5 2011-05-29

いろいろありましたが…
私のほうで住所入力のミスがあり、メールでそのことをお伝えすると、とても快く住所変更をしてくださいました。
もともと記念日に友人へプレゼントしたかったのですが、刻印入りのため取り寄せに9日かかり、それから発送の際こちらのミスのあった住所のほうに発送されてしまったため、記念日を大きく過ぎたプレゼントになってしまいました。
しかし、ダイヤカットでタングステンの指輪に刻印入りだという点など、今まで無いような商品だったので友人は大変喜んでいました。漢字の刻印も珍しく、日本語の刻印でしたがズレなくしっかりと彫られています。
ブルーとブラックを購入しましたが、角度が変わるたびにチラチラキラキラ光っていておしゃれ、今まで見たブルーの指輪よりは鮮やかでなく落ち着いたきれいな青色で色がはげることはなかなかなさそうです。
包装はかわいらしい布ポーチと紙袋でした。かえってシンプルで指輪が引き立つような気がします。

5 2013-01-26

ブルーとブラックとピンクとシルバーをまとめ買いです。
4mm幅使い慣れてるせいか落ち着きます。
ブルーとブラックに比べ同じ幅でもピンクとシルバーは太めに見え、キラキラ度も俄然うえです。
ブルーは、甲丸を持っていて色が最高に気に入っているので今回ミラーカットでキラキラがアップしていい感じ。
ブラックは、キラキラって感じではなく…落ち着いたキラメキ。
ピンクは、肌なじみのいい可愛い色でキラッキラです。
シルバーは、やっぱりキラッキラ。平打ちを持っていて、個人的には平打ちの方がキラキラ度好きです。
ということで、ブルーとブラックはお気に入り。
ピンクとシルバーは、ミラーカットならもっと細い幅のが好みなのかなぁって思いました。
刻印は、ハッキリくっきりとっても綺麗に入ってます。
折角刻印入れても薄くて見えにくい事が多いのに、ハッキリくっきりって凄いって思います。嬉しいですよね。私がお願いした事があるのは、オールドと日本語です。超お勧め。

5 2011-02-04

ペアリング
今回、ペアリング4本目にしてやっと良いのに巡り会えました。
タングステンは、前から気になってたのですが、地元のシルバーショップにも数点しかなく、平打ちや甲丸のものばかりで気に入るものがありませんでした。
まだ画像だけでの判断ですが、デザインに一目惚れしました。
シルバー色ばかりだったので、今回は思い切ってゴールド系(私がPGで主人YG)にしてみました。
届くのが本当に楽しみです。
2011/02/06
本日到着しました。
とっても綺麗なお品で大満足です。
刻印もハートマークを入れて下さり、大変嬉しいです。
ショップさんの対応も大変親切で、到着もとても早かったです。
良い物をありがとうございました。

• cocobaby32さん
  • cocobaby32さん

5 2011-10-18

ピンクゴールド&イエローゴールド
タングステンは他の金属に比べ、少々のことでは傷は付かないと思います^^着け心地も良いので夫婦揃ってお気に入りです♪個人的にリングの厚みを購入の際、気にするのですがこのリングの厚みは約1mm程(蒲鉾型?なので中央は約1.5mm程)で気にならない厚みでした。女性には若干太い幅かなとも思いますが男性にはちょうど良いみたいです。刻印はピンク・ゴールド共に黒っぽく見やすいです。珍しかったので漢字の刻印をお願いしたのですが画数の多い漢字でもハッキリしていました。(刻印の横に指輪のサイズも表記されているのでこれからサイズを忘れなくて良いですw)急ぎではなかったのですが刻印希望にもかかわらず対応も早く、すぐに発送していただきました。メール便で3日程で届き早速ペアリングで愛用です。カットも細かく輝きが良いのでおすすめです☆(画像は右手薬指 9号着用)

5 2011-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得!彼女お気に入りです!
彼女へペアリングとして購入。彼女はピンク、自分はイエローを選択。裏にはメッセージを刻印してもらいました。
このリングはキラキラと光って綺麗です。金やプラチナは価格高騰で手がでないけどこのリングなら充分アリです!
高級感もあり価格以上のリングと思いますね。
自分も彼女も大変気に入ってます。
迷ってる方は是非購入してみても損はないですね!

5 2011-03-17

ペアリング
彼にブラック、私にはブルーを選びました。アクセサリーの類いをしない人なので、普段のファッションに1番合いそうな色を選びました。
4ミリ幅は男性の指にはもちろん、私にも割としっくりくるし、タングステンの心地好い重みと渋い輝きは、ベタなペアリングにない個性があって、とても気に入りました。
刻印もかなり小さな文字ではありますが、かえってさりげない感じに好感が持てます。
価格も含め、総合的に5つ星評価です♪

5 2015-03-23

バッチリです(^-^)
ここのお店でしたらどんな事でもどんな商品でも安心してお願いできます
(^-^)
またよろしくお願いいたします
m(_ _)m

• 冴南さん
  • 冴南さん

5 2011-05-31

お祝い
両親の還暦祝いに刻印を入れて貰って二人だけの指輪を贈りたかったのでお祝いの日の前までに余裕で届いて良かったです。日本語刻印でお願いしましたが確かに文字が小さいかもだけどしっかりと読めますし綺麗で満足です。

5 2011-04-09

キラキラ
大好きなペットの名前を刻印しました♪値段もそんなに高くないので、いい商品だと思います。

5 2011-03-30

ピンクゴールド,ブラック
発送も早く品物も思っていたよりしっかりしていていい買い物ができました☆
刻印もはっきりしているのでオススメです!

5 2011-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
キラキラ輝いてとても綺麗なリングでした。
物の質もよくて、プレゼントした彼女にも喜んでもらえました!

5 2011-03-03

タングステンリング ペアリング 4ミリ
強く生きよう 共に進もう this my way と言うことで 自分の名前 妻 夫 息子 の
名前を刻みたいと言うことで 刻印を頼みました。

• мiк@さん
  • мiк@さん

5 2011-02-20

ペアで
買いました〓
彼氏と初めてのペアリングなので大切にしたいです〓届くのが楽しみです〓

5 2011-02-13

丈夫だしキラキラ光って綺麗です
値段も安いので大満足です

5 2011-02-07

注文後の対応も迅速でした。
商品も大変きれいなカットで、ミラーボールの様な輝きです。大満足でした。