5 2023-05-31

素敵すぎーキラキラします
早速届き受け取らせていただきました!
刻印も早くにしていただき 大変感謝です!
素敵な指輪をありがとうございました!
愛と感謝を込めて

5 2016-12-21

前に2mm幅のものをピンクゴールドとイエローゴールドのカラーで1本ずつ揃えてから、そのキラキラ具合に惚れ込み、もっと幅広が欲しくなって購入。本当にキラッッッキラです!リーズナブルなのに18Kのものより見栄えしちゃうくらい。良い買い物をしました。タングステン特有のずっしり感と、内側の滑らかな仕上げも気に入りました。刻印はお願いしていないので、するりと滑るような指通りです。

5 2013-01-13

良かったです。
出産の記念に息子の誕生日、時刻、名前、体重を刻印して頂きました。14時までの注文で明日楽対応と言う事でしたが、刻印もあるし、実は期待していなかったのですが、翌日昼過ぎに届きました!すごい早さです。
ミラーカットがキレイなイエローゴールドで6mmだと存在感がありすぎるかな?と思いながら注文しましたが、問題なく普段使いできそうです。6mmなのでワンサイズ上げましたが、すごく滑らかな指通りなので、私の場合は通常サイズで大丈夫そうでした。タングステンはサイズ直しできないのが残念です。これからも記念日などに利用したいと思います!

5 2015-03-03

美しい
とても美しいです。敏速かつ丁寧な対応ありがとうございました。又宜しくお願い致します

• 小福さん
  • 小福さん

5 2014-05-22

重厚バッツグン
幅6mmは指の太さにちょうど良かった。
色も明るい色合いで非常に良いリングです。

4 2014-04-03

ミラーカットが素晴らしく大満足です。
少し重いかな・・と感じるのと
イエローカラーの退色度合が、少し心配ですが 見た目の高級感は格別です。
すぐにリピートしたい気分になりました。

4 2014-02-21

もう少しシャープに
材質が材質だけにムズカシイのでしょうが、もう少しカットがシャープだと輝き具合がイイのかなと思ってます。今度はエジプトの象形文字が彫られた様なタイプが欲しいなというところデス。

5 2013-12-31

ゴールドもいいですね。あと2色あるので、そろえようかと思ってます。

5 2012-12-05

デイリー使い
頑丈で傷つきにくいとのことだったので、デイリーに気軽に身に付けられます!
キラキラしていてとてもきれいです!

4 2012-07-21

リピです
[受注番号]229805-20120718-0237896207
友人にプレゼントとして購入して大変気に入り二回目の購入です。凄く光ります。重いです。
この幅でダイヤカットがあれば・・・。
気になる点は金色は着色(メッキ)なのか・・・。
長く使うと変色するのかが心配。

5 2012-07-21

幅があるのが欲しくて!
タングステンの指輪は数個、持っていますが、幅がある物が欲しくなりました。イメージどおりの商品でした。本当に丈夫で、傷つきにくいのでタングステンはオススメします!!

5 2012-05-31

発送がすごく早かったです!!ずっしりと重みがあります。キラキラと綺麗ですよ。刻印ももちろん綺麗です。傷がつきにくいなんてサイコーですね。しばらくつけっぱなしにしてみま〜す。ありがとうございました。

5 2012-05-12

キラキラしてとても綺麗です。子供が産まれた記念に名前を刻印していただきました。フォントはエレガント。文字は小さめですが、しっかり読めます。凄く気に入ったんですが、少しSizeが大きかったぁ↓↓これは単なる自分のミスです(笑)発送も迅速でしたし、また利用させていただきます(^^)

5 2011-09-29

シンプルなデザインなので、人を選ばないし、どんな服にも合うので良いと思います。

3 2012-08-29

とてもきれいで気に入りました
デザインイメージ通りでよかったです
主人のサイズが大きかったので、ペンダントトップに使い
サイズの合うものを、再度注文します

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング