5 2015-01-17

迅速な対応!
すごい丁寧な会社でした。
マメにメール連絡がありなおかつすぐに商品が届きました!
商品の方は青とシルバーを購入。
私はシンプルが良くシルバーにしましたが彼のブルーを見て
ブルーもキレイだなぁとブルーでもよかったなと思いました♪
また印刻もしっかりされてました♪
若干幅が太めなので大きめのサイズを購入。
彼は大きめを買って正解でしたが私は
いつも通りのサイズでよかった気がします…
洗い物などしてると外れてしまいます。
また機会があれば利用させて頂きます!!
追記
私は元々アトピー持ちで肌が弱いので覚悟してましたが案の定かぶれました。
が!ビックリしたのが彼!!肌も強く今までなんともなかったのですが使用して5日程でなんと彼もかぶれました…。お肌が強い人でも要注意かもしれません(>_<)

5 2012-02-28

結婚10年目
結婚10年目でもともとつけていたプラチナがキズだらけになってしまいお互い相談した結果新たに購入することに決めました。
タングステンは強いと旦那も言うしデザインも気に入りました。ただ奇数号しかなくワンサイズ大きいのを旦那と買いました。やぱり大きいですが 大丈夫。
かっこいい!デザインも最高! 気に入りました。
発送も早くて翌日には届きました。
ただ一つ発送通知メールに記載されていた番号に問い合わせたところ番号に誤りがあるとのことでいつくるかわかりませんでした。
でも指輪をみて許せました。旦那もわたしもニコニコです。
ちなみにシルバーにしました。いいですよ。

• loved1105さん
  • loved1105さん

5 2013-10-25

3年近く前に彼とペアでこちらのタングステンを購入しました。その彼と結婚が決まり、それなりの物を見て回りましたが2人でやっぱりこちらのタングステンを…という話になり、リピートしました。
以前購入したものも毎日身につけていましたが、傷らしい傷もなく綺麗で歪みなどもありませんし、お値段以上の物に見えると思います。

• louloufaさん
  • louloufaさん

5 2013-02-01

昨日、到着しました(^^)/彼は塗装業、私はペットトリマーと常に汚れ仕事なので、プラチナなど高価なものは避けたいとの事でこちらを購入させて頂きました。
とっても素敵でした。妹に相当な金額だと誤解されるぐらい本物と負けず劣らずなお品でした。
サイズが奇数サイズしかないのが残念です。(9号ではややキツく11号ではやや大きいので)

5 2012-09-05

丈夫なペアリングを探していて、こちらを見つけました。
幅6mmという事で、かなりの存在感です。
そのためか刻印も思った以上に大きな文字でしたが(笑)、
くっきりと刻印されているので満足です。
リングを入れる不織布?の袋がついていましたが、
簡単なものでも良いので、ケースに入っているともっと良かったかなと思います。
(プレゼントにする予定なので…)
総合的にはとても良い商品を購入出来たと思います。

5 2011-10-07

結婚記念日に
結婚10周年の記念に 旦那とペアで購入しました。旦那はブラック 私はブルー。刻印も綺麗にされ 満足しています。
存在感のある6ミリですが さほど気になる程の太さではないと思います。私は小指に着けています。旦那と同じブラックで薬指用にも購入しようかな!?と検討中です。
指輪が苦手な方は、ネックレスに着けてもお洒落ですよ。

• 1977miyaさん
  • 1977miyaさん

5 2011-01-04

結婚指輪の買い替えです
結婚9年目ですが、妻の指輪がとある事で歪んでしまい、私の指輪も普段から付けていて、仕事柄力仕事をするため歪みが激しくなったので、買い替えようと思い探していた所この商品を見つけました。幅が6mmと広く、材質もタングステンという事で、今度はそう簡単には歪まない事を信じての購入です。刻印もレビューを書くと無料という事で大変満足しております。商品が届いたら再度レビューを書きたいと思います。

• kuni_punさん
  • kuni_punさん

5 2017-02-23

ステンレスリングをしていたのですが、石がすぐに取れた上、結構傷がついたので思い切って買い換えました。シルバーとピンクにしましたが文字部分はシルバーではなくグレーです。黒っぽいのがまた落ち着いて見えて気に入りました。ずっとつけて家事や仕事をしていますが、まだ傷1つつきません。さすがタングステンですね

5 2013-12-13

最高です!
注文してから二日で届きました。商品は期待以上に素晴らしく、刻印もとてもきれいでした。10年の結婚祝いに購入したのですが、二人とも大満足です!

5 2013-02-11

大満足
素早い対応ありがとうございます。期待通りで大満足です。

5 2012-12-24

記念リング
ありがとうございました&#10069;
とても綺麗ですまた機会があらりましたら購入させていただきます&#10069;

• sakebucyoさん
  • sakebucyoさん

5 2012-10-02

素晴らしい
基本的にステンレスを使ってきましたが、まさかタングステンがこの値段で買えるとは思いませんでした。
デザインもたくさんあって、選んでいるだけでも楽しくなってしまいました。
大変に満足しています。

5 2012-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女とのペアリングに。
彼女と付き合って、まだペアリングやペアネックレスなどを
今までに一度も買った事がなくて、これを選ばせて頂きました。
最大の特徴は素材がタングステンというとこだと思います。
デザインもなかなかですし、届くのが楽しみです。

5 2012-03-10

ペアリング
木曜の夜頼み、土曜の午前中に届きました。
自分はブルー、妻はピンクゴールド
見た目も非常によく気に入りました!!

5 2012-03-04

初めてのペアリング
デザインが気に入って購入してしました!
値段もお手ごろで良いと思います。
届くのが楽しみです!!