5 2011-02-04

ペアリング
今回、ペアリング4本目にしてやっと良いのに巡り会えました。
タングステンは、前から気になってたのですが、地元のシルバーショップにも数点しかなく、平打ちや甲丸のものばかりで気に入るものがありませんでした。
まだ画像だけでの判断ですが、デザインに一目惚れしました。
シルバー色ばかりだったので、今回は思い切ってゴールド系(私がPGで主人YG)にしてみました。
届くのが本当に楽しみです。
2011/02/06
本日到着しました。
とっても綺麗なお品で大満足です。
刻印もハートマークを入れて下さり、大変嬉しいです。
ショップさんの対応も大変親切で、到着もとても早かったです。
良い物をありがとうございました。

• cocobaby32さん
  • cocobaby32さん

5 2011-10-18

ピンクゴールド&イエローゴールド
タングステンは他の金属に比べ、少々のことでは傷は付かないと思います^^着け心地も良いので夫婦揃ってお気に入りです♪個人的にリングの厚みを購入の際、気にするのですがこのリングの厚みは約1mm程(蒲鉾型?なので中央は約1.5mm程)で気にならない厚みでした。女性には若干太い幅かなとも思いますが男性にはちょうど良いみたいです。刻印はピンク・ゴールド共に黒っぽく見やすいです。珍しかったので漢字の刻印をお願いしたのですが画数の多い漢字でもハッキリしていました。(刻印の横に指輪のサイズも表記されているのでこれからサイズを忘れなくて良いですw)急ぎではなかったのですが刻印希望にもかかわらず対応も早く、すぐに発送していただきました。メール便で3日程で届き早速ペアリングで愛用です。カットも細かく輝きが良いのでおすすめです☆(画像は右手薬指 9号着用)

• мiк@さん
  • мiк@さん

5 2011-02-20

ペアで
買いました〓
彼氏と初めてのペアリングなので大切にしたいです〓届くのが楽しみです〓

• yukizoooさん
  • yukizoooさん

4 2012-04-03

悩んだ結果…
ショップなどに足を運び、プラチナや金なども見ましたが、結婚指輪をコレに決めさせていただきました。
長年愛用できるもので、刻印もしていただき、安さに悩みましたが、
私が気に入ったので、決定しました。
まだ着用していないので、傷などがどの程度になるか分からないので-1にしました。
ピンクゴールドと、シルバーにしましたが、ピンクは肌になじみ、色あせないのであれば、本当に良かったです
シルバーは若干暗く見えてしまいますが、目立ちすぎる事もなく、派手な印象ではないと思いました。

• an1330さん
  • an1330さん

4 2012-12-29

結婚指輪を傷つけたくないので仕事のとき用にペアで購入しました。
ピンクかわいい色でした。
刻印も漢字で入れることができるのがおもしろくて良かったです。
4mmだと女性には太く感じるかもしれませんが、男性にはちょうど良さそうです。

5 2012-08-25

とても良い♪
ダーリンへのプレゼントにしました☆
お店の方にもとても親切にしていただいて
ラッピングまでしていただきまして
サイズ変更にも快く応じていただき
本当に良いお店で購入できました。
リングも刻印がハッキリされていて
とてもよかったです!!
これからもぜひこちらで購入していきたいなと
思いました。

5 2012-06-10

シルバー2つを結婚指輪として購入しました!
黒っぽい輝きですが、キラキラしてきれい!
安っぽくないししっかりした作りなので、結婚指輪に最適です♪
日本語で刻印してもらいましたが、画数の多い漢字でもはっきり読めます!
なかなか無い、日本語刻印オススメです!

5 2012-01-06

とても丁寧な対応でした。
対応も丁寧でしたし、製品の質も申し分無いです。
また利用させていただけたらと思いました。
刻印していただいたリングの、使用前メッキ剥がれが一件あったのですが、問い合わせたところ、すぐに替えの品を手配してくださいました。
年始だったというのに迅速な対応で大変驚きました。

5 2011-11-05

綺麗!
silverとgoldのペアで購入しました!
ミラーカットなので何も付いてないのにキラキラ輝いてます!! 仕事中も常に付けてるんですが全然傷も付いてないです。彼氏もシンプルで気に入ってます(*^^*)

4 2010-12-09

★素敵★
ゴールドの結婚指輪を探しててこれに一目惚れしましたぁ(o^∀^o)
丈夫そうだし豪華な感じがして気にいりました!!
届くのがかなり楽しみです☆

5 2010-07-20

良い商品でした
迅速な対応で、すぐ商品が届きました
キラキラしていて綺麗だし、刻印も薄いけど入れてもらって、彼氏とペアリングで使います 傷とかつかないので、ずっ〜と末永く使えそうです

5 2010-05-09

結婚指輪として購入しました。デザインも可愛くて,気に入ってます。