントです。
漢字の刻印も綺麗で満足です。
アクセサリーに全く興味がなく、指輪も嫌がっていた旦那さんも、届いてみたら、綺麗だね!思ったより良いね!と喜んで着けてくれています(笑
男女、年齢に関わらず オススメだと思います♪
お店の対応も早くて良かったです(*´∀`*)

5 2013-10-24

初購入!!
普段、結婚指輪を着けていると傷だらけになってしまうのが気になり、普段用にペアリングをと、探していたところタングステンのリングは傷などが付きにくいと書いてあったので、購入しました。
私も仕事・家事の一日中着けていて、主人も仕事中もずっと着けたままの状態ですが今のところ目立つ傷も無く、くすみもなく使えています。
見栄えも安っぽくないですし、大満足です★★
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

• tomoe007さん
  • tomoe007さん

4 2010-12-24

よかったけど
ペアを買ったけど女性はもう一つ細いほうが似合うかも
ピンキーのピンクゴールドは素晴らしく良いです
気に入りました

5 2013-12-26

ミラーカット:ブルー4ミリからのリピ購入で、今回の購入カラーはシルバーとブルーです。素材が非常に硬いため、傷つきにくいのですし色目も非常にきれいです。

5 2013-12-17

ピンクゴールドと、ブラックを購入。
軽くて、指がつかれません。
キラキラ輝いて、綺麗。
とても良いですね〜。

5 2012-01-03

結婚後、家事を真面目にしていたためか(?!)指が太くなってしまい、ゴールドの結婚指輪がきつくなってしまいました。
金属アレルギーにもなってしまい、指輪は外出時だけつけていましたが、こちらのショップでこの指輪を見つけ夫にも相談して、二人ともシルバーを購入しました。
刻印無料ということで、二人の名前と結婚記念日をお願いし、フォントは二人ともレーザーオールドにしてもらいました。
刻印はハッキリしていて読みやすいです。
シルバーと比較してやや黒味をおびているところが高級感があり、キラキラと輝いていますが安っぽさは無く、とても綺麗で夫も私も大変喜んでいます。

5 2011-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コストパフォーマンスが高いです
前からタングステンのリングが欲しいと思っておりました、
今回奥さんとのお揃い品として購入しました、
金額が金や銀のものよりもだいぶ安いので品質的にどうなのだろうと思っておりましたが金額的な安さを思わせるような質感はぜんぜんなくとても満足しております。
タングステンは硬い金属で傷はつきにくいそうですが、このブルーの色は剥がれることはないのかがちょっと心配ですね、この色あいと傷がつかずに長い間使えるとすれば本当、良い買い物をしたと思います。
また、ラッピングもアイデア賞ものでメール便でどんなラッピングができるのだろうかと思っておりましたが、結局は自分で組み立てラッピングするのですが箱が上下に分かれておりしっかりとしたもので、ケースも付属とこれで無料はいいです

5 2011-09-16

普段使いのマリッジリング
傷がつかないので気にせず使える・素材が硬いので歪まない・アレルギー体質もOK!
こんなリング探してました!
タングステンは初めてでどんな感じか不安でしたが、お安いので試しにと、普段気にせず付けっぱなしで使うマリッジリングとして購入しました。
夫婦共々もう数日つけていますが、さすがにダイヤモンドに匹敵する硬度があるだけあって、傷が少しもついていません。半信半疑だったのでかなり嬉しい驚きです!
夫は今まで仕事上、どうしてもすぐにリングが歪んだり傷だらけになって駄目になってしまい、今までリングはつけれませんでしたが、これなら手入れいらずで付けっぱなし余裕で大丈夫です!
私はアレルギー体質ですが、かぶれたりもせず本当に扱いやすくてとても気に入っています。
ダイヤカットの割にはつけ心地も良いですし、光がキラキラ反射して綺麗。
傷がつかないので輝きも落ちません。
特に水仕事の多い主婦・力仕事の男性の方にタングステンのリング、本当にオススメです(^-^)

5 2014-04-07

大満足
ピンクゴールドとブラックのペアリングを購入
ピンクゴールドは想像以上にきれいな輝きで彼女も満足しておりました.
ブラックは思ったよりマットな感じでしたが,装着してるうちに愛着が湧いてシルバーにしなくて良かったと思います.
またタングステンカーバイド製とのことですさまじい硬さと化学安定性です.
全くキズも付きませんし酸化もなく安心して付けられます.
個人的にまた買おうかと思うほど気に入りました.
オススメです.

5 2012-11-22

誕生日に!!
いま商品受けとりました。細やかな連絡を下さりとても安心して商品の到着を待つ事が出来ました 。シルバーのリングは他の方のレビューにもあるように少し黒っぽく見えますが、とても落ち着いた感じで素敵です。指輪のサイズはいつも通りの大きさで大丈夫でした。ハッキリと刻印もしてありキレイで良いプレゼントになりそうです♪

5 2011-11-19

良い!
ダイヤカットが細かくないので、即決購入しました。細かいと、光すぎてしまうのではと、探していました。できれば、もう少し太めのリングが希望でしたが・・・結婚指輪としてピンクゴールド購入。肌なじみがよく、おしゃれな感じがします。旦那が力仕事なので、傷つきにくく、じゃまにならないところが魅力的でした。刻印も無料で、希望の刻印ができて、金額にも大満足。

5 2020-04-09

対応も早く
商品も良く満足しています。ブルーとピンクにしましたが、パートナーもとても喜んでくれました。